2 2021-04-16

注文直後に配送指定日を間違えて入力したことに気づき、変更可能ならなるべく早く発送していただきたいと連絡したら、翌日発送すると快い返答をいただいた。
だが、いくら待っても発送されず、発送は1週間後。
間違えて入力した当初の配送指定日に到着。
すぐ必要なものだったので、非常に困りました。

お値段の割にしっかりとしていて、頑丈そうです。 盗難防止に期待できそう! 鍵もスムーズで、3本付いているので安心です。

【送料無料】 自転車 鍵 ワイヤーロック カギ ワイヤー錠 GORIN(ゴリン) ジョイントワイヤーケーブル [ウェーブキー] レッド 1200mm キー3本付属 G226W-1200 Φ18×1200mm カギ 【カギ】【自転車】 カラフル 自転車防犯 キータイプ 盗難防止 防犯 自転車 鍵 ロック Lock 錠前

1 2016-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達時からカゴを付ける軸が歪んでいてカゴが付けられない!最初から組み立ててくる部分は正確に組み立ててもらわないと逆に修理にお金がかかってしまいました!

1 2021-10-05

子供用の自転車を購入しました。
カゴの取り付けネジをしめようとおもっても後ろのネジまで一緒に回って最後まで固定できない(ネジをしめるものも付属の道具のサイズが合わない)
前輪が真っ直ぐ固定できない。(やや左側)
ペダルがかたい。
ブレーキ右側ききがわるい。
本当は返品したくらいですが、誕生日に間に合わないので自転車屋に持って行きました。
そしたら4400円の修理代を支払う事になりました。
これはひどい。折角のお誕生日プレゼントなのに悲しくて泣けてきます。

3.50 2017-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
支払いについて店舗から質問があり、即日返信しましたが返答はなく、引落しと配達のみありました。配送は早くて助かりましたが返信がないのは疑問です。また防犯登録の為の証明書等無く(自分で記入する空白の販売証明書・保証書も空白で店舗控えとお客様控え両方あり)、防犯登録の時に困りました。防犯登録についての説明が欲しかったです。

1 2022-11-28

商品、配送業者、それぞれ問題発生したが、店側は、のらりくらりの回答。売ってしまえば、知らない。の態度。商品悪い、店も悪い、、、最悪だわ。

1 2022-09-09

危ない勿体ない買い物でした。
どうしょう…。

スタンドの上部が空いているのでスタンドがスポッと取れます!!ネジ穴はあるが使えず、これは危ない。 危ない勿体ない買い物でした。 どうしょう…。

自転車 スタンド 子供用自転車 16インチ 18,12,14 【送料無料】幼児車用1本足スタンド(正爪式) 自転車 スタンド ディスプレイスタンド おしゃれ シンプル 屋外 保管 駐輪場向け自転車スタンド 1本スタンド 16インチ キックスタンド

1 2021-11-18

段ボール梱包に穴が空いていた。
製品自体は数箇所に塗装の剥がれがあり、仕上げが雑!
せっかく孫に新品を購入したのに最悪。
出来れば交換して欲しい。

在庫残り小 子供用自転車 バランスバイク ブレーキ付 ファーストバイク子供自転車 CHIBICLE12- チビクル 12インチ トレーニング用バイク キックバイク【送料無料】キッズバイク キッズサイクル 子供用 自転車 ランニングバイク ペダルなし自転車 ちびくる 乗用玩具

• Lexisさん
  • Lexisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 896

5 2017-08-05

• 情報量:5
  • 配送:5
事前メール、梱包、配送共に問題ありませんでした。

二歳になる孫娘の誕生日プレゼントに何が良いか母親に相談。プレゼントを決めるには母親に聞くのが一番。「練習用自転車」の声が上がり楽天で探してこの商品に決...

5 2023-09-20

発送もはやくとても満足です
また機会が、あれば利用したいです

5 2023-09-10

相談からメンテナンス、買い替え交換品まで
対応してもらっています

MCR266 白サドル 黒い部分(シートポスト)も含める
いつも丁寧に対応していただいています。 梱包もしっかりされていました

4 2023-03-07

配送速かったです。自転車の練習がいつでも出来る体制が整いました。

1 2021-01-10

検品はしっかりしてください。ほんと、残念。

黒購入。ボディに白い、傷がありました。 検品に引っ掛からないの?ってほど目立つんですが?プレゼントにと購入したのに最悪残念すぎます。交換に問い合わせよ...

2 2020-12-12

ブレーキ周りはサビ
ハンドルを止めるビスは
なめてて使えない
近所の自転車屋さんへ
組み立てをお願いしたぐらいです。
発送前に
ちゃんとチェックしてほしかったです。

いざ届いて箱から出したら ブレーキ周りはサビだらけで ハンドルを止めるビスはなめてて 使えないし 結局、近くの自転車屋さんへ 組み立てをお願いしました。 最...

クロスバイク カゴ 自転車 クロスバイク 26インチ 6段変速 カゴ クロスバイク 通勤 通学 カゴ付き クロスバイク 700c T-MCA266-43- 自転車 街乗り 通勤 スピード おしゃれ おすすめ バイク フラットロードバイク 自転車 26インチ サイクリングロード

4.50 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
初注文!
出来るだけ早く配送をお願い致しますとゆう配慮に好感を持ちました。スムーズにいち早く届きました。ありがとうございました(o^^o)又ご縁がありましたら是非宜しくお願い致します♡

出来るだけ早く配送をお願い致しますとゆう配慮に好感を持ちました。スムーズにいち早く届きました。北海道の割増送料の負担が、他社よりお手軽価格で纏めても安...

自転車 カゴ メッシュ バスケット 自転車かご 後ろカゴ おしゃれ カゴ うしろメッシュバスケット【センタン工業】 かご リア オンラインストア 販売パーツ強化中 センタン工業 RB-10 リアバスケット リアメッシュバスケット

5 2009-07-23

• 情報量:5
  • 配送:5
些細なことでも、すぐに連絡がとれ安心してお取引きできました。ありがとうございました。