5 2024-03-07

凄く丁寧な対応でした。ありがとうございます!

毎日少ししか乗ってなくて故障…ショップへ問い合わせした所対応して頂きありがとうございました。対応して下さった方は勿論、電話対応してくれた方も凄く丁寧で...

自転車 本島送料無料 カギライト付TOPONE(トップワン) 26インチ クロスバイク シマノ6段変速ギア カギ・LEDライト付 ATB ブラック ホワイト MCR266-29 おすすめ クロスバイク kurosubaiku 自転車 26インチ CROSS BIKE 【RCP】

• snowwwishさん
  • snowwwishさん

5 2023-03-09

お問合せに対して迅速に、そしてとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

YAMAHA PAS Kiss un SP 2022年モデルに取り付けました。事前にショップに問い合わせさせていただき、とても丁寧な対応をいただきました。 取り付け方も簡単で、...

自転車のカゴ 後ろカゴ 自転車 おしゃれ 自転車 カゴ バスケット 自転車かご おしゃれ 後ろカゴ リアバスケット bkt09400 ファッションバスケット GIZA PRODUCTS ギザプロダクツ 籐風バスケット 自転車 前カゴ リアバスケット GP籐風バスケット 4935012333937 後ろバスケット

1 2022-09-09

危ない勿体ない買い物でした。
どうしょう…。

スタンドの上部が空いているのでスタンドがスポッと取れます!!ネジ穴はあるが使えず、これは危ない。 危ない勿体ない買い物でした。 どうしょう…。

自転車 スタンド 子供用自転車 16インチ 18,12,14 【送料無料】幼児車用1本足スタンド(正爪式) 自転車 スタンド ディスプレイスタンド おしゃれ シンプル 屋外 保管 駐輪場向け自転車スタンド 1本スタンド 16インチ キックスタンド

• untan1111さん
  • untan1111さん

5 2022-09-07

また利用させて頂きます。

今まで使っていたヘルメットが割れてしまったので購入しました。 子供が大喜びで枕元に置いてます。笑 明日アンパンマンヘルメットデビューです!! 耐久性など...

自転車用ヘルメット 自転車 子供用 ヘルメット SGマーク付カブロヘルメット (1484) カブロヘルメットV カブロヘルメットV それいけ!アンパンマン 自転車 ヘルメット 子供 子供用自転車ヘルメット 子供 赤ちゃん用 アンパンマン ヘルメットv1484安全帽

4 2022-07-26

丁寧で迅速な対応でした。配達も予定の日より早くて助かりました。

折りたたみ式 自転車 折りたたみ自転車 おすすめ 20インチ 人気通販折り畳み自転車 自転車おすすめ 折畳自転車 TOPONE トップワン 20インチ カゴ付・シマノ6段変速ギア KGK206LL-09 アウトレット 折りたたみ自転車 自転車 おしゃれ カゴ付

4 2022-01-17

丁寧な梱包ありがとうございました。
走行中にカタカタいうのが、とても困ります。改善お願いします。

走行中にカタカタいうのでおすすめ出来ない。ギア付きなので、 結構こがないと進まないので、太ももが疲れる。スピードが出ない。 次は絶対買いません。

モデルチェンジに付き最終セール中 折り畳み自転車 20インチ 折り畳み自転車 軽量 カゴ付き 折りたたみ自転車 ライト・カギ付き 自転車 20インチ FS206LL 20インチ 6段変速 カゴ付 ライト 鍵 サスペンション付き 折り畳み自転車 折り畳み自転車 軽量 20インチ

5 2021-05-20

発送がとても速かったです。丁寧に届けられました。ありがとうございます。

発送がとても速く届くのがはやかったので、びっくりしました。娘の誕生日プレゼントに水色を頼みましたがとても可愛く、娘も喜んでいます。よい買い物ができまし...

自転車 キッズ 14 自転車 子ども【05/01以降出荷予定】 自転車 子供用自転車 子供自転車 幼児用自転車 幼児車 (キッズサイクル) 自転車 子供用 14インチ カゴ・補助輪付幼児車 乗り降りしやすい低床フレーム 自転車 幼児用自転車 チビクル MKB14-34- Jr. 自転車 黒ペダル

• sato63423さん
  • sato63423さん

5 2021-03-30

購入後その日のうちに発送が始まり、翌日に届きました!凄く早く届いて驚きました!
梱包もしっかりされていました!

注文して翌日に届きました!凄く早くて驚きました!モカを購入しましたが、少し写真より明るい感じがしました。組み立ては女性で30分程度でした。他の方も書かれ...

1 2021-01-10

検品はしっかりしてください。ほんと、残念。

黒購入。ボディに白い、傷がありました。 検品に引っ掛からないの?ってほど目立つんですが?プレゼントにと購入したのに最悪残念すぎます。交換に問い合わせよ...

在庫残り小 子供用自転車 バランスバイク ブレーキ付 ファーストバイク子供自転車 CHIBICLE12- チビクル 12インチ トレーニング用バイク キックバイク【送料無料】キッズバイク キッズサイクル 子供用 自転車 ランニングバイク ペダルなし自転車 ちびくる 乗用玩具

4 2020-08-07

対応はとても早く満足です。
保証書にお店の捺印がなかったので、不具合があった時に対応していただけるのか不安です。

商品はとても早く到着しました。 自分で組立をしたので防犯登録がてら近所のサイクルショップに点検してもらったところ、以下の点を指摘されました。 ・ブレーキ...

クロスバイク カギ・ライト付き 自転車 26インチ TOPONE(トップワン) 送料無料 26インチ シマノ6段変速ギア カギ・LEDライト付 ATB MCR266-29 おすすめ クロスバイク CROSS BIKE街乗り 通勤 スピード アウトドア シティ サイクル 激安 新生活 就職

• HIIRAGI53さん
  • HIIRAGI53さん

5 2020-07-21

発送も早く梱包状態もとても良かったです。

自転車 子供用 自転車 【送料無料】 子供用自転車 24インチ 子供用自転車 幼児用自転車 幼児車 キッズサイクル キッズバイク マウンテンバイク 子供用自転車 24インチ 通販 子供用CTB246-【RCP】 ジュニアバイシクル ジュニアマウンテンバイク

4 2020-06-12

早い対応ありがとうございました😊

ピンク可愛いです。女の子なのでそれほどスピードは出さないけどブレーキが滑ってる気がします。 広い公園で平坦な場所での使用は全く問題なしです!

1 2020-03-26

注文確認メールすらすぐ届かない。他のショップは全て今のタイミングまでに届いている。
かと思えば、決済だけは今朝早々に行われている。こんな失礼なショップはなかなかない。
購入前の不安が的中してしまった。不良品を掴まされなければ良いが。

週1近所に買い物程度しか使用していませんが今のところちゃんと乗れています。組み立ては夫がしましたがそれなりに大変だったようです。デザインはおしゃれで色...

ママチャリ 26インチ 自転車 【本島送料無料】 ママチャリ 26インチ 6段ギア 鍵付き シティサイクル 26インチ クロスバイク 26インチ 自転車 6段変速 カゴ jitensya じてんしゃ 【クロスバイク 通勤】 T-CCB266- 男性 女性 通勤 通学 T-CCB266-43-

5 2017-12-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごく良かったです、娘のクリスマスプレゼントにピンクの自転車を注文しました、急いで発送してもらって、大変助かりました。
スタッフの対応が大変良くて、ありがとうございました。

4.17 2017-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
水色を購入しましたら、とてもきれいないろでした。ほとんど組み立てもされた状態で送られてきたので最後まで組み立てるのに時間はかかりませんでした。ただ金属にする白いキャップが5個ほどあるのですがハンドルのところに一つつけられただけで他のところはつけれませんでした。キャップ伸びないし硬すぎです。ゴムっぽいキャップだったら良かったのに。手が痛かったです。