4 2022-09-20

部屋号数を記入し忘れてショップに迷惑かけてしまいましたが対応も親切で滞りなく配達為れました。

母が自転車を新しくしたので後ろかごも取りかえようと購入しました。ホームセンターよりずいぶん安いです。取り付けも母がしましたが簡単だったと言ってました。...

自転車 カゴ メッシュ バスケット 自転車かご 後ろカゴ おしゃれ カゴ うしろメッシュバスケット【センタン工業】 かご リア オンラインストア 販売パーツ強化中 センタン工業 RB-10 リアバスケット リアメッシュバスケット

5 2022-04-30

商品がすぐ届き、イメージ通りで満足です。

注文後すぐ届きました。 ドライバー一本で取り付けもそこまで難しくありませんでした。 デザインもシンプルで妻も「最初から付いてたカゴに見えるくらい自然だね...

• s×2さん
  • s×2さん

4 2021-12-31

注文から発送が早いおかげで使いたい日に間に合ったので、このショップを選んで良かったなと思います。

価格、デザインは良! 乗り心地もサスペンションが効いてくれてるみたいで良い感じです。 ただ、ハンドルの高さが変えられないのと、道の段差がキツいと、その反...

モデルチェンジに付き最終セール中 折り畳み自転車 20インチ 折り畳み自転車 軽量 カゴ付き 折りたたみ自転車 ライト・カギ付き 自転車 20インチ FS206LL 20インチ 6段変速 カゴ付 ライト 鍵 サスペンション付き 折り畳み自転車 折り畳み自転車 軽量 20インチ

• ihavespecさん
  • ihavespecさん

5 2021-08-19

素早い対応と傷がつきにくい包装に大変満足です。

20インチのミニベロ乗りです。 ちょうどいいのがあって助かりました。 六角棒が必要なので、準備する物はありますが満足です。

自転車 スタンド サイドスタンド 20〜28インチ自転車対応 アルミ GIZ GP アジャスタブル サイドスタンド GP Adjustable SideStand 20インチ キックスタンド ギザプロダクツ GIZA PRODUCTS NH-KF96AAJ-Z GIZA ギザ 自転車専門店 loic オンラインストア KSS01700

• REEyoさん
  • REEyoさん

5 2021-01-13

安く梱包も綺麗にして送ってもらった。想定より早く着いてよかった

1歳のママパパ自転車デビューで購入。ブーブー好きの息子のためにトーマスデビューも。デザインも可愛くきれいな発色。頭につけても重くなさそう。本人は大変お...

トーマス ヘルメット 子供用 子供 キッズ 自転車 子供用 ヘルメット SGマーク付カブロヘルメット (1485) カブロヘルメットV トーマス 自転車 ヘルメット 子供 子供用自転車ヘルメット きかんしゃトーマス JoyPalette ジョイパレット自転車用品とーます

5 2020-11-19

ご丁寧、親切な対応です。
何も問題無いと思います

自転車 鍵 ジョイントロック キーロック Snaker(スネーカー) 肩掛け ショルダー カギ tp-clk06-900- 【カギ】【自転車】 カラフル 自転車防犯 キータイプ 盗難防止 防犯 ロック チェーンロック 自転車

4 2020-05-29

5 2017-12-24

• 配送:5
年内出荷は間に合わない事などを丁寧にご連絡頂きましたが、結果、本日届きました。すごく親切で迅速な対応をして頂き助かりました。また利用したいお店です。

当店人気 GIZA PRODUCTS(ギザプロダクツ) 籐風バスケット フロントバスケット 取付金具付属 スチール製フロントバスケット カスタム カスタマイズ Rattan Basket人気自転...
とてもデザインが良く気に入りました。自転車に取付けましたが、思っていた通りでとても良かったです!

3 2017-08-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自転車の小物っていっぱいあるけど値段はピンキリだからいろいろ揃えているところがなかなかなかったけど。手ごろな価格帯で販売していたので助かりました。高いものはいいのかもしれないけど、そこまで高級志向ではない私のためのショップです。

自転車 ケージ パーツ ドリンクホルダー ボトルケージ topeak(トピーク) モジュラー ケージ II Modula Cage II Bottle Cage ペットボトルにも対応 ボトルホルダー 自転車用 【ボトル・ボトルケージ】【ボトルケージ】 モジュラーゲージ2 botoruke-zi WBC051

4.67 2016-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本当に、商品が届くのが早く助かりました。

【デザイン】一般的なタイプ 【取り付けやすさ】簡単に取り付けできた。 【耐久性】- 【安定感】通常だと思います。 【その他】特になし

【送料無料】頑丈幼児車用1本スタンド 12・14・16・18インチ用 zitennsya zitennsyasutando 一本足スタンド キックスタンド 昭和インダストリーズ 12インチから18 子供用自転車対応 すたんど 幼児車用 自転車 スタンド 片足スタンド 子供用自転車用

4.50 2015-08-13

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は迅速丁寧な対応していただきありがとうございます。おかげ様で早速使用すことができ本当にLoicさんで購入してよかったです満足です。
また機会ありましたその時はよろしくお願いします。

【8/17までの激安価格】【送料無料】自転車変形フレーム ダイエットに最適【8/17までの激安価格】クロスバイク 700c CCR7006CT imano シマノ製パーツ 自転車 クロスバイク ...
はじめにクロスバイク初心者である事をお伝えしてからお話します。 <購入した理由> ・コスパ良しでデザインが良い。 ・700Cで大きくて軽い。 ・安心できる...

5 2015-08-05

• 配送:5
子供に買いました。組み立ても簡単で満足です。色も可愛くてお気に入りです

【8/24までの激安価格】 ミニベロ 20インチ 小径自転車 ビーチクルーザー じてんしゃ【8/24までの激安価格】 自転車 ミニベロ 20インチ 小径自転車 ビーチクルーザー じて...
可愛くてお気に入りです。組み立ても簡単でした。

4.83 2015-07-29

• 配送:4
無事に納車されました。
週末に組み立てて乗る予定です。ありがとうございました。

2.33 2015-07-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
到着した商品に塗装の剥がれがあり、開封時に連絡。
プレゼントなので期限が迫っている旨も伝えていたが、ショップ側から提案された発送日に発送されておらず、翌日に発送の連絡が入る。
予定通りであれば届く日程に在宅してたのに、待ちぼうけさせられた。
結果的に翌々日に届き、期限直前となる。
返却のための返送の手間までかけさせておいて、全てメールのみの謝罪で取引終了。年代の違いかもしれませんが、余計な手間をかけさせておいて詫びの電話を入れることが出来ない非常識さは理解できません。

3.33 2015-06-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に大きな不満もなく、逆に嬉しい点もなく、普通でした。

自転車カバー 自転車 アクセサリー・グッズ サイクルカバー バイクカバー TOPEAK バイク カバー、 TPK ロード用 サイクルカバー UV バイクカバー トピーク ACZ10200 自転車 カバー トピーク スポーツ・アウトドア 自転車用 防水カバー