• xxhngnさん
  • xxhngnさん

1 2023-10-22

非常に不親切で雑な対応をしていただいた。

センスを感じさせる異素材MIX。お気に入りの小物などを置いてディスプレイスペースとしても使える。おしゃれ リビング家具 リビング収納テレビ収納棚 TV収納棚ワイド テレ...
配送は遅れ商品は傷があり最悪だった。 流石に返品を依頼したが拒否された。 2度とこのショップは使わない。

4 2023-07-08

割と早めに発送になったので良かったです。

65インチのテレビを置きたくて買いました。サイズ感ちょうどいいです。組み立ては大人二人で2時間ほどかかりました。足が細いので大丈夫かな…と不安ですが今の...

4 2023-05-13

注文してから3日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます!
商品も問題なく綺麗に梱包されて届きました。
ただ、発送通知がなく、郵送会社の配達メールが届いたことで発送されたことを知りました。
今回はこの荷物なことがわかったので良かったですが、確認できるよう発送メールをいるただきたかったため-1です。商品自体は大満足です!

こたつ おしゃれ ソファこたつ テーブル 炬燵 フラットヒーター 継ぎ足 ソファ 木製 木目 2way カフェテーブル ナチュラル かわいい テレワーク リモートワークこたつ テー...
高さ、大きさ好みドストライクな商品です! こたつに憧れていましたが、いわゆるこたつはヒーターがでっぱっていてわたしの性格的に気になることがわかっていた...

• sa159513さん
  • sa159513さん

5 2023-04-09

コンパクトな梱包でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

封筒とカード作りに大変便利なパンチボード♪Paper Intelligence カード エンベロープ メーカー 4108621
簡単に封筒が作れました。かなり楽しいです。パンチは少し力が入りました。

3 2023-03-27

まだ、装着していないので現物の感想ではないですが、
商品は無事に届きました。
一点言わさせて頂きますと、元箱に直接伝票を貼っていましたので、
梱包紙もしくはプチプチなどで一巻きして伝票を貼ってもらった方が、
中身を見られる事がないので、購入者的にはよいと思います。
今回は上記を踏まえた為、満足度は普通とさせて頂きます。

1 2022-09-23

クッションから白い粉がでてきて、健康被害のある商品でした。安くはなかったので非常に残念です。

ラグマットとソファが一体になったフロアソファーセット オールシーズン使えるロータイプ カバー セット ゴロゴロ 寝落ち 寝心地 座り心地 寝ながら 厚み 床 フローリング...
子供が生まれるのでフロアソファにしようと楽しみに待っていました。ソファ自体は使えますが、クッションが問題で、設置初日から喉が大変痛く、ベランダで叩いて...

1 2022-06-17

10日に注文し、13日時点で16日までに間に合わない様ならキャンセルしたい旨を伝え、発送日を確認するとの返信があった後、16日に17日発送になりますと連絡がありました。
改めてキャンセルしたいことを伝えましたが、17日に発送され、キャンセル出来ないと言われました。
確かに商品説明には4〜8日発送とはありましたが、発送されてない状態でキャンセルを伝えたにも関わらず、キャンセル出来ず発送されるのは納得行きません。
あと、問い合わせの返信がほんとに遅いので要注意です。
このショップではもう注文しません。

可愛いイラストのプレートです。レオ・レオニ フレデリック プレート 278231

5 2022-04-20

迅速な発送ありがとうございました!
今回は母に頼まれて購入しましたが、次は自分の分も購入したいと思います。
ありがとうございました!

押し入れ ラック 2段 ダブル 省スペース 頑丈 幅60押入れ収納 ハンガーラック パイプハンガー 押入れ伸縮頑丈ハンガー 〔ポルタ〕 半間用(幅60〜100cm) 押し入れハンガー...
母に頼まれ購入しました。 引越して服を収納するため、押し入れに入るハンガーラックを探していたのでこれが丁度良いと思ったのがきっかけです。 実際、押し入れ...

• kushu000さん
  • kushu000さん

1 2022-04-01

9営業日になっても製品を発送してもらえません。とても不安です。

【送料無料】【代引き不可】【定形外郵便発送】レインクリアバイザー【楽天最安値に挑戦】
9営業日になっても発送してもらえません。ショップへ連絡しても応答なしです。

4 2021-09-10

包装も丁寧で、よかったです。
もたれてソファーが滑っていかず快適です。

【送料無料】【代引き不可】【定形外郵便】ソファーのすべり止めゴムマット(4枚) H-45-B【楽天最安値に挑戦】
敷いて見るとソファーにもたれても ソファーが滑って後ろに下がっていかず とてもいいです!

4 2021-07-19

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

茶椀・スープ皿・コップ・小皿・ランチ皿はスタッキング収納可能OSK オーエスケー くまのがっこう こども食器セット BG-300
電子レンジが使える点がとても良いと思います、おすすめです。

1 2021-06-06

住所を間違えてしまったので問い合わせをして
正しい住所を送ったが届くことはなく間違えの住所に届きました!
発送も早くはなかったです!

• 孫9608さん
  • 孫9608さん

5 2021-05-11

梱包がとても丁寧で、安心して開封できました。ありがとうございます!

木製のジュエリーケース。茶谷産業 日本製 Wooden Case 木製ジュエルケース(アクセサリーケース) 3ツ引 017-806
ものすごく上品で、裏地も綺麗な製法で、感激しました。

• Foo1106さん
  • Foo1106さん

5 2021-05-04

ネジ穴が合わなかったため、不良品として報告しましたが、代替品がすぐに届きました。

WALL V2・V3専用棚板ラージサイズ 追加オプション 部品 パーツ スチール製 WALLオプション【グッドデザイン賞受賞】WALL[ウォール]壁寄せテレビスタンドV2・V3専用棚板ラー...
ネジ締めによる圧迫摩擦のみでの固定で不安ですが、結構がっちりしてた安定感あります。

• MilkTea32さん
  • MilkTea32さん

5 2021-03-14

他の方のレビューを見て、連絡がないとか発送が遅いとか書いてあって不安でしたが、ちゃんと受付連絡と発送連絡が来たので安心しました。
発送は元々5〜7日のものでしたので、ちゃんとその通りに来ました。

ステンレス製のドリッパー。HARIO ハリオ ダブルメッシュメタルドリッパー DMD-02-HSV
ペーパードリッパーと違ってちゃんとコーヒーオイルが抽出され、まろやかな味わいになっているように感じました。 ダブルメッシュタイプのため微分の混じりも少...