前のページへ16件~30件 (全 9,078件)次のページへ

5 2024-03-12

迅速な発送、丁寧な梱包、信頼できるお店です。
また、利用したいと思います。

在庫限り コージークック フライパン 26cm IH対応 軽量 こびりつきにくい ダイヤモンドコーティング 金属ヘラOK 送料無料 調理スタートをお知らせ!グラピノXフライパン

• -coffee-さん
  • -coffee-さん

5 2024-03-12

注文から届くまでスムーズでした。
梱包もしっかりしていて良かったです。

ホーロー ケトル コージークック 大容量 2.2L 琺瑯 ホーロー 琺瑯 ケトル やかん cozy cook 天然木 取っ手 直火 ガス火 IH 送料無料
使用していたケトルが古くなったので購入しました。 白のホーローでかわいいです。 以前使用していたケトルの方が、底面が少し小さくコンパクトで、注ぎ口も細く...

• 辰6525さん
  • 辰6525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-03-10

スムーズで適切でした。ありがとうございます。

ホーロー ミニ 天ぷら鍋 コージークック 16cm ホワイト IH 琺瑯 ほうろう お弁当 弁当 ちょっと 揚げ 揚げ物 フライ おかず 天ぷら 天ぷら鍋 揚げ鍋 プレゼント ギフト ラッピング対応可 送料無料

5 2024-03-09

丁寧な梱包、早い手配で欲しかった商品を気持ちよく購入する事が出来ました!
お値段も安かったです。

アラビア arabia パラティッシ ブラック 101013 ボウル 13cm 並行輸入品 北欧 食器 皿 Paratiisi
手持ちのものの追加購入で利用しました。 外側も内側も柄入りなので高級感があります!

4 2024-03-03

お値段がとてもお安くて良心的でした。送料も一番安い方法にしてくださったので助かりました。とても良心的だと思います。

宮崎製作所 geo ジオ プロダクト ケトル専用 シリコン製ハンドルカバー 選べる4色 日本製 シリコン カバー 鍋つかみ 耐熱 【3点までメール便可能】
ジオのケトルの取っ手が熱くなるので購入しました。取っ手に取り付けるのに少し力がいりましたが、ちゃんとはめることができました。かっこいいです。

5 2024-03-03

以前に一人暮らしの長男が使っていて、見た目も使いやすさも良いとのこで長女用に購入しました。

5 2024-03-02

早々にご発送くださり、ありがとうございました。
折れたターナーを使っていたので、とても助かりました。
おかげさまで いい物をお安く購入することができたので、これから毎日活躍してもらおうと思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

工房アイザワ COOKING TOOL 18-10 クッキングツール バタービター (70593)バタービーター【3点までメール便可能】
これまで 柄がプラスチック・ターナー部分がステンレスの物を使っていましたが、ステンレス部分が折れてしまい、こちらに買い替えました。 安定感、安心感と使い...

5 2024-02-26

梱包が丁寧で配送も早く、とても満足です。

ペッパーミル ソルトミル 電動 Toffy トフィー 傾けるだけ セラミック刃 粗挽き-細挽き 無段階調節 乾電池式 ボトル 100ml ふた付き ステンレス おしゃれ シルバー K-EM1-SV ソルトミル【送料無料】

3 2024-02-23

発注からから受領までは特に問題なし。
梱包も丁寧で問題なし。商品が残念です。

注ぐ時、水、お湯が漏れる。 安かろう、悪かろうの感じは否めない。 販売する前に評価とかしていないのだろうか。明らかに欠陥品だと思う。

5 2024-02-23

迅速、丁寧な配送でありがとうごさいました。

5 2024-02-23

梱包状態も商品の状態も良かった。満足しています

5 2024-02-21

早く到着しました。ありがとうございます!

デザインが可愛く、家の雰囲気に馴染みました。試供品として活性炭のカートリッジが1つ入っていると嬉しいな〜という期待から星4つにさせていただきます...

ホーロー オイルポット コージークック 六角 1.1L こし網付き ホワイト 油こし 油ポット ろ過 琺瑯 ホーロー製 HORO ほうろう 揚げ物 揚げ料理 天ぷら てんぷら プレゼント ギフト ラッピング対応可 送料無料

• molt'sさん
  • molt'sさん

5 2024-02-19

すぐ届きました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

6個セット キーコーヒー KEY DOORS+ キリマンジャロブレンド(LP)【豆】 180g keycoffee【送料無料】【パッケージは予告なく変更する場合がございます】 【キャンセル 返品 交換不可】

5 2024-02-18

商品の発送も早く、すぐに手元に届きました。

イッタラ ティーマ ティーミ ボウル 340ml リネン 鉢 皿 深皿 食器 おしゃれ かわいい シンプル プレゼント ギフト 【並行輸入品】
和食器を減らし、和洋どちらでも使用できるティーマを購入しました。温かみのある色で、何にでも合いそうです。色違い、サイズ違いも検討中です。

4 2024-02-16

届くまで時間がかかると予想してましたが、ギフトとして渡したかった当日に届き、手間が省けて助かりました。梱包はしっかりとされて届き、ラッピングをお願いしたので中の状態は見れませんでしたが、先方からは特に問題なかったと言われて安心しました。

DUNOON ダヌーン マグカップ NEVIS 480ml 選べる16デザイン イギリス 英国 ボーンチャイナ 食器 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物