キッチンブランチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,176 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速な対応、お安い価格、信頼できるショップです。この度は、お世話になりました。

2.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応にガッカリしました。
誕生日のプレゼント発注にも関わらず
到着指定日を1週間過ぎてから電話で注文の確認がありました。
事務的な対応だと思いますが、あまりにも心無い対応に残念なおもいをしました

5.00 2017-02-20

• 配送:5
送料無料で助かっています。
これからも利用していきたいと思います。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文してら発送までが早く安心してお買い物ができました。

工房アイザワ 角型フードボックス 【ステンレス弁当箱/保存容器/ランチボックス】<中>【アドキッチン】
5.00
衛生的で見た目がいいお弁当箱をと思って購入しました 私は満足していますが娘から「これお洒落?」とか言われています 子どもにはまだちょっとわからない感じで...

4.33 2017-02-10

• 配送:4
届くまで少し時間がかかりましたが、丁寧な対応で満足しています。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
いくつか質問事項があり、実店舗に電話、メールにてやり取りなどさせていただきましたが、ご担当者の方がとても丁寧で、かつ迅速にご対応してくださいました。
また機会があれば利用させていただきたいショップです。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
お買い得価格で送料込みで、発送も早くてとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
欲しい商品が他店より安く購入できて大満足です。良い品揃えと迅速な商品発送で欲しい商品がすぐに手元に届いて感謝しています。

【送料無料】スイスダイヤモンド 電子レンジ ホットサンドメーカー Bake it!( ベイクイット ) ( HR‐OR )【 Swiss Diamond 】
5.00
ホットサンド大好きでホットサンドメーカーも持っていましたが、お手入れが凄く面倒で、機械部分が洗えないので結局捨ててしまいそれから自宅で作ることは諦めま...

• 96ネロさん
  • 96ネロさん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました。
機会があったらまた利用したいです。

【今なら】フジノス カジュアルケトル(106971)<3.0L>
4.00
ストーブの上に置きたいため購入。 加湿器代わりになるため大きいサイズを探してました。 デザインもシンプルでよかったですがフタが締めにくいのが難点です。

• brocciuさん
  • brocciuさん

3.67 2017-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

4.00
酉年のお飾りとして、フクロウをいただきました。 画像で見るより色が濃かったです。裏にはちゃんとリサラーソンのサインが記入してありました。 掌にちょこんと...

リサ・ラーソン ミニズー 選べる7種類 【 Lisa larson リサラーソン Mini Zoo ミニズーシリーズ 小さな動物園 置物 オブジェ キッチンブランチ 食器 洋食器 ブランド食器 フィンランド 北欧 おしゃれ お洒落 収納 シンプル 】

4.00 2017-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
皆さんのレビューを元にこちらでお世話になりました。発送を早くて、品揃えも豊富で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

野田琺瑯 ポトル 1.5L 選べる5色 ( PTR-1.5 ) 【 NODA やかん ギフト おしゃれ 】
5.00
買って良かったです。今まで、やかんは消耗品だとホームセンター等です買ってましたが、壊れやすいし。今回は、ずっと欲しかったポット。お湯が沸いたコトコトな...

4.67 2017-01-13

• 配送:4
初めてお買い物させていただきました。配送にはだいぶ時間がかかりましたが、年末年始にかかってしまったので仕方ないかと思います。包装は簡易包装でしたが、問題ありませんでした。いろいろと気になる商品を安価でお取扱されているので、またお邪魔させていただきます。

2.33 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回結婚祝いとして商品を購入しましたが、非常に残念なことがありました。
友人と一緒に開封したのですが、
のしと、メッセージカードが付いていませんでした。
終わったことなのでもうどうにもなりませんが、
今回は結婚のお祝いだったので、きちんと渡したいという思いから
のしが付けられるところをわざわざ選びましたので、
非常に残念で、くやしい気持ちがあります。
返信メールを確認しましてもわたしの記入ミスではないようです。
検品者を二重にするなど、
他の方が同じ気持ちにならないよう対策をお願いします。
直接メールしましたが非常にさらっとした内容で返信をいただきましたので、不安は残ったままです。
大きなマイナス点として受け止めていただき、今後対策されることを願ってレビューにきちんと載せていただきたく投稿いたしました。
どうぞ対策のほどよろしくお願いします。

2.00
友人への結婚祝いとしてティーカップソーサーを選びました。 イッタラの食器を持っていると聞いていたのでアラビアはとても気に入ってくれました! 大きさは思っ...

アラビア ブラック パラティッシ ティーカップ&ソーサー ( 6677 / 6678 ) 【 arabia paratiisi カップ&ソーサー カップ ティーカップ ソーサー 陶器 食器 洋食器 ブランド食器 フィンランド 北欧 おしゃれ お洒落 収納 シンプル キッチンブランチ 】

4.33 2017-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

野田琺瑯 NODA 野田ホーロー ホワイト シリーズ 楕円形 洗い桶(WA-O)
4.00
プラスティック桶のヌメヌメとカビに辟易して購入決めました。 ステンレスも使いましたが、ホーローのほうが温かみがあって好きです。 そしてあらゆる用途に使え...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
海外在住のため海外に戻るため数日しかなかったのですが迅速に対応して頂きとっても感謝してます。また機会があれば利用させてもらいたいです。