総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• top1761さん
  • top1761さん

5 2015-03-13

• 配送:5
何度かお世話になってますがいつにも素晴らしい対応です!!商品もあす楽で翌日には届きますのでせっかちな自分にはちょうどいいです(笑)新着情報もいつもありがとうございます。

【14SS】【春夏】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【ディースクエアード DSQUARED】DSQUARED2 ディースクエアード シューズ スエード パンチング ローカッ...
一目惚れで購入しました。時期的に暖かくなってきたので足元から明るい色をチョイスしました。ブラックのデニム、薄い色のデニムなど様々な組み合わせができると...

5 2014-12-07

• 配送:5
The seller offer me fast answer and delivery.
Seller is one of reliable person than i have ever.
A thousand thanks for your kindness.

5 2014-09-12

• 配送:5
評価遅くなりましたすみません。この度はありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

【13AW 】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【ディースクエアード / DSQUARED】DSQUARED2 ディースクエアード ウール ブロックチェックマフラー/ストール(レ...

• GOTTANさん
  • GOTTANさん

5 2014-08-31

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

【14SS 新作】【春夏】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【アレキサンダー マックイーン】Alexander McQueen アレキサンダーマックイーン ネクタイ シルク×...
あまりスカルが主張していなく、落ち着いたデザインで気に入りました。大切に使います♪

4.50 2014-08-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品届きました。
とても丁寧できれいな梱包でビックリしました。
今まで、他店でいろいろネット購入してますが、箱の潰れもなく、ビニールで箱に養生してあって丁寧さを感じました。
もしもの時のサイズ変更の方法も、別紙で同封されていて親切ですね。

【14SS 新作】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【ゴールデングース GOLDEN GOOSE】【NEW ARRIVAL】GOLDEN GOOSE ゴールデングース スニーカー 靴 ハイカッ...
商品届きました。梱包がとても丁寧でビックリしました。 そして、とてもかっこいいです! ハンドメイドでダメージ加工しているので、ダメージ感が雑でなく、とて...

5 2014-08-14

• 配送:5

【14SS 新作】【春夏】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【ディースクエアード DSQUARED】DSQUARED2 ディースクエアード Tシャツ コットン クルーネック  ...

5 2014-08-12

• 配送:5
台風の影響が心配でしたが、無事に届きました。
有難う御座いました。

[送料無料]★MADE IN ITALY★ イタリア製本革カジュアルベルト【ANTITHESE】(アンチテーゼ)
3千円で買えるベルト。本革。 発色は値段相応だけど、まず値段では買えない代物。 上質な革とバックル。装飾。中々の物。

4.50 2014-07-31

• 配送:4
特に気になる点はなく、満足しています。
しっかりと対応して頂いている感じがしました。
返品可という点も安心感がありました。

【14SS 新作】【春夏】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【マルタンマルジェラ / MARGIELA 】【NEW ARRIVAL】MARTIN MARGIELA 22 マルタン マルジェラ スニー...
軍モノのレプリカでありながら、上品な雰囲気があるのはさすがマルジェラ。 非常に洋服に合せやすく、重宝しています。 サイズ感についてですが、全長に関しては...

5 2014-07-03

• 配送:5
スタッフの対応が丁寧、早かったのでよかったです。

【14SS 新作】【春夏】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【 SAINT LAURENT PARIS / サンローランパリ 】SAINT LAURENT PARIS サンローラン パリ スニーカー ...
サイズは少々心配でしたが、ピッタリでよかったです。

4.83 2014-03-15

• 配送:5
昨日注文して、今日届きました!
敏速な対応に感激です!

5 2014-01-30

• 配送:5
サイズに不安有りましたが交換返品可能と言う事で安心して購入出来ました。返品交換の説明書も同封されており分かり易く思えました。サイズはほぼピタリでとても良い買い物が出来ました!また機会有れば購入したいと思います!

• yamanaka3pさん
  • yamanaka3pさん

4.67 2014-01-29

• 配送:5
サイズに不安がありましたが、丁寧な対応と送料無料での交換可能とのことで、安心して購入することが出来ました。
注文後、すぐに発送いただき、返品・交換の際の注意点も分かりやすく表記してありました。
とてもよい対応のお店だと思いました。
また購入したいと思います。

5 2014-01-05

• 配送:5
ほしかった商品が手に入りました!発送までの連絡もいただけて梱包も丁寧でした。また利用させてください

• バブ5638さん
  • バブ5638さん

4.17 2013-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
サイズが合わなかったけど、丁寧に交換していただきました。

5 2013-12-12

• 配送:5
とても対応も早くよかったです。
商品もかなり気に入りました。

【13AW 新作】【送料無料】【あす楽】【 SAINT LAURENT PARIS / サンローランパリ 】SAINT LAURENT PARIS サンローラン パリ ニット ミドルゲージ クルーネック ケーブ...
さすがサンローラン!! この値段で買えるのはいいですね

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-07-14
購入前の質問にも親切丁寧にお答えいただきとても誠実な印象でした。プレゼント包装をしていただいたのですが、それを持ち運びする紙袋もあったらいい...