総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-07-14

• 配送:5
プレゼント包装をしていただいたのですが、
それを持ち運びする紙袋もあったらいいのに・・・と思いました(他店で同じように靴を購入した際にはつけてくれました)

5 2013-01-02

• 配送:5
対応に 梱包 配送 すべて問題なく安心して注文できました。

ULTRA PRICE DOWN開催中!!! 【12AW 新作!】DOLCE&GABBANA(ドルチェ&ガッバーナ)カモフラージュプリント  ラウンドジップ 長財布(カモフラージュ)
迷彩好きにはたまらない デザインが全てかな。絶対的には高価だけどほかの人と同じは嫌だってっていう人にはお勧めです。 品質も良くいいですね。

3.83 2009-08-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
こちらのお店に1件もレビューがなかったため正直とても不安でした。商品は高額なものということもあり、正規品には必ずあるタグの写真を送ってほしいとお願いしたところすぐに数枚の写真を送って頂きました。その写真も、商品の下に薄紙をちゃんと置いて撮影したものなので扱いがとても丁寧だと思いました。また設立されたばかりの会社なのでプレビューがまだなかったとのこと。迅速に対応していただいたのと、写真がわかりやすかったので購入を決めました。とても良いお店を知ったのでもう少し品揃えが豊富だと嬉しいです。

5 2015-06-23

• 配送:5
注文〜サイズ交換〜取引終了までの素早いご対応ありがとうございました。
安心してやりとりできるお店と思います。

• srvinfo0さん
  • srvinfo0さん

5 2015-05-05

• 配送:5
対応もとても早く親切で海外セレクトショップの模範のような良いお店です。またリピートさせて頂きます。

【14AW】【秋冬】【送料無料】【あす楽】【 セール SALE 特価 】【アレキサンダー マックイーン】【再値下げ2】Alexander McQueen アレキサンダーマックイーン Tシャツ コ...
マックイーン好きでスカル好きですので言う事ありません。マックイーンの良い所は過去シーズン物でも普通に着れる事でしょう! シルエットも細身ですが無駄に着...

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2015-03-05

• 配送:5
迅速丁寧なお店ですぐに商品が届きました。また利用したいお店です。

【15SS 新作】【春夏】【送料無料】【あす楽】【ディースクエアード DSQUARED】【NEW ARRIVAL】DSQUARED2 ディースクエアード Tシャツ コットン ニューセクシースリムフ...
176cm72kgでMサイズを購入しました。ジャストフィットでした。

1 2014-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに、一方的にキャンセルされた。
なめてんのか?

5 2014-01-30

• 配送:5
サイズに不安有りましたが交換返品可能と言う事で安心して購入出来ました。返品交換の説明書も同封されており分かり易く思えました。サイズはほぼピタリでとても良い買い物が出来ました!また機会有れば購入したいと思います!

4.83 2013-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。
幸いサイズもデザインも満足のいくものだったので、返品交換の必要はありませんでしたが、サイズ違いなどにも無料で返品交換に対応いただけるようなので、安心して利用できるショップだと思います。

CLEARANCE SALE 開催中!!【13SS 新作!】DSQUARED2(ディースクエアード)ロゴバックル レザーベルト(ダークブラウン)¥25,200→11,900 53%OFF!!
イメージしていたよりもバックルが少し小さかったですが、かなり満足しています。

5 2013-02-23

• 配送:5
ブランド品をインターネットでお店同様のサービスで買える唯一のショップだと思います。ブランド品を扱う並行輸入のお店は大概サービスが行き届いていない、スタッフの対応の悪さで真贋さえも疑ってしまうというお店がほとんどでした。でもこちらのお店はユーザーの気持ちを考えて運営されている素晴らしいお店だと思います。ブランド品を扱っていながら直営店同様の商品付加価値を付けてくれるお店ではないでしょうか。

3.17 2012-09-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
検品が甘過ぎます。欠陥を伝えた際のスタッフさんの対応は良かったので、かろうじて良しとしましたが…

4.17 2012-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品自体の質も良いし、何より対応が素晴らしかった。
他のレビューなどをみて称賛の嵐であったり、商品が正規品に比べ安すぎることが逆に不安を煽ったが物をみてそうではないと確信しました。
一つ改善点を挙げるならば、こちらで取り扱っている商品の真贋に対する事が明記されていないこと。
問い合わせメールをして確認を取れたが良心的なショップすぎて少し疑り深くなってしまう人もいると思う。
色々言ったが総合して本当に良いショップなのでこれからもがんばってほしいです。
良い商品をありがとうございます。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2016-12-12

• 配送:5
スピーディーな対応で満足してます。
機会があればまた利用したいです。

【送料無料】【あす楽】【セール SALE 特価】【CLARKS/クラークス】CLARKS クラークス シューズ/靴 メンズ ワラビー カジュアルシューズ(ネイビー)WALLABEE RUN rds
質感等、写真イメージ通り。 ワラビーの靴底が好きで、地面の感触が感じられて歩きやすいですね。

4.67 2016-12-04

• 配送:5
ミスでサイズを誤っていましたが、着払いで交換対応頂きました。丁寧な対応に大変感謝しています。ベルト含めまた必要なものがあれば出来るだけこちらから購入しようと思います。

5 2016-09-28

• 配送:5
今回初めてのお店でしたが、私の手違いで商品交換をお願いしなければいけなかったのに、迅速な対応で素早くサイズ交換して頂きました。
スタッフの方の対応良かったです。
またお願いしたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-07-14
購入前の質問にも親切丁寧にお答えいただきとても誠実な印象でした。プレゼント包装をしていただいたのですが、それを持ち運びする紙袋もあったらいい...