1件~15件 (全 23,263件)次のページへ

5 2024-04-20

商品購入から発送までとても早かったです。
梱包も丁寧で大満足です。

11ヶ月の孫との旅行用に購入しました。 ショルダーにもなり、手持ちにもなる少し大きめのトートバッグを探していました。 大きさ、形大満足です。 本当はボーダ...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 斜めがけバッグ/キャンバス 無地 柄 2way トートバッグ 通勤 通学 A4 大きめ トート 大容量 おしゃれ オシャレ シンプル ショルダー バッグ 帆布 布 厚手 キャンパス ブラック ヒッコリー 黒 迷彩

5 2024-04-18

発送も梱包も丁寧で早く助かりました。

5 2024-04-17

注文から到着まで早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

猫 ねこ ネコ グッズ 猫グッズ 雑貨 プレゼント ポーチ 小物入れ シガレットケース 可愛い おしゃれ レディース ロング/ おすましプーちゃん クラスプーちゃん フラップ /ミニポーチ 化粧入れ 化粧ポーチ リップ 口紅 シガーケース タバコケース 大人 シンプル 無地 黒/

5 2024-04-17

丁寧な梱包ありがとうございます
迅速に届いたので、さっそく利用させて頂いています。
何かまたお願いしたいと思います。

購入して直ぐに届きました。 A4ファイルが、ピッタリ収まる良いサイズです。 留め具もしっかりしていて、落下防止になるので、書類もpadも余裕で収納出来ました...

ハリーポッター バッグ グッズ/FLAPPER フラッパー ボーバトン魔法アカデミー 3way サッチェルバッグ /レディース リュック サッチェルリュック 四角 ショルダーバッグ ハンドバッグ 通勤 通学 A4 大容量 大きめ 2way おしゃれ 大人女子 大人可愛い レザー かっちり 雑貨/

4 2024-04-14

しっかりとして綺麗で良かったです
でも星の部分もう少しキラキラしてたら良かったかな

フェイクレザー 星柄 スタッズ キーケース /レディース 4連 レザー 合成皮革 合皮 ラインストーン メタリック 星型 かわいい おしゃれ 個性的 雑貨 かわいい シルバー ピンク ネイビー ブラック 黒/

5 2024-04-10

この度は迅速に発送していただき感謝しております。
宅配ボックスの指定も快くお受けいただきありがとうございました。
大変すばらしいショップ様です。

スヌーピー チャーリーブラウン バッグ グッズ 大人 向け トートバッグ レディース 小さめ 肩掛け 無地 大人女子 軽い オシャレ かわいい/ スウェット 2way ミニトートバッグ /ショルダーバッグ 斜めがけ シンプル 可愛い おしゃれ 大人可愛い 軽量 SNOOPY キャラクター/

5 2024-04-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

トートバッグ レディース/POST 杢調ポリエステル 10ポケット トートバッグ マザーズバッグ ママバッグ トート ファスナー付き 大容量 軽い 軽量 無地 おしゃれ オシャレ 可愛い かわいい 通勤 通学 A4 ポケット たくさん 多い/anello アネロ AT-C3132 正規品 ブランド

5 2024-04-09

商品、梱包、配達、問題ありません。
ありがとうございます。

イメージ通りの商品です。スマホも折り畳み財布も小物も入る。丁度いいサイズ感のミニショルダーバッグです。カラビナ付きで、とても便利!ロゴも可愛いです。シ...

ミニショルダーバッグ メンズ/ポリキャンバス 2way /ショルダーバッグ 男性 シザーケース シザーバッグ ベルトポーチ ミニ スマホポーチ ベルト スマホ ウエストバッグ ウエストポーチ リュック に 取り付け ポーチ ミニポーチ 斜めがけバッグ おしゃれ オシャレ ナイロン/

5 2024-04-08

非常に早い対応で助かりました。匂いが気になるとのレビューもありましたが、私の場合は特に問題はありませんでした。また機会があればお願いします。

色も形も大満足です。とにかく軽いです!電車内では肩からさっとかけなおしできるのがほんと便利です。ただ底板がないので全体の形がすぐ歪むので星マイナス1で...

リュック レディース/キャンバス 2way H型リュック ショルダーバッグ H型 バッグ 通勤 通学 A4 大容量 マザーズバッグ 可愛い かわいい おしゃれ オシャレ 大人 大人女子 女性 無地 シンプル サイドポケット 背面ファスナー 人気 オリジナル コットンキャンバス 帆布 布

5 2024-04-07

こちらでのボックスリュックは2つ目です。前回のバイカラーも友人に好評でしたし、自分でも使いやすかったので、今回は別のデザインを選びました。今回もすぐに発送されて商品にも問題はありませんでした。

4 2024-04-06

中学生になる娘に購入しました。
中学生でも使えそうなデザインで
気に入ったようです。
商品到着も早く、とても助かりました。

5 2024-04-05

すぐに配送してくださってありがとうございました。梱包も綺麗でした

仕事に持って行っています。 お弁当も水筒も少しの書類も入って大きさは大満足です。 ただ 自立して立たないので‥⭐️が4つです

キャンバス トートバッグ/トートバッグ キャンバス 無地/トートバッグ メンズ/トートバッグ 大きめ/2way トート 柄 通勤 通学 A4 大容量 おしゃれ オシャレ ショルダー 斜めがけ ファスナー付き ファスナー チャック付き チャック 帆布 布 厚手 丈夫 黒

3 2024-04-04

入金から発送までは普通でしたし、何も不満はないけど満足というわけでもないかなという感じです

4 2024-04-03

早くて、良かったです。

ミニトートバッグ レディース/キャンバス 無地 柄 2way ミニ トートバッグ 小さめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ ランチトートバッグ シンプル 無地 厚手 丈夫 かわいい おしゃれ オシャレ ゴルフ ミニバッグ ファスナー付き チャック 布 帆布 コットンキャンバス

5 2024-04-03

日本郵便で届きました。PUDOはヤマトだけかと思っていたのですが、郵便でも使えるんですね。PUDOで受け取れて助かりました。