1件~15件 (全 1,606件)次のページへ

5 2024-04-12

いつも丁寧な梱包でとても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

2024-04-13
いつもご利用いただきありがとうございます。
問題なくお届けできた様で安心いたしました!
ありがとうございます。
ご不明な点はいつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

とても丁寧に包んであり無事に届きました。又機会がございましたらお願いします。

2024-04-12
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
無事にお届けできた様で安心いたしました。

5 2024-03-31

いつも丁寧に作られたおやつをありがとうございます 安心して与えられます

【おやつサンプル付】 合鴨せんべい 20g 【リピート率 No.1!】香ばしく嗜好性も最高!パリパリ食感も楽しく大人気! 犬 おやつ 無添加 犬の一日 手作り 犬おやつ 幼犬 シニア犬 犬用 煎餅 せんべい 完全無添加【ラン1】

2024-04-01
kindemiさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
長らくご愛用いただけ大変ありがたく励みになっております。

5 2024-03-30

とても丁寧でご親切に対応してくださいました。
また利用させていただきます。

【おやつサンプル付】 Paw Balm (福岡県糸島産) 肉球クリーム スティック 100%天然成分でパートナーの肉球をやさしくケア。 みつろう オーガニックオイル 肉球バーム パウバーム シアバター 犬 ケア用品

2024-03-31
しのぶ&さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
問題なくお買上げいただいた様で安心いたしました。
ご不明な点など、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-23

店舗のお姉さんも優しいが、ネットで買っても付録みたいなのがついていて優しい。硬めのおやつが多いので、シニアになってから選択肢が減った。いつもありがとうございます。

2024-03-23
いつもご利用いただきありがとうございます!
店舗もオンラインもご利用いただけ嬉しいです。
シニアのコにもお喜びいただけるおやつを少しでも多くご用意させていただきますね。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ringopainさん
  • ringopainさん

1 2024-03-19

在庫の確認はきちんとされているのでしょうか?
普通に買えたのに在庫がないと連絡が来たのが
これで2回目です 商品の残把握もできてないなんてちょっと信用できないお店ですね

2024-03-22
ringopainさま

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
店頭とシステムでの連動が出来ておらず
せっかくご購入いただいたにも関わらず残念な内容となり
心よりお詫び申し上げます。
今後このような失礼のない様、在庫管理を徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-17

トレーニングのオヤツ使いに、最近フードを買い始めて、品揃えがツボであることに気がつきました。これからも利用させていただきたいです。

2024-03-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
お喜びいただけ嬉しいです。
有り難いお声をいただき感謝いたします!

5 2024-03-13

送料が安く済むように色々設定があって 好感が持てます

【おやつサンプル付】 ヒアルロン酸とさか棒 80g (ありたどり)【リピーター続出!】カリカリ ガリガリ 楽しめます 犬 おやつ 無添加 犬おやつ 国産無添加 デンタルケア クッキー おかき ドックフード プレゼント ギフト

2024-03-13
kindemiさま

いつもありがとうございます!
できる限りご利用いただきやすくと思っております。
ご要望がございましたら、いつでもお問い合わせください。

• think33さん
  • think33さん

5 2024-03-12

いつも安心できるオヤツをありがとうございます。
犬の一日通信も毎回、カラフルで楽しみにしています。
サンプルも嬉しいです。

【おやつサンプル付】瀬戸内ブリチップス 15g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 魚 おやつ
リピート。 美味しそうで、ついつい注文してしまいます。 愛犬にあげつつ私も食べれそうと思いながら愛犬が食べるのを眺めています。

2024-03-13
think33さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
犬の一日通信、お喜びいただけ嬉しいです。
また来月も頑張って作成いたします!

5 2024-03-12

いつも安心してお取引できています。有難うございます。

2024-03-12
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声をいただけ有難いです。

5 2024-03-10

利用するのは2回目ですが、今回も迅速丁寧に対応して頂いて良かったです。

冬の乾燥が気になったので、購入しました。大きさは、ちょっと細めのリップクリームくらいで、固さもリップクリームくらいで柔らかめなので、塗りやすいです。た...

2024-03-11
ルゥママ88さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
問題なくお届けできた様で安心いたしました!
またのご利用心よりお待ちしております。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-03-03

安心、安全!とても信頼できるお気に入りのショップさんです。またよろしくお願いします。

ウチはフードもオヤツもかなり原材料にこだわっているので馬肉とおからだけなんて最高です!サクサクで美味しそうに食べてます。ストックおやつとしてまたリピし...

【おやつサンプル付】手作り・馬肉&おからクッキー 8枚 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 シニア犬 低アレルギー 馬肉 おから 犬用 クッキー お菓子 小型犬 猫 おやつ 猫おやつ

2024-03-05
ゆづこ0116さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただけると、本当に有り難いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-02

思ったよりも早く届いて、とても良かったです。梱包も丁寧ですし、サンプルのおやつもあげやすいサイズでちょうど良かったです。

【おやつサンプル付】アムラC犬 犬用 白内障 サプリメント ペット用品 犬用品
サプリメントとして効いているかどうかは分からないですが、うちの子は喜んで食べているし、手軽にあげれるので、良いのかなと思います。ただ、歯にくっつきやす...

2024-03-03
ルゥママ88さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
お届けがスムーズだったようで安心いたしました。

5 2024-02-29

国産無添加の商品なので、大切な家族へ安心して与えられます!

【おやつサンプル付】紅はるかスティック 50g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 九州産 小麦粉フリー 野菜 芋 芋おやつ お菓子 犬用
元保護犬(繁殖犬)チワワ♂4才にあげてます! 食ムラがあった子ですが、こちらのさつまいもをあげてからご飯という順番であげるとスムーズにご飯を食べてくれま...

2024-03-01
たくまっくんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
有り難いお声をいただけとても嬉しいです。

5 2024-02-24

迅速な発送で梱包も丁寧にして頂きました。
また、おやつサンプルやお手紙等も心がこもっていてホッコリしました。ありがとうございました。

2024-02-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできた様で安心いたしました。
嬉しいレビューもいただき、ありがとうございます!