4 2024-03-01

新学期用に購入。
生地もしっかりしてて長く使えそうです。子どもも喜んでました!

5 2023-04-10

お母さんにプレゼントしたら喜んでいたのでよかったです。

スヌーピー イニシャルポーチ PEANUTS ピーナッツ ポーチ メイクポーチ アクセサリーポーチ ペンポーチ マルチポーチ キャンバス 綿 シンプル ナチュラル 刺繍 ストライプ A K M R S Y プレゼント ギフト 可愛い おしゃれ 学生 大人 通勤 通学 かわいい 小物入れ メール便OK

• リリ9196さん
  • リリ9196さん

5 2022-04-28

発送がとても早かったです!ありがとうございました!

抱き枕 ぬいぐるみ 背筋が伸びる 動物 洗える プレミアムねむねむアニマルズ 背筋ピーン抱きまくら 姿勢矯正 リラワーク アニマル 猫 コタロウ ネコ オラウータン かわいい デスクワーク パグ カワウソ 背もたれ 猫背矯正 姿勢 サポート ホワイトデー プレゼント ギフト

• tmhr.fxdbさん
  • tmhr.fxdbさん

5 2022-03-26

対応も丁寧で、発送もとても早いです。また機会があれば利用したいと思います。

ハンドタオル かわいい ハンカチ イニシャル スヌーピー タオルハンカチ ミニタオル かわいい シンプル 刺繍 ハンカチ レディース ハンドタオル 中学生 タオル 綿 女性 ブランド 子供 西川 キャラクター プレゼント お返し 通勤 A C E H I K L M N O R S T Y メール便OK

• mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2021-09-15

対応も早く、希望日通りに届けてくれました。

2歳8ヶ月の娘の保育園遠足の為にお菓子2柄を購入しました。 商品は写真通りピンクに白色で可愛いです。 娘には大きいかな?とも思いましたが、長く使えるように...

リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ 小学生 リュック 通園 遠足 通学 ジュニア ハーネス付き カラフル リュックサック 11L 幼稚園 バッグ かわいい おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 キッズリュック 送料無料 防災

5 2021-02-25

とても早い対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

ペンケース Kept 透明 高校生 女の子 シンプル クリアペンケース メッシュ 筆箱 かわいい パステル プチプラ 中学生 大学生 高校生 男の子 ロゴ 無地 クリア ペンポーチ 小物入れ コスメポーチ カラーペン 蛍光ペン 収納ポーチ マチ付き 軽量 ケプト 人気 定番 おしゃれ

5 2021-01-08

早急な発送ありがとうございました!
また機会があれば購入したいです。

プルオーバー メンズ 無地 長袖 Carhartt カーハート パーカー 大きいサイズ パーカー トレーナー K121 裏起毛 厚手 大きい アメカジ ミッドウェイト ロゴ レディース ポケット S M L XL 10.5オンス スウェット 黒 紺 チャコール グレー 茶色 フード 秋冬 暖かい カジュアル

• K o K oさん
  • K o K oさん

5 2020-05-31

発送が早く、助かりました!
ありがとうございます🙇

中に服を着れるようにと160cmでLを購入。 裾が長いため、やはり、Mにしておけば良かったかなとも思います。 作りはしっかりしているので、良品です。 フードが透...

レインウェア 上下 リュック対応 レインスーツ 自転車 レディース メンズ おしゃれ 防水 軽量 上下セット 通勤 通学 カッパ レインコート 上下 雨具 バイク 防水 軽量 3380 蒸れにくい 裏メッシュ レインコート 豪雨 台風 ホワイト ネイビー 合羽 袋付き 防災 防災

5 2020-03-29

義母が大変気に入っています。良い商品をありがとうごさいます。

• 朝霞2549さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
友人へのプレゼント用に。
即発送の為キャンセル不可という謳い文句を見て余程早いのかと期待して商品を購入しましたが、即日どころか発送は3日後、商品が届くのは自分の地域を考えても2日後で計5日と言ったところでしょうか。
流石に遅いなと思いましたが、前述の通りキャンセルは出来ないのでもっと早く用意出来る所を見つけても結局待つ羽目に…
レビューを見ても皆さん早い早いと仰っていたので尚の事期待していましたが、サクラの方なのかなと疑ってしまう程です。
キャンセル不可とまで言いながらも届くのは早いどころか普通より遅いくらいという、期待していただけに残念です。

5 2019-03-12

• 情報量:5
  • 配送:5
めっちゃ良かったです。配送も早く、梱包状態も全然大丈夫でした。

• ぴー8180さん
  • ぴー8180さん

4.50 2015-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
とてもはやくて、しっかりしたリュックが手に入って良かったです

4 2015-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても丁寧に相談に対して対応していただけるのでとても良かったです!

5 2015-08-02

• 情報量:5
  • 配送:5
注文してからすぐに届き、商品の状態もよかった。

リュック リュックサック 19L レディース OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ メンズ マザーズバッグ 4052EXPT 通学 通勤 無地 おしゃれ かわいい 丈夫 スエード 高校生 大人 旅行 A4 バックパック シンプル 大容量 軽量 送料無料 防災

• Mr,meさん
  • Mr,meさん

4.83 2015-07-22

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて頼みましたが、商品の梱包も、配送も迅速に対応していただき感謝してます。また次回も利用したいです。

■正規品■ 送料無料!(沖縄や離島・一部地域を除く)ショルダーバッグ OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ コスモ柄 12449376 12479618 コスモ 斜めがけ メッセンジャ...
教科書が入るくらいの、鞄が欲しいと思っていて頼みました。見た目も可愛くて、ポケットも多くて機能性はいいと思います! 使うのが楽しみです!