• らこ94さん
  • らこ94さん

5 2024-02-28

この度は素敵な商品をありがとうございました。

ストレッチリング ヨガリング マジックサークル ピラティスリング ダイエットリング ヨガサークル ストレッチ ダイエット フィットネス 運動 ふくらはぎ 脚やせ 引き締め エクササイズ ピラティス 筋トレ トレーニング 姿勢矯正

• meil0さん
  • meil0さん

5 2024-01-28

サイズが不安だったのですが、サイズ違いでも交換サービスをしているようなので利用させて頂きました。結果交換は不要でしたが、発送が早くて助かりました。

151cm40キロでレビューを参考に26を購入しました。温かく、丈感も丁度良くて足がすっきり綺麗に見えたので満足です。追加で何着か買おうかなと思います。

\期間限定10%OFFクーポン配布中!/裏起毛 パンツ レディース レギンス レギパン レギンスパンツ パギンス カラーパンツ 秋 冬 ボトムス スキニーパンツ パンツ ズボン スキニー ハイウエスト ストレッチ 厚手 細身 おしゃれ 可愛い あったかい 暖かい 防寒 極暖 無地

• みよ9447さん
  • みよ9447さん

5 2024-01-01

梱包やメールも丁寧でした。商品も安くて次回も利用させていただきたいです

\期間限定10%OFFクーポン配布中!/マフラー ストール 大判 厚手 レディース メンズ 秋 冬 ブランケット スヌード ひざ掛け フリンジ おしゃれ かわいい あったか 暖かい きれいめ 無地 防寒 通勤 学生 クリスマスプレゼント ギフト 白 黒 緑 紫 ピンク レッド グレー

3 2023-12-13

発送が早くてよかったです。ありがとうございます。

4 2023-09-09

配送も早くいい商品をありがとうございました。

ふんわり柔らかく綺麗な落ち着いたホワイト色で満足です。冬に使うのが楽しみです。 タグ?のようなシールのようなものが付いているので手で取れるものは取りま...

4 2023-06-15

ホントスグ届いた!びっくりです!ありがとうございました。

\4/18まで限定クーポン!500円OFF/シャツ レディース 長袖 ロング チュニック ロングシャツ 春 夏 ワイシャツ 襟付き aライン 大きいサイズ ゆったり 透け感 重ね着 オーバーサイズ きれいめ フォーマル オフィス カジュアル ビジネス 大人 OL 無地 黒 ブラック 白 ホワイト

3 2023-04-17

見た目はとても可愛いので、もう少し胸元あいてないとさらにいいと思います。

【送料無料】 とろみシャツ Yシャツ フォーマルブラウス トップス スーツ インナー 薄手 大人 可愛い ナチュラル かわいい 上品 ママ 就活 面接 リクルート 演奏会 セレモ...
見た目はいい感じですが、胸元が開きすぎてて一枚じゃきれずまだきれてません。

2023-04-18
いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかっ

たことに心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘がございました胸元が開いてることで

現在本商品は一時販売停止となっている状態でございます。

今後の商品開発・サービス向上に役立ててまいります。

その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-17

他と比べるとなかなか発送されないなと思っていたのですが、メールをくれるのでそこまで不安はなかったです。

\4/18までクーポン利用で900円/靴下 レディース おしゃれ 【選べる3足セット】 クルーソックス 3足組 リブ ソックス かわいい くつ下 クルー丈 スニーカーソックス 春夏 秋冬 可愛い 女の子 無地 ハート ワンポイント 女性 白 黒 グレー まとめ買い 22cm/23cm/24cm

2023-03-20
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様が不安にならぬよう、ご対応させていただきます。
配送に関しましては、課題とし改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

1 2023-03-15

《配送までの日にち》
商品ページには記載はなく配送予定日の案内メールにて「海外から取り寄せのため2〜3週間かかる」と記載が。在庫状況でそうなる可能性が1%でもあるなら商品ページに予め記載してて欲しかったです。
実際、配送予定日のメールからちょうど3週間で発送案内がありました。
《梱包》
かばん(商品)→ビニール袋→ビニールの封筒のみ
かばんの梱包は
・取っ手部分→あり(ビニール)
・金具部分→なし
・型崩れ防止→なし
・緩衝材(キズ予防)→なし
酷かったです。悪い意味で驚きました。

ハンドバッグ トート ショルダー 美品 フォーマル PUレザー 多機能 バック 斜めがけ 記念日 大人 可愛い 軽量 高見え 旅行 プレゼント ブラック ホワイト 20代 30代 40代 5...
購入時までには何も記載は無かったのですが、配送予定日の案内メールで海外から取り寄せになるので2-3週間遅れるとの案内があり、実際3週間ちょっとで届きました...

2023-03-16
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

サービスにご満足いただけなかった点につきまして、ご不便をおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。

配送予定日の表記内容につきましては、社内に共有し
梱包に関しましては、倉庫管理者に共有しともに再度確認及び改善を行って参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
  • sato5259さん
  • sato5259さん

4 2023-02-08

2回目の利用です。
1回目は商品が海外にあったので、届くのに時間がかかりましたが、
事前に連絡メールもあり、丁寧に対応してくださいました。
商品がよかったので、2回目も購入しましたが、その時はすぐ届きました。

好みな色味と値段の手頃さから、2度目の購入です。 厚手で冬にとても重宝します。 厚さゆえ、使ってくると毛玉ができてしまいますが、 厚手の靴下は他も同じよう...

靴下 レディース ソックス 5点セット くつ下 クルー 冬 もこもこ あったか 厚手 暖かい カジュアル 無地 シンプル かわいい おしゃれ 可愛い 女の子 冷え 冷え性対策 冷えとり 防寒 保温 イエロー グリーン グレー まとめ買い

• nattu_22さん
  • nattu_22さん

5 2022-12-03

梱包も丁寧で発送も早かったです!ありがとうございます!

電熱 グローブ ヒートグローブ メンズ レディース 手ぶくろ すべり止め 通勤 防風 キャンプ ユニセックス プレゼント ギフト【クーポンで500円OFF】 電熱グローブ ヒーター...
自転車に乗る時に使用していますが指先が寒くて凍ることが無いので快適です! タッチパネルの操作もできるのでスマホも触れます! これからの季節に大活躍です!

3 2022-11-23

到着まで2週間ほどかかると連絡があり、急ぎではなかったので、そのまま購入しました。急ぎの場合でも発送前であればキャンセルできるというのは助かりました。

ウォレットポーチ スマホポーチ 大人可愛い 黄色 黒 緑 ピンク ブルー イエロー レッド グレー 全13色【クーポンで10%OFF】 財布 レディース 長財布 ラウンドファスナー ス...
パープルを購入しました。落ち着いた色味で、合わせやすいです。届いた際に傷がついていたのが、残念でした。

5 2022-10-27

かわいい服をありがとうございました☺️✨
でも、サイズが少し小さかったので一着だけサイズ交換の保証でお願いできますか?
お手数ですがよろしくお願いいたします🙇‍♀️

子供の服がすごくかわいいです💓 一つサイズ間違えて買ってしまったので、交換していただこうと思っています。ですが、可愛さはすごく満足しています!!

【クーポン利用で4,400円 】ペアルック パーカー 親子 トップス レディース メンズ 長袖 春 秋 冬 お揃い 服 夫婦 トレーナー ペア カップル ファミリー フード付き 耳付き 子供服 ベビー服 キッズ 家族 男の子 女の子 ワンポイント 可愛い ゆったり 大きいサイズ グレー

• 流まささん
  • 流まささん

4 2022-09-01

商品が遅くなることを説明して下さり、迅速に受け取るとことが出来ました

ランニングポーチ 軽量 ウエストポーチ レディース メンズ ランニング 大容量 薄型 スマホ ペットボトル ドリンクホルダー ランニングバッグ ジョギングポーチ 防水 おしゃれ 斜めがけ 揺れない 登山 サイクリング アウトドア スポーツ マラソン 黒

• 花囮さん
  • 花囮さん

5 2022-08-25

可愛いもの、需要性のある物が安く購入出来るのが嬉しいです。