総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-09

引越しと、お盆休みが重なり発送いただけるのは休み明けかなと不安でしたが、支払い確認後、早急に発送いただき対応もとても親切丁寧で良かったです。この度はありがとうございました。

腰痛 マットレス セミダブル 高反発 高反発マットレス 3つ折り 三つ折り 折りたたみ ベッド用マットレス 折りたたみマットレス 折り畳み 折り畳み 高反発マット 通気性マッ...
以前使用していたマットレスが折り畳み不可なポケットコイルの重く厚い物で、引越しで処分するのに部屋から出すにも、粗大ゴミでも規程オーバーで自治体回収では...

• darkduskさん
  • darkduskさん

3 2018-03-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
返品の送料負担だけではなく、発送当初の送料も負担する、そして「各種負担額」も…そんな回りくどい説明だから詳細を聞いている、それにかかわらずコピペにコピペだった。
で、電話で連絡しても誰も出ませんでした。11時連絡したのに「お問い合わせは下記の時間帯しか受け付けておりません(10:00〜17:00)」と返信しただけでどういうつもり。何度も出なかったじゃん、そもそもオペレーターいないだろう。
最後、一番ドン引きされたのは30日過ぎただけで返品の詳細を求めるメールに対し、「電話の複数回の履歴と威圧しているメールを警察に提示し、威力業務妨害で、警察に相談させて頂きます。」そんな対応もクソもないメールが送られてきた。
威力業務妨害?メールで?そもそも貴様は一度も出なかった電話で?受付られたら俺がキーボードを食う実況を生放送するよ。
何様だよ、そんな人を食う態度?
そもそもそんなクソ対応だから、30日過ぎたでしょう。返品しなくてもいいけど、購入したお客さんに説明するくらいは義務でしょう?少なくとも恐喝するくらいはないでしょう。
お客さんを恐喝するような躾でしたら、ビジネスとかやらないでください。初めてそんなA料、B料、「各種負担額」の回りくどい返品説明を見た時もう悪業者かと気がしたんだけど、まさか私の想像を遥かに上回る悪業者だったとはな。
気骨があったら相談してくださいよ、「業務妨害」で。こちらこそ警察に通報するよ。そんなことに応じる余裕はないと思うが貴殿は警察が欲しがるので満足してやるよ。

腰痛 マットレス ダブル 高反発 高反発マットレス 3つ折り 三つ折り 折りたたみ 折り畳み ベッド用マットレス 折りたたみマットレス 折り畳み 高反発マット 通気性マットレ...
二十日くらいでもうだいぶヘタって眠れなくなった。本当にひどいもんだ。 返品の詳細を連絡しても、サイトのモヤモヤした案内のコピペだった。 返品の送料負担だ...

5 2016-04-24

• 配送:5
丁寧な対応でした。他社で購入したベッドと同じ日の配送も無事受け付けて頂けて良かったです。

マットレス ダブル 高反発 腰痛 極厚 10cm 高反発マットレス 3つ折り 三つ折り 折りたたみ ベッド用マットレス 折りたたみマットレス 折り畳み 高反発マット 通気性マット...
ベッドをシングルサイズからダブルサイズに買い換えるのに伴い、マットレスも新しいものを探していました。これまで使っていたものも別メーカーのパームマットレ...

• syf0328さん
  • syf0328さん

5 2014-10-16

• 配送:5
本当に早く届いていたので、助かりました。。

5 2014-08-10

• 配送:5
発送早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

腰痛 マットレス セミダブル ダブル 高反発 高反発マットレス 3つ折り 三つ折り 折りたたみ 洗える ベッド用マットレス 折りたたみマットレス 折り畳み 高反発マット 通気...
お尻の所が凹んだ布団を何枚か重ねてたためか、 体がくの字になっていたようで、息苦しさを感じていました。 私は太り気味なので軽い無呼吸症候群になってたんだ...

4.33 2014-02-17

• 配送:4
どちらというと、いい店と思います。発注はすごく素早いでした。
ちょっと梱包は汚いだけですが、それも配達のせいかも知れません。

腰痛 マットレス クイーンサイズ 高反発 高反発マットレス 3つ折り 三つ折り 折りたたみ ベッド用マットレス 折りたたみマットレス 折り畳み 高反発マット 通気性マットレ...
オフィスで仕事をする人には割といいですよ! 今回は2回目で買いました。

4.83 2014-02-12

• 配送:5
品物自身にはすごく満足しています。梱包はちょっと汚いですが、中身は全然汚れていませんでした

ちょっと固いですが、わりと腰痛にいい気がします。 実際に使うと、柔らかいのよりは結構気持ちいいです。

2.50 2014-01-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品が届いたけど予想より重たく引きずらないと運べませんでした。腰痛のために買ったのですが腰痛が悪化しそうです。ダブルサイズが欲しくて検索して購入さそたのですが、検索結果にシングルサイズが出てきてしまってたようで購入後に気付いたんですが問い合わせた結果、新品でも返品も出来ず…結構ショックでした。

4 2014-01-12

• 配送:4
指定した日に問題なく配送されました。少し商品一覧の写真が小さく、説明の文字が多すぎて見にくいと感じました。

パームマットレス トッパー ライト 三つ折り/3つ折り。送料無料 マットレス シングル セミシングル 折りたたみ 折り畳み 硬め 通気性 二段ベッド用マットレス パームマット...
軽さはとても良かったです。 たしかに、独特の臭いはありましたが、そこまで気になる程ではなかったので問題ないです。 ただ、説明書に「湿気が多いところに置く...

4 2013-01-20

• 配送:4
何から何まで手が行き届いていて、とっても満足です!!また利用したいと思わせてくれました(^-^)

今回初めてご利用させていただきました。入金後翌日に届くという驚きの速さでビックリしました(°д°) 今まで低反発を使用しており、初めて高反発にしてみまし...

• 40468さん
  • 40468さん

3 2013-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもしっかりしていて良い商品です。
へたりはしばらく無さそうですが、そのかわり固いです。
じょじょに柔らかくなるのかまだわかりませんが、上に何かひいたりと対応可能かと思います。
商品、お店、不満はありません。
星は日本人特有のいたって普通という意味で真ん中にします。

• gakusoshiさん
  • gakusoshiさん

3.17 2012-12-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
指定日に届いてね〜し!!待ってた半日を返せよ!
家族にも迷惑かけたし!運送会社は指定日を知らないって言うし!どうなってんだ、最悪!

5 2012-12-02

• 配送:5
日時指定をしていましたが、確実にその日に届けていただけました。
メールでの案内も早く、機会があればまた利用したいです。

購入して1ヶ月経ったので、レビューを書きます。 ずっと低反発マットレスを使用していたのですが、 ウレタンがへたれて、朝起きると腰が痛くなってきたので、 高...

3.83 2012-10-17

• 配送:4
スムーズな対応をしていただきました。商品も納得できるものが届きました。

腰痛もちですが、気持ちよく寝れています。ただ、開封後少し匂いがきつかったのが玉に傷でした。

• onakan1364さん
  • onakan1364さん

3.33 2012-10-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
臭いなど買ってからじゃないと分からない情報もあればのっけて頂けたいと思いました。

腰痛 マットレス シングル 高反発 10cm 高反発マットレス 3つ折り 三つ折り 折りたたみ ベッド用マットレス 折りたたみマットレス 折り畳み 高反発マット 通気性マットレス...
やや硬いベットマットを欲しくて購入しました。 使用感はぜんぜん問題ないのですが、椰子の特有の臭いがありやや不満です。