1件~15件 (全 13,449件)次のページへ
  • ぽこ4683さん
  • ぽこ4683さん

1 2014-09-17

• 配送:1
とにかく対応が最悪です。偽物を売りつけられる上に返金に決して応じません。店の逃げ文句は、購入時期により容器が異なる、自然の成分なので香りがことなる旨をページに記載してあると逃げます。説明を求めても、その一点張りです。
香りも容器も自分が持っている正規品とは全くの別物で、偽物である可能性が高いです。
安いのにはわけがある。正規品価格も大きく変わらず、店員の対応も最悪なことから、購入はお勧めしません。
このレビューで購入する方が少しでも踏みとどまってくれることを祈ります。

税別10000円以上お買い上げで【送料無料】!!パークスキャンドル/アロマテラピー/アロマセラピー/ディフューザー★アロマ/ギフト/Home Fragrance Diffuser/あす楽対応Parks...
同じ商品を以前都内のインテリアショップで購入したことがありますが、香りも容器も全くの別物です。問い合わせしたところ、入荷時期によって容器が異なるとの説...

1 2017-10-07

• 配送:1
不良品を送付したのに、検品した、の一点張り。ベビーものを扱っているという意識もなく不誠実、非常識店舗です。
しかも同住所、別名で多数出店。
楽天市場に対応依頼中です。

1 2016-08-02

• 配送:1
かなり悪質なショップです。メール対応は、定型文を送るだけでその後は返信なし。不良品を販売しても交換、返品返金に対応しません。
問題ない商品が送られてくれば良いですが、トラブルがあった場合、一切対応しないので注意が必要です。

1 2017-11-22

• 配送:1
最悪なショップです。
各社通販サイトにて多くの買い物をしてきましたがこんなに気分の悪い買い物は初めてです。
ハンカチに何かの異臭を消すように強い香水臭がしたので交換希望しましたが受け入れて頂けませんでした。
以前他店で同額の他の中国製品に臭いがあったので交換希望しました。その店舗は気持ち良く交換して下さり、それでも気になるようでしたら返金対応とも言って下さいました。
交換されたお品にも臭いがありましたが気持ちの良い対応でしたので快くそのお品を頂きました。その位の対応があっても良いと思います。
余りに不親切な対応で驚きました。
皆様もプレゼントで購入する際はビニールから出して臭いを確認された方が良いと思います。当方もプレゼントでしたのでビニールに入った状態でお渡ししようと思いましたが何気なく開けて良かったとホッとしています。

どれ位の強い香水臭がするか見て頂きたく交換は不要、返金も不要と送り返しました。その後何の音沙汰無しです。
こんなに悪いレビューを書いたのは初めてです。気分が悪すぎです。
対応のマイナス☆はないのでしょうか?

1 2016-05-01

• 配送:1
最悪なショップです。
商品を粗末に扱っているのか、外箱は見たことないほどグチャグチャに潰れていて、とてもじゃないけど人にプレゼントできる状態ではありませんでした。輸入品はいつもネットで購入しますが、こんなにグチャグチャなには見たことないほどでした。
返品をお願いしたところ、「輸入品につき、そういったダメージは想定内とご了承ください」の一点張りで、恐らく全てそういう対応をしている様子でした。
購入された場合、もし何らかのダメージがあったとしても、同様にひどい対応をされると思うので、リスクを敬遠される方は、絶対に違うショップはで購入することを強くオススメします!!

1 2015-02-28

• 配送:1
ふたが入っておらず連絡をするが、電話に出ない。留守電にもつながらないため、困っている。二度とこの店では購入したくないし、返品したい気持ちでいっぱいだ。

1 2016-06-22

• 配送:1
商品に不良があり、問い合わせをしましたが
こちらの気持ちを汲むでもなく、店舗側のルールを押し付けられました。
電話対応も最悪です、悪びれる様子もありません。
電話出られる方、かわられたほうがいいのでは。
とにかく、こちらのショップにて購入したのが間違いでした。
無駄金です。
こんなレビューを書くのは初めてですが、最後まで納得いかないので、この評価とします。
星ひとつもつけたくないです。
二度と利用しません。

• cat-cast2さん
  • cat-cast2さん

2.33 2015-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
電話対応が悪い。 けんか腰に話をされてとても気分が悪かった。
商品が安くて良かったとしても二度と使いたくないし使わない!
スタッフの電話対応についての教育が必要なお店だと思います。

1.67 2018-02-09

• 配送:5
本当に検品してるのか?粗悪品で使い物にならなかった。ショップの言い訳は呆れて話にならない。楽天での買物でこんな最悪の対応は初めてです。消費者センターに連絡します!

2.67 2009-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バーナーの着火が不具合のため、当店のご指導とおり不具合の直し方を試行するのですが、着火できす返品交換の連絡をしても、なんらご連絡がなく、残念です。顧客の声をもう少し聞いていただけれると良いのでは・・・・

1 2019-03-06

• 配送:1
SSにて20時開始ですぐに購入手続きをしました。
来月の子供の保育園入園に必要だったので、7枚購入しました。
次の日在庫が確保出来なくて勝手にキャンセルされ、代替品の提案や入荷次第購入したいと問い合わせたらただ謝るだけ。
いや謝るんじゃなくて質問に答えてください。
商品がないのはどうしようもないとして、店側の対応が酷すぎる。
もう他のショップでは売り切れで買えません。
こんなことなら最初から他のショップで買った方が良かったです。
よく利用する楽天にこんな店があって残念です。
二度と利用しません。
★0にしたかった。

1 2019-03-05

• 配送:1
楽天スーパーセール開始直後に注文完了しましたが、商品をキャンセルされました。キャンセルのメールに「弊社のシステムと楽天のシステム間でうまく情報の連携が取れず、在庫以上のご注文を受けてしまっておりました。」とありましたが、そもそも在庫もなかったのでは?
信用できないショップです。

1 2017-08-02

• 配送:1
粗悪品を買わせておいて連絡しても最低な対応でこちらが納得できていないのに一方的に電話を切られました。交換にも応じてもらえず。
こんなひどい対応をされたのは初めてです。星を1つもつけたくないくらいです。
本当にありえないです。

1 2019-03-06

• 配送:1
残念でなりません。
子供用のお食事エプロンを購入したく、楽天SSで半額以下だったので即購入しました。
しかし翌日になっても店舗からのメールが届かず不思議に思っていたところ
やっと夕方になって「在庫不足のため、一方的にキャンセルする」とのメールが。
大きなセールでのあり得ない理由だけに残念でなりません。
キャンセルも店舗側で行うと書かれていますが、
メールを受信後24時間たってもまだキャンセル処理が行われていません。

1 2019-03-05

• 配送:1
スーパーセール開始直後にすぐ注文したにもかかわらず商品を用意できなかったとキャンセルされました。
在庫以上に注文を受け付けていたのだとしたら悪質だと思います。こちらのショップは二度と利用しません。