5 2023-02-14

迅速に対応していただき、想像以上に早く届いてビックリしました。
梱包も調整もとても丁寧で、届いてすぐ弾くことができました!

プリアンプ搭載でこの価格!安心の初期調整済 Bacchus バッカス アクティブ ジャズベース タイプ バールポプラトップ WJB-BP/Act BD-B / BLK-B / BR-B / BLUE-B / RED-B ユ...
しっかりと調整した状態で発送していただけたので、届いてすぐに弾くことができました! REDのカラーを選びましたが、ヘッドがえんじ色みたいな深い色合いでカッ...

4 2023-01-20

音質が良くて満足です。梱包も厳重でしたので問題ありませんでした。

5 2022-11-09

私の不手際で届け先を変更したのですが、そういったトラブルがあっても発送がスムーズで、梱包まで全て丁寧でした。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-10-09

対応もはやく、梱包も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!これから練習がんばります!

Bacchus バッカス BJB-450 ALD アルダーボディ ジャズベース タイプ エレキベース ジャズベ ベース BJB450 ユニバースシリーズ
はじめてベースを購入しました。対応もはやく、梱包も丁寧でとても良かったです。見た目も気に入り、購入してよかったです。

• a.k.a.22さん
  • a.k.a.22さん

5 2020-07-06

発送がとても早くてありがたかったです。梱包も丁寧でした。

スタンダードなジャズベースタイプ!【安心の初期調整済み!】カラー豊富! Bacchus WL-434 バッカス グローバルシリーズ エレキベース ジャズベースタイプ
初めてベースを買いました(SWH)。初心者なので、初期調整して頂けるのはありがたかったです。とても綺麗な状態で届きました。素敵なベースをありがとうございま...

2020-07-09
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ショップレビューまでいただきましてありがとうございます。ご使用いただく中で何かございましたらご遠慮無くお問い合わせくださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • lua9953さん
  • lua9953さん

4.83 2019-09-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
音が綺麗でした。ボディも綺麗で満足です!
ギターを始めてみたい人にいいんじゃないかと思います。

• SPGEさん
  • SPGEさん

4.83 2018-08-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
質問に対しても迅速丁寧に答えて頂けました、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

一個使ってるカホンがあったのですが、スネアの音になる中間の音がしっくり来ず新しいのを買おうかと悩んでいた時に、知り合いのススメもありこちらのカホンを買...

【セット特価!レビュー投稿でジングルもプレゼント中!】ARCO アルコ 国産 カホンセット SW50 カホン本体+専用ケース+カホンパッドのフルセット 初心者〜経験者まで幅広くおすすめ! 日本製

4.67 2015-06-20

• 配送:5
値段の割に良かったです。ただ、ケースが途中でこわれ、持ち運びに苦労しました。

3 2013-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送がとても早いのでよかったです。
品揃えも良かったのでまた利用したいです

MAXTONE マックストーン ラバーグリップ ドラムスティック 1ペア(2本組)メイプル ADWC-X/NS 太鼓 バチ スティック
3歳の息子が1歳の頃から ギターやドラム(太鼓)スキで 買ってあげようと思っていろいろ探したら 安くて、すべらなさそう・手がいたくなりにくそうなもの...

• kani7283さん
  • kani7283さん

4.33 2012-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。迅速でびっくりしてます。

全てセット!リアルキックモデル!電子ドラム(エレドラ/デジタルドラム)AWOWO ROCK-Drum Pro
セッティングがたいへんでしたが、出来てしまえば楽しく使えます。とても気に入っています。

4.50 2011-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応も配送も親切丁寧でした。
また利用したいと思います!

全てセット!電子ドラム(エレドラ/デジタルドラム)AWOWO ROCK-Drum Pro
配送や応対は親切丁寧でした。 組み立ては女性には難しく、時間がかかりました。 しかしこの値段でこの機能は満足です!

• iNoaさん
  • iNoaさん

4.67 2011-06-03

• 配送:5
発送・対応も早く良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

今回弟へのプレゼントとして購入させて頂きました。 発送も早く助かりました。 弟にも喜んでいただけました。ありがとうございます。