総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,300件)次のページへ

5 2022-03-06

良いお品を、早く、驚くほどお安く購入させて頂きまして本当にありがとうございました!!!
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-02-02

全く同時に他社で同様にUsed品を購入したが、入金確認、商品発送、配送状況等の途中経過をきちんと楽天通じて確認できた。このようなプロセスを手を抜かずに、購入者がすぐ見れることは、他社とは比べ物にならない。WanbooがWanbooである理由は、ここにあり!この裏側の企業努力と綻びを作らないマンパワーにあると思います。素晴らしい!

rienda(リエンダ)フリルヘムレースロングワンピース フレンチスリーブ 茶 レディース Aランク M [委託倉庫から出荷]【中古】【あす楽対応】【RATE06】【RATE16】【COND03...
Rienda愛好家にはたまらない、上品なワンピース。 他の色が欲しかったそうだが、着る年代を選ばないタイムレスなデザインは、美しい。 敢えて言うと、もう少し、...

5 2022-01-17

初めて利用いたしましたが、とてもよかったです。ありがとうございました☆

Desigual(デシグアル)チェスターコート / PASSIONATE WINNER 長袖 白/オレンジ レディース Aランク 38 [委託倉庫から出荷]【中古】【あす楽対応】
探してたお品で大満足です!! ありがとうございました(*^^*)

5 2022-01-17

梱包も綺麗で対応も良い。なにより商品に対する値付けが適正価格だと心底思う。メルカリは商品の適正価格に個人の気持ちや儲け意識が入るので、市場価格より古いものが高くでてるし、洋服の相場を分かってるなら、見比べて良心的なお店でやはり買うべきだと思った。

OSMOSIS loaf(オズモーシスロフ)切替フレアーノースリーブ ノースリーブ 黒 レディース Aランク F [委託倉庫から出荷]【中古】【あす楽対応】
少し前見頃に毛羽立ちがありましたが、毛玉取りしたらきれいになったので良かったです。 梱包も綺麗で価格も良心的かつ適正だと思います。送料が今時700円は高い...

1 2022-01-13

何度か購入していますが今回はとても残念な買い物になりました。
もっと検品をしっかりやってください。

4 2021-12-24

翌日午後3時まで商品は届かないだろうと思っていた。午後3時を過ぎて、午後5時半過ぎまで待っていたが、やはり品物は来なかった。無理して、翌日迄に届くと言わなくても良いのでは。但し、帰宅後、宅配ロッカーに入っていたよ。痛々しい努力であす楽に対応していることは、伝わって来た。行く行くは、このサービスはどうなるのか、と思った。一日中宅配の追跡番号を待っていたが、その暇なく、発送に必死だったようで、その企業努力は勿論凄いと思う。

5 2021-11-22

リサイクル品の取り扱いや手入れがとても丁寧と感じました。また是非購入したいです。素早いご配送もありがとうございました!

5 2021-10-31

即配ありがとうございました。仕事が捗りました。

DURAS(デュラス)ニットストール 緑 レディース Aランク [委託倉庫から出荷]【中古】【あす楽対応】【RATE07】【RATE17】【COND03】【SSL】【71】【1650】【71】【1870】【...
展示用に購入したのですがとても綺麗お品でした。

5 2021-10-01

急ぎで欲しかったので迅速に対応して頂き助かりました?(^o^)/包装も丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ました♪商品数も沢山ありワクワクしながら見ています★☆★ありがとうございました!!!

1 2021-09-21

初めてこのショップを利用しましたが、届いた商品を見てびっくりしました。ズボンの裾が素人によって裾上げされていました。裾上げをした部分がぐしゃぐしゃになってます。説明文には書いてなかったのでとても残念です。あの商品の写真では裾上げしているということは判断できませんでした。
中古品ということはこちらもよくわかっていますが、裾上げをしているのなら、「裾上げされています」ぐらい備考に書いて欲しかったです。なんでそんなことも書けないのでしょうか?驚きです。

5 2021-09-04

2回目の購入です。商品のラインナップが豊富なショップさんでお気に入りです。これからも期待してます

• rint a rohさん
  • rint a rohさん

5 2021-09-03

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また素敵な商品を見付けたならリピートさせていただきますので、その節も宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-09

発送も早いし梱包も丁寧、商品も美品。
また購入させて頂きたいショップです。

Rady(レディー)ファーコート 長袖 黒 レディース Aランク M [委託倉庫から出荷]【中古】【あす楽対応】
とても美品で肌触りも気持ち良いです。 他にもRADYのお品を2点購入しましたが、全て美品で気に入りました。

5 2021-06-05

発送などとてもスピーディーです。商品も良いものが多くて、お気に入りのショップさんになりました

5 2021-05-19

初めて数点注文しましたが、ほぼ画像通り。
古着特有の気になるにおいもなかったです。
発送が速い&お手頃価格に満足しました。
また機会があれば、利用したいと思います。