線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

4.83 2016-06-26

• 配送:5
迅速な配送で、中の商品が壊れるのを防止するため段ボールが二重になっていました。とても親切な対応でした。

【数量限定】■故人を偲び 捧げる花あかり・フラワーボール| デザイン照明| 【盆提灯】【モダン提灯】【あかり】【現代盆提灯】【数量限定】■花のあかり・フラワーボー...
5.00
商品もとても綺麗で気に入っています。今回一番小さいのを購入しましたが、更に小さいのがあれば、また購入を考えます。

4.17 2016-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
発送が早く丁寧な梱包です 北海道への発送は送料がかかるので残念です
なので星三個です

■油煙をおさえた和蝋燭 ご進物用和ろうそく【華蓮】
5.00
香典を差し上げるほどのお付き合いではなく でも何か気持ちをと思い購入しました 差し上げたかたにとても喜んでいただきました

■油煙をおさえた和蝋燭 ご進物用和ろうそく【華蓮】

4.83 2016-06-13

• 配送:5
親しさの度合いでお香典までも必要ない方や、後で訃報を聞いた際に花ろうそくは、とても喜んでいただけます。これからも愛用させていただきます。

■手書き花ろうそく【四季の花ろうそく】 10cm 6本入後半(7月〜12月の花)〈小池ろうそく店謹製〉【花ろうそく】【和ろうそく】【和ローソク】
5.00
とても丁寧にラッピンクしてあり、安心してお渡しできました。 そして、小さいながら、とても心のこもった品で、特にお花の好きだった女性には喜んでいただけま...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
何度もお願いしておりますが
大変満足な対応でありがたいです。

4.67 2016-06-06

• 配送:5
購入してから迅速に対応して下さり、次の日には無事に届きました。
梱包も丁寧で、また手書きのお手紙も添えられていたので、とても暖かい気持ちになりました。
今回はキャンドルを外国の家族にと購入したのですが、
ラッピングも丁寧にして頂いたので、とても喜んで頂けそうです。

3.67 2016-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。
また機会があれば。

4.83 2016-06-04

• 配送:5
友達の子供も三回忌に届けようとおもって熨斗の事や色々お電話させていただき、お店の方の対応も丁寧です またなにかありましたらお願いしようとおもいます

■ご進物用ローソク 【花づくし】12ヶ月の花・紙箱入|香るローソク(植物性) 【ロウソク】【カメヤマローソク】
5.00
友達の子供の三回忌に届けようとおもってます 月命日につけてもらおうとおもってます 子供なのでいつでも華やかにしてあげたいです

4.67 2016-06-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包などは全く問題ありませんでした。
メールが来てその決済金額が間違えていたので問い合わせメールを送信したところすぐに謝罪&訂正メールが入りました。
減点はその分です。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
いつも素早い対応で感謝してます。仏事用は安心して買い物ができるお店です。これからもよろしくお願いします。

■仏前供養のサクマ製菓【サクマドロップス】 ミニ寸線香【カメヤマ】【異業種コラボ商品】【ミニ線香】【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【故人の好物線香...
5.00
箱もかわいいし、線香も4種類もありありそうでなかった商品ですね。使い切ったらまた購入したいと思いました。ありがとうございました。弟の墓参りに毎月行って...

■仏前供養のサクマ製菓【サクマドロップス】 ミニ寸線香【カメヤマ】【異業種コラボ商品】【ミニ線香】【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【故人の好物線香】

4.00 2016-06-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二度目の購入になります。対応が早く満足です。次回も必要に応じて利用させていただければと思っています。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
手書きの御挨拶文をいただきました。
最近は印字での文章ばかりですが、心のこもった送り状に感激いたしました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

■【洗える香炉石】 水晶 (200g)浄化・ヒーリングの代表| 天然石*パワーストーン 【RCP】
5.00
洗えてまた使えるのでとても重宝いたします。 仏壇の中が少し華やいだ気がして、母も喜んでいると思います。

• sukajamさん
  • sukajamさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
連休の谷間にも関わらず配送等、速やかな対応をして頂きました。ありがとう御座いました。

■ルナーテ 【スマートキャンドル】 金燭台付|ムービングキャンドル ルナーテ スマート|フェイクキャンドル5002014
5.00
ロウソク部分の質感や炎の揺らぎはリアル感抜群です。特に炎は見ていても飽きない自然な動きに癒されます。良い商品を購入出来ました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
古いお墓なので花立ての穴が小さく、なかなか会うサイズなく、ずっと探してました。6年になります。
見つけた時は、飛び上がるぐらい嬉しかったです。ピッタリです。お墓が生まれ変わって「やった。」ありがとうございます。
私みたいに探している人いっぱい居ると思いますよ。教えてあげたいなー。

■お墓用花立・プロペラ型脱着式花立ステンレス製【国産品】【お墓/花立/花立て/花筒/お墓参り】
5.00
古いお墓なので花立ての穴が小さく、ずっとずっと探してました。6年になります。見つけた時は「やった」と飛び上がるぐらい嬉しかったです。お墓が生まれ変わっ...

• chara8002さん
  • chara8002さん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
佐川さん早かったです。お店の連絡もスピーディでした。

5.00
どこで購入すれば良いのか分からなかったので楽天にしました。 なんと東山通りにあったとは、知りませんでした。 今回は、ありがとうございました。

■送料無料■ご進物用線香煙の少ない線香・白檀の香り|【清芳】(せいほう) 塗箱・短寸8把入【鳩居堂】【弔電】【smtb-TK】【あす楽対応】【HLS_DU】【あす楽_point】【RCP】お線香 送料無料

5.00 2016-04-21

• 配送:5
他ののお店に浮気をしたらトラブルになり困って御社にお願いするとすぐに
対応して下さった助かりました。
浮気は人間も物も駄目ですね。
これからも御社にお願いしまします。
よろしくお願い申し上げます。