線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

4.50 2016-07-23

• 配送:5
注文を、して、すぐに、配送して下さいました。
皆さんのように、送り主に、喜んで、頂けるように、希望します。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
敏速な対応、丁寧な梱包でした。また利用させていただきます。

• waskikenさん
  • waskikenさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもスムーズに対応いただきました。大変満足です。

■ご家庭用 線香 ・清靄(せいあい)【鳩居堂】【あす楽対応】【線香】【仏具】【あす楽_point】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
ろうそくのセットと一緒に購入し、一緒に包装をお願いしましたが、きちんと一緒に包装されて、外側も薄紙で上から包装され、両方一緒の状態で入る手提げも、お願いした通りに入っていました。
段ボールの中もクッション用の紙が入っていて丁寧でした。
手提げは少し大きかったけど、入れていただいてありがとうございました。

■ご進物用 和風キャンドル・落雁風蝋燭【あかりの花めぐり】 12ヶ月セット(無香料)【ペガサスキャンドル】【あす楽対応】【RCPmar4】
5.00
先日他界した義母の納骨の際にお線香と一緒に持参しようと思い購入しました。 12種類の花の形のろうそくがとても可愛く、お線香の進物は多いですが、ろうそく...

• k1993sさん
  • k1993sさん

4.67 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいておりますが、利用しない期間が長くなってしまっても、毎度変わらず丁寧な対応をしていただいております。
梱包も丁寧でしっかりしており、えっ?もう?と、思うくらい迅速に対応してくださいますので、切らしてしまいそうになっても、当たり前のように安心してしまっています(笑)

4.00
いただきものも含め、いろいろなお線香を使用してきましたが、やはりこちらの商品に敵うものはないと思って愛用しております。 香りはほとんど気にならないし、...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
いつも素早い対応で感謝してます。主人の亡くなった奥様の命日がもうすぐなので購入しました。素早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。

■仏前供養の 【スイカキャンドル】 【カメヤマローソク】【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【故人の好物ローソク】
5.00
本当にスイカでした。火をつけたら本当に仏さまが食べたようになるみたいです。その文句が気に入って購入しました。友達のお母さんの命日に渡します。きっと喜ん...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
ご丁寧にお送り頂いて有り難うございました。
仏具なのに、肩に力入れず気を楽に買い物出来るお店に出会い助かりました。これからアイデアのある仏具等々宜しくお願い致します。

4.33 2016-07-06

• 配送:5
迅速に配送していただき助かりました。ありがとうございました。

4.50 2016-07-05

• 配送:5
小澤佛具店様には以前も買い物した事が有り、チェックしていました(^-^)v
安心して購入出来たし、今後もお世話になります。
丁寧な梱包ありがとうございました。故人の好物シリーズの新作を願っておりますm(__)m

4.00 2016-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
人にお渡しするものだったので包装してもらったんですが凄く綺麗にしてありびっくりしました!配送も早くて2日で送って頂けて嬉しかったです!!

• ake6582さん
  • ake6582さん
    50代 購入者 レビュー投稿 34

4.00 2016-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包で、スタッフさんの対応も良いと思います。

■インテリア盆提灯(ちょうちん)|【風花灯 1号】 天然木(一個)【国産品】 【天然木】【盆提灯】【モダン提灯】【現代盆提灯】【初盆】【盆 提灯】【盆ちょうちん 送料無料】【行灯】【smtb-TK】【楽フェス_ポイント10倍】

4.83 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
実店ではなかなか私の希望にあう製品に出会えず、WEBでこちらのお店に出会えて幸運でした。実物を見ていないので、一抹の不安もありましたが、想像通りの物が届き満足しています。配送も早く、梱包も丁寧でした。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
迅速な配送で、中の商品が壊れるのを防止するため段ボールが二重になっていました。とても親切な対応でした。

【数量限定】■花のあかり・フラワーボール|【Origami-lite フラワー S】 置きあかり|100V 40W(中間スイッチ)【カメヤマ】【盆提灯】【モダン提灯】【初盆】【あかり】 仏具 モダン

4.17 2016-06-13

• 配送:3
発送が早く丁寧な梱包です 北海道への発送は送料がかかるので残念です
なので星三個です

■油煙をおさえた和蝋燭 ご進物用和ろうそく【華蓮】
5.00
香典を差し上げるほどのお付き合いではなく でも何か気持ちをと思い購入しました 差し上げたかたにとても喜んでいただきました

■油煙をおさえた和蝋燭 ご進物用和ろうそく【華蓮】

4.83 2016-06-13

• 配送:5
親しさの度合いでお香典までも必要ない方や、後で訃報を聞いた際に花ろうそくは、とても喜んでいただけます。これからも愛用させていただきます。

■手書き花ろうそく【四季の花ろうそく】 10cm 6本入後半(7月〜12月の花)〈小池ろうそく店謹製〉【花ろうそく】【和ろうそく】【和ローソク】
5.00
とても丁寧にラッピンクしてあり、安心してお渡しできました。 そして、小さいながら、とても心のこもった品で、特にお花の好きだった女性には喜んでいただけま...