線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-30

• 配送:5
手書きの御挨拶文をいただきました。
最近は印字での文章ばかりですが、心のこもった送り状に感激いたしました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

■【洗える香炉石】 水晶 (200g)浄化・ヒーリングの代表| 天然石*パワーストーン 【RCP】
5.00
洗えてまた使えるのでとても重宝いたします。 仏壇の中が少し華やいだ気がして、母も喜んでいると思います。

• sukajamさん
  • sukajamさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
連休の谷間にも関わらず配送等、速やかな対応をして頂きました。ありがとう御座いました。

■ルナーテ 【スマートキャンドル】 金燭台付|ムービングキャンドル ルナーテ スマート|フェイクキャンドル【HL532P11May13】
5.00
ロウソク部分の質感や炎の揺らぎはリアル感抜群です。特に炎は見ていても飽きない自然な動きに癒されます。良い商品を購入出来ました。

5.00 2016-04-27

• 配送:5
古いお墓なので花立ての穴が小さく、なかなか会うサイズなく、ずっと探してました。6年になります。
見つけた時は、飛び上がるぐらい嬉しかったです。ピッタリです。お墓が生まれ変わって「やった。」ありがとうございます。
私みたいに探している人いっぱい居ると思いますよ。教えてあげたいなー。

■お墓用花立・プロペラ型脱着式花立ステンレス製【国産品】【お墓/花立/花立て/花筒/お墓参り】
5.00
古いお墓なので花立ての穴が小さく、ずっとずっと探してました。6年になります。見つけた時は「やった」と飛び上がるぐらい嬉しかったです。お墓が生まれ変わっ...

• chara8002さん
  • chara8002さん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
佐川さん早かったです。お店の連絡もスピーディでした。

5.00
どこで購入すれば良いのか分からなかったので楽天にしました。 なんと東山通りにあったとは、知りませんでした。 今回は、ありがとうございました。

■送料無料■ご進物用線香煙の少ない線香・白檀の香り|【清芳】(せいほう) 塗箱・短寸8把入【鳩居堂】【弔電】【smtb-TK】【あす楽対応】【HLS_DU】【あす楽_point】【RCP】お線香 送料無料

5.00 2016-04-21

• 配送:5
他ののお店に浮気をしたらトラブルになり困って御社にお願いするとすぐに
対応して下さった助かりました。
浮気は人間も物も駄目ですね。
これからも御社にお願いしまします。
よろしくお願い申し上げます。

4.00 2016-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから返信メールもすぐに送って下さり、後から時間指定をお願いしたのですが、快く了承して頂けました。安心して買い物が出来るお店だと思います。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
いつも懇切丁寧・迅速かつ的確な処理に助けられています。

■ご進物用 贈答 線香・光 陰■現代人の好みにあう モダン な薫り【玉初堂】【お線香】【仏具】【あす楽対応】【弔電】【ご進物】【HLS_DU】【あす楽_point】【RCP】

5.00 2016-04-10

• 配送:5
メールの連絡が迅速丁寧でしたし、早く発送していただき助かりました。梱包も丁寧で発送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

2.67 2016-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入時は送料が無料だったのでこの店で購入・決済しましたが
後になって送料を追加されました。
送料がかかるのを初めから分っていたら他のショップで購入しました。
商品紹介ページに送料かかる旨を明示してください。

• sutaaginnさん
  • sutaaginnさん

5.00 2016-03-30

• 配送:5
いつも、たいへん迅速丁寧にご対応くださり、感謝しています。どうもありがとうございました。

■数珠袋(念珠入れ)■西陣織数珠袋正倉院(グレー)
5.00
大き目の数珠に充分対応し、ファスナー開閉のフラットな形は、たいへん機能的。ありそうでなかなかないデザインの数珠入れだと思います。伝統柄を活かした色合い...

■数珠袋(念珠入れ)■西陣織数珠袋正倉院(グレー)

3.00 2016-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達のお母さんが亡くなったと連絡が入り、身内だけで葬儀は済ませたということで、何かできないかと思い、花かお線香かと思い、お線香を送ることに決めました。なので商品は確認していませんが、中から選んだのできっといいものだと思います。

4.17 2016-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
普段の神棚の姿。葉色もよく重宝しています。

5.00 2016-03-20

• 配送:5
とても丁寧な対応と言いますか、少額の商品なのに配送時間も指定地域外にも関わらず最大限注文者の希望に沿えるように努力をしてくださり、さらに手書きの本当に心のこもったお礼状も同封されていてすごく気持ちの良い買い物が出来ました。食品や日用品では無いのでしょっちゅう利用する訳ではありませんが、また必ず必要な時はこちらで幸せをお裾分けしてもらいたいと思えるお店です!

4.83 2016-03-13

• 配送:5
素早い対応で助かりました。メール便ですので、梱包も妥当なところと思います。

■数珠袋(念珠入れ)■西陣織数珠袋正倉院(グリーン)
5.00
以前、購入した物(マジックテープで留めるタイプ)が壊れたので、新しいモノに買い換えました。どうせなら、少し良いモノをと思い探していたところ目にとまりま...

■数珠袋(念珠入れ)■西陣織数珠袋正倉院(グリーン)

3.00 2016-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特段問題はありませんが、
送料別で他ショップに比べて
高かった。

■ご進物用線香| 煙が少ない 線香 ・ 白檀の香り |【清靄】(せいあい) 桐箱・短寸8把入【鳩居堂】【弔電】 【あす楽対応】【HLS_DU】【あす楽_point】【RCP】