パソコンshopホットラインワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (996 件)
評価内訳

3.67 2016-06-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
タイトルにある「ラムダッシュ」ではない商品でした。

【送料無料】パナソニック(Panasonic)3枚刃シェーバーES-RL32-S (シルバー)
1.00
動作に問題はありませんが、タイトルにある「ラムダッシュ」ではありませんでした。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がございましたらお願いします。

2.67 2016-04-02

• 配送:1
ショップからの出荷は、注文を受けてから2日後で、その翌日には西濃運輸の配達店に届いているのに、それから4日経っても配達されず、電話で問い合わせる毎に配達の約束日が遅くなっていく。
ショップのせいではないけれど、印象悪すぎ。
まだ、届いていないので、梱包の評価は仮。
西濃運輸のサービス最低!!!!!!!!!!!!!!

4.83 2016-03-29

• 配送:5
注文から入金確認、商品発送の連絡があり安心して商品を待つことができました。商品到着も早くてたすかりました。

3.00 2016-03-16

• 配送:3
商品は直ぐについたいたし梱包も普通でした。

E26口金形状を採用した天井設置型プラズマクラスターイオン発生機NEW!!【新品】SHARP/シャープ 電球のように手軽に取り付け、「ニオイ原因菌」を除菌 天井設置型 プラズマ...
5.00
トイレのスイッチは入れたままで人が中に入ると電気がつくようになっていて便利。トイレのにおいもあまり気にならないようになった。

3.00 2016-02-26

• 配送:3
速やかな対応に好感がもてました。また機会があれば購入します!

【送料無料】まゆ毛・うぶ毛のケアに!HITACHI/日立◇ フェイスシェーバー/マユクリエ BM-530(P)ピンク/BM-530(N)シャンパンゴールド [女性用/レディースシェーバー/産毛/顔剃り/眉毛]【新品】

2.33 2016-02-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
基本的に仕事が遅い
発送連絡など、店都合のキャンセルによるポイント返還が遅いなど

4.67 2016-02-09

• 配送:5
当初の予定よりだいぶ早く配送していただき、ありがとうございます。
また、初めての利用ですが、自宅配送ではなかったので、確認のご連絡をいただき、丁寧な対応に安心しました。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
商品の方、無事に到着致しました。とても早い対応&到着に、びっくりし、得をした嬉しい気持ちでで満たされました。大変気持ちの良い取引になり感謝いたしております。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【送料無料】【新品】HITACHI 日立 ヘルシーシェフ MRO-RBK5000(R) [メタリックレッド] スチームオーブンレンジ 33L 過熱水蒸気 ベーカリーレンジ 【代引不可】
5.00
【デザイン】 【機能・メニュー】 【手入れのしやすさ】 商品の方、無事に到着致しました。とても早い対応&到着に、びっくりし、得をした嬉しい気持ちでで満た...

3.67 2016-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:2
発送メールが届いてから荷物の伝票番号で配送確認をしたら 二日後の早朝に配送先に到着となっていたので 遅くても次の日に届くかと思ったんですが来なくて また確認をしたら 中継先に届いてることになっていて 結局発送メールから一週間近くかかって届きました
配送会社とかもっとちゃんて確認しないと時間かかるな〜と思ってしまいました

5.00 2016-01-15

• 配送:5
丁寧な包装に思った通りの配送時期に届けてもらいありがとうございます

• masabeatさん
  • masabeatさん

5.00 2015-12-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物が出来ました。また機会がありましたら、購入させていただきます。

こだわりの美しさと充実の機能。納得のハイスペックモデルNEW!!【送料無料】【新品】CANON/キヤノン (6色/A4/自動両面/Wi-Fiプリント対応/メモリーカード/レーベル印刷/イ...
5.00
長年使用していたキャノンのプリンターが年賀状シーズンに不調となり、更新することにしました。プリンターも地道に進化してますね。プリント中の音や振動が少な...

• toshi53さん
  • toshi53さん

4.17 2015-12-23

• 配送:4
ショップ名に「パソコン」という文字があるので、家電製品は大丈夫だろうかと不安もありましたが、こちらのショップが安かったので、こちらで購入することにしました。
商品の到着までに他のショップと比べて日数がかかってしまいましたので、配送について星を一つ減らしました。

【送料無料】【新品】TOSHIBA 東芝 真空圧力IH保温釜 RC-10ZPH(T) [グランブラウン]「備長炭かまど本羽釜」真空IHジャー炊飯器(真空IH保温釜)(5.5合炊き) 【代引不可...
4.00
母から、お米は、毎日食べるものだから、炊飯器だけは、良いものを買いなさいと教わりました。 今回の炊飯器も他の商品と比べると、高価な部類に入りますが、母...

【送料無料】【新品】TOSHIBA 東芝 真空圧力IH保温釜 RC-10ZPH(T) [グランブラウン]「備長炭かまど本羽釜」真空IHジャー炊飯器(真空IH保温釜)(5.5合炊き) 【代引不可】

4.17 2015-12-18

• 配送:4
メール便と書いてなかったので、宅配便かと思っていました。小さいものだし、送料無料なので、メール便で当然でしょうが、表示して欲しいです。

4.00
主に眉をカットするのに使用します。まゆコームが付いているのが購入の決め手です。とても便利です。前に使用していたものより、音が大きいようです。見た目もち...

4.50 2015-12-16

• 配送:4
今回はありがとうございました。毎日使わせていただいています。配達までの時間をもう少しご連絡いただけたらもっとよかったなと言うのが正直な感想です。でもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-06-03
迅速な対応をしていただけたので欲しかった商品も素早く届きました。また初期不良でリモコンに不備があったがお店側が迅速に対応してくれたのでとても...