前のページへ16件~30件 (全 51,928件)次のページへ

5 2024-04-25

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

3M ポスト・イット 強粘着ふせん パステルカラー5個パック 500-5SSAP ふせんタイプ 強粘着タイプふせん インデックス メモ ノート

5 2024-04-25

梱包も問題なしで、早々に届いたので助かります

トイレットペーパー 春日製紙 コア・ユース 無包装170m 48ロール K-S170 芯なし 業務用 まとめ買い 大容量 箱売り 箱買い 業務用パック 紙製品 買い置き
リピです。家族が多い我が家にとってトイレットペーパーはすぐに1ロールなくなりますが、これを使い始めたらこれしか購入してないです! 使い心地も問題なし!

• RRRMさん
  • RRRMさん

2 2024-04-24

指定日可能で指定していたのに、なぜか到着日が勝手に変更され翌日の指定時間になっていました。
宅配業者の関係でだと思いますが、、、。

【ケース販売】日田天領水 500ml×48本(24本×2ケース) (24本×2ケース) まとめ買い 箱買い ケース買い 買いだめ 買い置き 国産 水 500ミリリットル 備蓄 ローリングストック 天然活性水素水 シリカ ミネラルウォーター 小容量 水

4 2024-04-24

納期、製品状態、連絡等、全く問題ありませんでした。 次回も注文したいと思います。
有難うございました。

プラチナ ハレパネ A4判 7mm厚(片面糊付) AA4-7 のり付きパネル スチレンボード 吊下げ POP 掲示用品
製品の状態に全く問題ありませんでした。 他社の納入品では、角が潰れていたりした経験が有りましたが ”ココデカウ”社の場合は、納期も含めて全く問題ありませ...

5 2024-04-24

発送も早くいつも安心して利用しています。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,033

5 2024-04-24

商品が届きました。

【メーカー直送】Netforce 三連折畳みパーテーション W1800 ホワイトボード シルバー【代引不可】【お客様組立】 スクリーン パーティション 間仕切り

5 2024-04-24

購入後、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• ufouさん
  • ufouさん

3 2024-04-24

ありがとうございます。お菓子好きです。煎餅は中でも鉱物。またよろしくお願いします。

栗山米菓 瀬戸の汐揚 アソート ファミリーサイズ 煎餅 おかき お菓子
まだ甘いですが、リピーターです。触感がとても良い。美味しいあっさり塩味が病みつき。また買いたい。

5 2024-04-24

注文からすぐ届きました。梱包も問題なく満足です。

カール事務器 状差し ブラック NO.25-K レジ回り レジ回り 現金管理
思い通りの商品でした。ピン先端も蓋があるので安全です。

5 2024-04-23

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

• ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-04-23

ありがとうございます。またお願い致します。

パナソニック アルカリ乾電池 単1 20本 LR20XJ 4SW アルカリ乾電池 単1 家電

5 2024-04-23

便利で使い勝手が良い商品です。
吸引力も良いです。

5 2024-04-23

取り寄せのため、発送が6日後の連絡後に、メーカーから納期遅れの連絡、とその都度適切にわかりやすくメール連絡が入ってとてもたすかります。出荷がかなり遅くなるのかと思っていたら、6日程度で届きました。

コクヨ 針なしステープラー ハリナックスプレス 青 SLN-MPH105B 針なし ホッチキス ステープラー
シュレッダーで、ホチキスの芯を外す手間が省けるので購入しました。5枚までとのこでちょっと物足りない感じがしましたが使ってみるとちょうどいい感じです。力...

5 2024-04-23

いつも迅速に対応していただいております。梱包も丁寧です。

ライオン ソフトインワンシャンプー しっとり つめかえ用 380ml ライオン LION シャンプー リンス お風呂 ヘアケア
近所のドラックストアではこのしっとりタイプは置かなくなってしまったので、ここ何年かほぼこちらで購入しています。最安の時がおおいので。またよろしくお願い...

5 2024-04-23

注文して直ぐに発送してもらえて助かってます。毎回のリピートしてます。