1件~15件 (全 51,561件)次のページへ
  • T&R&Rさん
  • T&R&Rさん

5 2024-03-19

迅速丁寧に対応していただきました。

コレクト 名刺整理帳替ポケット CF-710 A4L 10枚 CF-710 名刺整理箱 デスクトップ収納 デスク周り
スペアボタン整理のために購入。 蓋付きなのでボタン落ちないだろうと思ってたら、落ちてしまったのでセロテープでふたを止めました。 でも綺麗に片付いたので良...

5 2024-03-19

こちらのショップは発送までも早いのでいいです。

5 2024-03-19

価格も対応も良いと思います、これからもここで購入しようと思います。

5 2024-03-18

特に問題がないことが一番、信用できることです。注文してから商品が届くまで、きちんとしています。

テープ付きカラー封筒 角2 フレッシュトーン スカイ 100枚 K2S542F 角2 A4 角タイプ封筒 色付き ノート
非常に使いやすくて重宝しています。テープ付きなので、のりを貼る必要がないのは、とても楽です。 封筒の紙の厚さも十分にあります。

5 2024-03-18

発送が早い。16時までに注文で即日発送とあり、時間を数分過ぎていたが、翌日届いてびっくり。

リヒトラブ noie-styleクリヤーブック差替式A4 背幅35 ホワイト A4 差替式 クリヤーファイル
16時を少し過ぎていましたが、即日発送で翌日に届きびっくりしました! インスタで書類収納をみていて、このシリーズでファイルを揃えたかったのでいい感じです...

5 2024-03-18

お世話になります。商品は無事に届きました。お忙しいところメール連絡もいただいてお手数おかけしました。また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました

• hagi3さん
  • hagi3さん

5 2024-03-18

なんの心配もなく購入・配送され大変満足でした。

Forestway トイレットペーパー 2倍巻き 120m シングル 6ロール×8パック 48ロール 1箱 1ケース まとめ買い 箱買い ケース買い 業務用 大容量 デザイン かわいい カワイイ シンプル おしゃれ コンパクト 長持ち 省スペース スッキリ すっきり 備蓄

5 2024-03-18

いつも利用させていただいています!これからも安価なままでお願いします!

5 2024-03-18

気持ち良い取り引きができました。
ありがとうございます!

ありがとうございます
商品は特に問題もなく無事に届きました注文から到着まで比較的速かったと思います スタッフの皆さまお世話さまでした。

5 2024-03-18

配送早くよかったです。ありがとうございました。

セキスイ ステンレス浴室用伸縮竿 DSM-18 物干し 洗濯 清掃 掃除 洗剤
購入してよかったです。純正は高いと感じました。コ・ス・パでこちらで十分かと思いました。

5 2024-03-18

身障者で片手しか使えないので四角いボトルだと腿で挟んで開けてめ滑らず開けられるので助かってます。12本一気に買えるのも嬉しいです。

アサヒ飲料 おいしい水 天然水 富士山 2L 12本 ミネラルウォーター 大容量 水

5 2024-03-18

発送までとても早く、丁寧に梱包されていました!

太洋紙業 ペーパータオル レナージュ レギュラー 200枚×30パック 中判 枚入り 業務用 まとめ買い 大容量 箱売り 箱買い 中判 ペーパータオル 紙製品

5 2024-03-18

箱が大きくて他の商品と別送でビックリしましたが、その分詰め込み感がなくて安心しました。
ありがとうました。

山崎産業 ぞうきんが使えるフローリングワイパーN 1本入 フローリングクリーナー 本体 清掃 掃除 洗剤
他のクリップ式ぞうきんワイパーと迷いましたがこちらにして正解でした。 使い古したフェイスタオルも4つ折りで4点キープで挟めたのでガシガシ拭けます。 花粉の...

4 2024-03-18

すぐに届きました これからも利用させていただきます。