革職人 LEATHER FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-06-18

• 配送:3
チャックのノブがとれてしまいました。部品の送付は、可能でしょうか?

3.83 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応も早く特に問題なし。梱包もきれいでした。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。梱包も商品の大きさに合っていて適切でした。

4.83 2017-05-04

• 配送:4
注文から発送まで早くて、お陰様で誕生日前に届き良かったです。プレゼント包装もきちっとしたラッピングで商品価値も上がる感じがします。ただ、発送の時間指定は出来たのですが、日にちの指定が出来ませんでした。備考に記入すれば良かったのかな!?早く届いたので問題ナシです。また利用させて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)

パスケース 定期入れ メンズ レディース 本革 革職人 Secondary セカンダリー 多ポケット パスケース
5.00
父の誕生日プレゼントです。 今まで使っていたのが傷んできたので・・・免許証、お札、小銭、ポイントカードと沢山入るモノを探していました。革も柔らかく、深...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
対応早かったです。届いて早速使ってます。

小銭入れ コインケース メンズ 本革 栃木レザー 革職人 Dualline デュアルライン カードが入る小銭入れ
4.00
自分用に購入しました。 少し小さかったように思いますが、柔らかい皮できにいりました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
二つ折り財布、長財布に続いての購入です。すっかり革職人のファンになってしまいました。次はどれにしようか今から迷っています

小銭入れ コインケース メンズ 本革 革職人 be clue* ビークルー コインケース
5.00
コンパクトでポケットに入れても邪魔にならず、収容力もタップリでとても満足しています。

3.83 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
友人の息子くんが高校に合格!この春から電車通学になるので、お祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれて、大切に使います!と言ってくれました。こちらの品を選んで良かったです。
ラッピングも素敵にして下さりありがとうございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
次回も相当先になると思いますが、またよろしくお願いします。

長財布 メンズ ラウンドファスナー 本革 栃木レザー 革職人 Vibrant バイブレント ラウンドファスナー 長財布
5.00
cleverIIを10年以上使用させてもらっていましたが、1年以上前に新しい財布が欲しくなり次はVibrantと決めましたが、なかなか生産されず今回やっと手に入れること...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文から手元に届くスムーズさも申し分ありませんでした。
手書きのメッセージカードも心温まりました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

マネークリップ 札ばさみ 財布 メンズ 本革 栃木レザー 革職人 strain ストレイン 札ばさみ
5.00
思った通りのマネークリップでした。 作りもしっかりして、皮の香りがふわっと!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
お世話になりました。また機会がありましたらお願いします。

5.00
小銭入れ用に購入しました。カード・手帳等は入りませんが使い分けとしては必要十分そうです。 むしろそういった用途の方は余計な物が増えずいいかと思います...

4.50 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
シンプルで気に入って3回目の購入です。いつもファスナーのつまみ部分が壊れます。改善できると幸いです。よろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文後、北海道にもかかわらずストレスを感じること無く商品が配送されました。立派な箱に入っており、丁寧さを感じました。

5.00
スーツのポケットの中の小さいポケットにすっぽり入る小銭入れがなかなか無くて、目を皿にしてモール内をチェックしてようやく発見したサイズ。 ちょっと大きい...

5.00 2016-10-19

• 配送:5
配送時にメッセージまで添えていただき感謝です。
ショップの顧客に対する心遣いが嬉しいです。

• Tatsufumiさん
  • Tatsufumiさん

5.00 2016-10-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

小銭入れ コインケース メンズ 本革 L型 ファスナー 革職人 refine リファイン コインケース
5.00
前回同じものを購入して使っていましたが、くたびれてきたので再購入でした。 使いやすく良い財布です。

4.00 2016-10-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なんの心配もなく待つことができました。また、機会があれば利用しようと思います。