1件~15件 (全 19,302件)次のページへ
  • BIG POPPAさん

1.67 2010-10-15

• 決済方法:2
  • 配送:1
返品処理の仕方が最低。「一度袋を開けますと返品を受けかねます」って梱包袋でくるんであるだけで商品自体を包む袋も無しなのにこの対応。開けてみないと分からないのに、ある意味詐欺ですね。
2度と買いません。
返金も渋られたのでこちらから返金してもらいませんでした。商品返品後だったので手に何も残らないまま商品代金だけ取られました。こんなんじゃあ怖くて他の商品も買えませんよ。

• ruviruviさん
  • ruviruviさん

2 2009-10-22

• 配送:1
配送中に商品が破損しており、交換した代替品にも傷みとその部分をペンで塗って修正した跡がありました。更に交換したものにも同様の跡があり、呆れました。代替品配送の際、すると約束されていた事前連絡もありませんでした。

4.67 2014-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
今回はじめて利用させていただきましたChair Rhythm(チェアリズム)さん♪
チェアと座椅子が特に安いお店なのですが、今回購入した商品はそれらではなく…
今後の課題に残しておきますね。(笑)
それでも今回の取引では価格据え置きセールだったり期間限定お得クーポンを使えたりしてそれなりの満足感がありました。\(^-^)/
結構重量のある割れ物(ガラス)商品も傷ひとつない状態で素早く届けていただいた事に感謝しているのですが、送料については送料別×個数分になってしまったのもあって正直ちょっと高めの印象です。
が、何かと気になる商品も多くこれからも要checkです。

プリズム折りたたみテーブル アミタガラステーブル 机 つくえ ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル 折り畳み ちゃぶ台 卓袱台 強化ガラス 天板 折り畳みテーブ...
ホワイトを購入しました。 大きさ・高さともに丁度良く満足しています。 個人的にはこのガラステーブルのプリズム模様と言いますかその美しさに魅力を感じていた...

• leenoさん
  • leenoさん

2.50 2009-10-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
まだ商品は届いていませんが、気になったのでレビュー記入します。
私も、細かく確認せずに発注してしまった点は悪かったのですが
送料が高すぎます。
まとめて注文すれば、他店では送料無料のところが多い中、商品1点につき送料がかかるというのはおかしい。
3点注文して、送料が2940円。
2点は段ボールの靴箱でたためるもの。1点につき840円というのも高い。
1点は小型のトイレラック。中型の配送料1260円。
記載に気付かなかったといえばそれまでですが。。。
小型商品を同梱で発送すれば送料はもう少し抑えられるのではないでしょうか?
今後は送料について細かくチェックしなければいけないということを勉強しました。

1.33 2011-06-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
対応悪い。発送遅い。送料高い。勝手にキャンセルしないでほしい。

3 2011-06-29

• 梱包:4
  • 配送:2
まだ 商品は届いておりませんが 購入してから連絡メールが見当たらなかったので(一応迷惑メール等も探したのですが)不安になり 土日挟んで5日目にこちらから連絡を致しました…他の方のショップレビューを見ると 私を対応してくれた方だけかと思いますが 正直…本当にすいませんって思ってるのかなって…
「あ〜…すみませ…ん」って何かを見ながら、とりあえず言ってる感がしました。そして発送先の事や支払い方法について言ってましたが…
そんな事聞いて無いし…何より発送先なんて注文した時点でこちらから指定しているのが分かってる筈なんでは?
今まで何年も楽天でお取引しましたが今回初めての事なので電話でやり取りしましたが…
お値段もですが煩わしさが無いのでネットで購入しますが
でもやはり、こうゆう時こちらも一応ドキドキしながら、電話もしています。
顔こそ見えませんが、気持ち等は電話でも伺えます!!
だからこそ
もう少し誠意を感じれる様な対応をして欲しいと思います。
正直…不安は消えましたが いい加減な受け応えに腹立ちが残りました
こんな風に対応の事でレビューした事は今まで無いのですが 書かずにはいれない気持ちになりました…

2.33 2010-09-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文したテーブルが凹んでいました。
到着予定日も25日と書いてあったのに、発送したのが24日の午後では勿論間に合うはずもなく、26日に届きました。
予定日なのでずれる可能性もありますが、予定日を書いたのならそれに間に合うように発送をして欲しいです。
商品も店もずさんだなと思いました。

2 2009-10-08

• 配送:1
ネットショップでは 発注から到着まで9日もかかったのも初めてですし 到着した商品は鏡が破損してました
送り返してから改めて商品は届きましたが その間お詫びのメールもありませんでした
発送の連絡時にお詫びのメールが序に着たって感じです
再発送された商品もフレームが傷だらけでした
もう送り返すのも面倒なので そのまま使います
二度と注文しません

カジュアルスタンドミラー キッシュ【激安】【送料無料】送料込みカジュアルスタンドミラーキッシュ★セールSALE30%OFF確実OUTLET人気アウトレット全身鏡姿見鏡ポップデザ...
傷さえ無ければ 値段のわりに しっかりしてます

• Schimkusさん
  • Schimkusさん

2.67 2011-10-28

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の中谷さんとポールハンガーが壊れた件で電話しましたが、製品は規格テストに通っているものばかりで、壊れたのは使い方の問題と言われました。他にもベッドなどで壊れたというケースがあるそうですが、これもお客側が負荷をかけすぎたためとのことでした。規格テストはどのようなものか聞きましたが明確な返事はありませんでした。壊れた部品を参考に送ると申し出ましたが、いらないと言われました。しかし、今後の製品参考になると思うので私の送料負担で送ることを承知してもらいました。しばらく使ったので弁償してもらうつもりはありませんでしたが「保証期間は過ぎている」「どうにもできない」を繰り返されていて、どのように壊れたのかも関心がないようで、謝罪もなく、特別悪い対応ではなかったものの、あまり誠実な対応とは思えませんでした。連絡いれてすぐに折り返し電話もらったのでその点は評価します。

<< 220円引き >>コートツリー ポールハンガー スリムハンガー クレンダー★ 220円引き ★ コートツリー ポールハンガー スタンドハンガー スタンド ハンガー スチール...
安くて、値段のわりにはまあ見栄えもよかったです。商品ページの写真のように、普通にカバンやストールをかけていましたが、掃除機をかけるときに動かしたら、壊...

2.33 2009-10-04

• 梱包:2
  • 配送:1
初めての購入で、連絡の不足に不満を感じました。注文から発送まで1週間以上かかる時または遅れる時は、その旨伝えるのが筋だと思います。

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2014-02-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
色々注文が多かったのですが迅速に対応して下さったので助かりました。

マガジンラック マガジンスタンド ブックラック 雑誌 本棚 本収納 書棚 rackマガジンラック リベルマガジンラック マガジンスタンド 木製 布 キャンパス生地 ブックラック ...
思っていたより幅が薄かったのですが配置場所が狭いのでかえって良かったです。

2.67 2011-06-26

• 品揃え:1
  • 配送:5
発送前の検品しないとだめですよね。傷物、送ったらだめですよね。箱はつぶれてるしね。こういう苦情を送るとすぐにかえるといいますが、それがすごい手間になるんですよね。家まで取りに来い

ランタン ランプ 灯り 明かり 明り LEDランタン〔15灯〕スタンドライト【激安】【keyword0323_lantern】【送料無料】【送料込み】ランタン ランプ 灯り 明かり 明り 電池 ...
値段のわりにはちゃちいね。最初から傷はあるし箱は潰れてるしよくこれでお金とるよね。海外製品なら当たり前なのかな。残念な商品

4.83 2015-08-07

• 情報量:5
  • 配送:5
大変迅速丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

ポイント20倍時に購入しました。 大変シンプルで場所を取らない点が気に入りました。 今までお風呂上がりに使ったタオルはそのまま洗濯機の中に入れて翌朝洗濯し...

【ポイント5倍】 タオル掛け タオル干し タオルホルダー タオルかけ タオルスタンド バスタオル バスマット 洗濯物 物干し 省スペース コンパクト 軽量 キッチン 洗面所 山崎 ブラック ホワイト おしゃれ

1 2011-10-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
WEBサイトの構成や,商品説明が煩雑なだけで頭が悪くなっていない。
もう買うつもりはない。
商品自体がいいだけになおさら不満である。
送料が高いのも気に入らない。結局高い買い物になる。

【組立品/完成品が選べる】 OAチェアー 肘付き椅子 ブラウン/ブラック/ネイビー/グレー/グリーン/レッド CHRUB3160
購入品: Type B オレンジ 良い: ◎品質は価格をはるかに越え、部品パーツからその簡単な組み立てまでほぼ満点。すわり心地はまずまず不満はない。取り説もわかり...

2.67 2011-07-03

• 梱包:3
  • 配送:3
商品が全く違うものになっているのに、同じ型名で販売して、しかも
仕様変更という説明は詐欺だと思います。
せっかく同じ本棚をそろえていたのに、色も違うものが来て、品質も
クソみたいなものを届けられては堪りません。

シェルフ 棚 オープン 木製 ラック スライド式コミック収納シェルフ 幅90収納棚【激安】シェルフ 棚 オープン 木製 ラック 収納棚 コミックスライド 本棚 ブックシェルフ ...
これまで何度も同じ製品を買っていたのですが、仕様変更とかで全く 別物の製品になりました。 今までのものはすごくしっかりしていたのですが、後ろ側の板が曲が...