1件~15件 (全 19,298件)次のページへ

5 2024-03-16

注文してから、届くまで早くてよかったです。

5 2024-03-05

梱包は想像以上にしっかりしていただいていたので傷などはありませんでした。

軽さも扱いやすさもとても気に入りましたが、 取り扱い注意しないとすぐに色剥げてしまいそうです。 そこだけ☆マイナス1かな

アジアン パーテーション ついたて パーティション パーテション 間仕切り 壁 衝立 仕切り スクリーン 高さ約174 和風 洋風 折りたたみ 紙製 軽量 部屋 室内物干し 目隠し おしゃれ 4連 四連 北欧 和モダン イントレ 男前 インテリア

5 2024-03-02

しっかりと梱包されて届けていただきました。

サイドデスクでの書類整理用に購入しました。なかなか、フィットするサイズがなかったのでDIYしようかと思っていた際に、この商品に出会いました。価格はホーム...

【組立品/完成品が選べる】 カラーボックス 大きめ A4 2段 収納 雑誌ラック リビング収納 マガジンラック スリム A4サイズ 本棚 縦 横 ゲーム 棚 ディスプレイラック 大容量 リビングボード テレビ台 一人暮らし ウッドラック ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920126

5 2024-02-23

配送もしっかりしており、不満もありませんでした。

4 2024-02-18

逐一メールで連絡いただき丁寧な対応をしていただきました。ただ、テレビの買い替えでしたので、手持のテレビを処分する必要があり、当初の注文時にその旨記入する欄があればよかったです。できれば、テレビ到着時に引き取りしていただければと思います。
また、楽天と自社ECサイトに同一商品を出品されており、その価格差が気になりました。

【組立品/完成品が選べる】 伸縮テレビ台 コーナーテレビ台 l字型 てれび 台 TVラック テレビラック ローボード TVボード テレビボード ロータイプ 木製テレビ台 ラック 棚 約 奥行30 ブラック ホワイト 白 ブラウン 北欧 アジアン おしゃれ 40インチ 50インチ

5 2024-02-17

破損もなく届きました。
思っていたより高さもあり、何よりバックを多数かけてもグラつかず安心感があります。他店舗よりデザインが可愛いのがあり、迷いましたが丈夫なタイプにしました。次回は可愛いのを購入するかもです。

以前使用してたものは、重みに耐えきれず脚が折れてしまい、新しいものを探してました。 注文から配送までスムーズで、無事完了で安心しました。 破損もなく、思...

洋服かけ かばんかけ ポールハンガー アジアン パイプハンガー シングル コートハンガーラック スタンドハンガー 玄関収納 衣類収納 パイプハンガーラック ポールハンガーラック ハンガーラック 省スペース スチール おしゃれ

• yuko429さん
  • yuko429さん

5 2024-02-17

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。

お昼寝マット イブル マルチマット ベビーマット 洗える 丸型 クッションマット ラグ 小さい マット お昼寝布団 無地 中綿入り 綿100% 肌に優しい 軽量 アイボリー/グレイッシュブルー/ラベンダー/モーヴピンク/ライトグレー/チャコールグレー/ベージュ/ブラウン FAB000062

5 2024-02-09

電話でお願いした事もありましたが、とても親切に対応していただきました。
とても迅速な対応に感謝致します。
商品もとてもキレイなお品物でした。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-07

梱包も丁寧で問題ありませんでした。
スムーズに受け取れました。

5 2024-01-30

迅速丁寧で素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2024-01-17

迅速な対応で届いてすぐに組み立てました。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 絵本棚 おもちゃ収納 おもちゃラック 玩具箱 本棚 大容量 省スペース ロータイプ 約 60cm コンパクト 3段 リビング収納 ディスプレイラック 収納棚 リビング キッズ 絵本 おもちゃ 収納 ホワイト/ナチュラル/オーク/ウォールナット ABR920119

5 2023-12-19

発送も記載通りで助かりました。
誕生日ギリギリに頼んで間に合ってよかったです!

見た目通り4才の娘の誕生日に買いました。 ごっこ遊びが好きなので上の子と2人でずっと 遊んでいるので買ってよかったです。 組み立ては女の人なら2人で作った方...

お店屋さんごっこ リバーシブル おままごと なりきり ごっこ遊び まねっこ キッチン 台所 ままごとセット ままごとキッチン 知育 付属品つき 木製 クッキングトイ 黒板 3歳 4歳 5歳 おもちゃ 収納棚 ラック おしゃれ リビング プレゼント 贈り物 ホワイト ETC001656

1 2023-12-16

椅子を買ったがすべての人間に配慮した作りではない。二度とこの店では買わない

【組立品/完成品が選べる】 デスクチェアー ハイバック ランバーサポート ブラウン/ブラック/ネイビー/グレー/グリーン CHR100190
座高が低すぎ 160cmの自分でも低いと感じるくらいなので それ以上の身長の人間にはおすすめしない 20000円以上もして大損した全額返金願いたい

5 2023-12-07

注文した翌日に到着しました。

5 2023-12-05

素早く対応いただきました。有難うございます。