チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (18,341 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.17 2016-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップの落ち度ではないと思いますが、商品の品質がイマイチだったので残念です。

3.00
はじめ、時間がズレるので返品しようかと思いましたが、平なところに置けばズレないので、壁に掛ける時、あまり斜めにならないようにしたら大丈夫そうです。

壁掛け時計 掛け時計 アンティーク レトロ 調 壁掛け 時計 掛時計 壁掛時計 クロック クォーツ 雑貨 リビング 寝室 ギフト 贈り物 新築祝い 開業祝い 結婚祝い エステ プレゼント デザイナーズ 飾り おしゃれ あす楽対応

2.67 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
簡単な包装でかざりの花の向きが変わっていた。そっと直してみましたがポロットとれそうでした。

1.00 2016-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送したのでキャンセルが出来ないなど。
楽天さんに規約に沿ってない会社があると報告
楽天さんが対応してくれるとの事でSHOPよりの連絡を待ちましたが
連絡無く。(楽天アンケートはすぐに届きました
翌日11時に商品が届きました。
往復の送料1800円支払えと前日に言われていたので
お金払って受け取りました。
その後SHOPより電話があり
受け取り拒否してくださいと。
遅い!!!!
受け取ってますけど!!!
しかも電話で話すとイライラするのでメールでの対処でお願いしますと
楽天にお願いしたにも関わらず電話w
その後、
30度!!4度!!と
手間をかけさせられ!!!
今回の注文は終えました。
こんなSHOP二度とごめんです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
対応等素早くとても満足しています。
また購入したいと思うショップの一つですのでお勧めしたいです。

1.00 2016-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
間違えて注文してしまったため
注文後(土曜)直ぐににキャンセルの電話をすると休みのアナウンス。
ショップページに戻り確認すると↓
◆土曜、日曜、祝日は出荷作業はお休みとさせていただきます。
※一部商品につきましては出荷させていただく場合もございます
連休明け午後に電話キャンセル電話いれたところ
発送しました。と!!!
楽天ページでは出荷準備中!!!
商品発送確認メールも届いておらず!!
それでもキャンセルができないだと。
【3.商品の発送完了メール】以降は、支払い方法やお届け先、商品の変更はできかねます。
↑規約に全く沿ってないSHOPです!!
受け取り拒否されても
送料はお支払い頂きますの一点張り!!
商品出荷したのは会社間の間であって
客には関係のない事でしょうに!!!
楽天の準備中になったままはここのSHOPでは当たり前とのことです。
クレームの電話入れてる最中に発送確認メールだしてきて
先ほど送りしましたってw
1分前に送ってるのにだいぶ前に出しました。とww
GMAIL.メールが届くのにもかなりのタイムラグが
この会社ではあるそうですw
(GMAILが3時間後に届くってどんなサーバーww
こんなSHOP初めてです!!!
二度とつかいません
録音してる音声を晒してあげます。素晴らしいですよw

4.50 2016-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で感謝しています。
今後とも、消費者に喜ばれる商品をそろえてください。

5.00
竹ラグカーペット200×300のベージュを購入。 敷いた感じ、足の裏の触感だけでなく、寝転んでも良い感じです。見た目にも涼しく、実際さわやかです。色の面でも...

カーペット ラグ 滑り止め 竹ラグ 竹マット ラグマット 竹 天然素材 四角 長方形 センターラグ ジュータン 敷物 リビング じゅうたん 絨毯 和風 子供部屋 春 夏 秋 冬 夏用 おしゃれ 200×300cm あす楽対応

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧で良かったと思います。
パソコンの調子が悪くレビューが遅くなりました。

5.00
思っていた通りの商品でした。 とても安くてまた機会があれば購入したいと思っています。 パソコンの調子が悪くレビューが遅くなってしまいましたが 今も購入時...

フェンス DIY エクステリア 木製 トレリス メッシュ クラシック ガーデニング用品 ガーデンファニチャー 庭 ベランダ 杉 スギ 屋外 ラティスフェンス 天然木 園芸 送料無料 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-07-14

• 配送:5
お世話になりました。注文から発送までの対応がスピーディーで大変助かりました。また、離島でも送料無料というのが魅力です。メールの内容や、別送できた領収書などからスタッフさんの親切さ、丁寧さが伝わってきました。比べてしまうのは良くないかも知れませんが、楽天市場で100店舗近く購入や問い合わせをしてきた経験からみてとても良いお店さんだと感じました。また購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
DM便なのに、あす楽で届いて大満足です。

4.67 2016-07-08

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。

3.83 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
画面での説明はありますが、箱の中に丁寧な説明がありません。
商品自体にもお店オリジナルの説明をつけたほうがよいと思います。
また梱包ですが、配送業者によっては、傷がつく恐れがあるのではないでしょうか。

3.00
何となく、心もとない感じでしょうか。 もう少し丈夫だとよかったです。 でもお値段も手頃だったし、色もインテリアにマッチして その点はよかったと思います。

テーブル 木製 折りたたみ サイドテーブル ナイトテーブル 高さ 昇降式 脚 高さ調節 ホワイト PVC天板 移動 フリーテーブル 机ノートパソコンデスク 白 ブラック 黒 ローテーブル 軽量 作業台 パソコンデスク デスク おしゃれ あす楽対応

4.67 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく買い物ができました。ありがとうございました。

• norwegenさん
  • norwegenさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
いろいろな商品があるので、また少しずつ整理して自分に合った商品を購入したいです。

DVD収納 DVDラック 書棚 本棚 省スペース 収納 扉付き ホワイト ブラック ディスプレイ 木製 シェルフ 白 黒 ブラウン おしゃれ 3扉タイプ
5.00
女性一人で組み立てましたが、簡単でした。出来上がりも素敵で趣味のティーポットを並べています。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
敏速丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
梱包も問題なく、届くのも速かったです。クーポンでお安く買えてよかったです。