チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (18,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.53

5.00 2017-01-24

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、また親切なメールをいただき配送の手配もよく、梱包も厳重で申し分ありません。有難うございました♪

折れ脚テーブル センターテーブル 折り畳み式テーブル ソファーテーブル コーヒーテーブル テーブル 机 長方形 木製 ローテーブル 食卓 パソコン コンパクト 収納付き 棚 完成品 おしゃれ 北欧 一人暮らし リビング 幅90 奥行き40 あす楽

4.67 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品到着が1月下旬になると書いてありましたが、1ヶ月も早く届いて良かったです。

5.00
東○○ンズで商品を見て、こちらで買いました。細かいミストで肌はツルツル、髪はつるさらです。メッキタイプとメッキより安いカラーと迷いましたが、メッキは手...

【ポイント10倍】 節水 シャワーヘッド 工事不要 極細ホール シャワー アダプター付属 送料無料 ストップレバー バス用品 日本製 止水 ミストシャワー バスルーム お風呂 省エネ 雑貨 節水シャワーヘッド おしゃれ

5.00 2017-01-23

すきまにぴったり
食品庫の中の整理に頼みました
いろんな取説や葉書フォルダー、各種ファイル等キレイに無駄なく収納することが出来て大満足です
また機会があればお願いいたします
コスパも最高でおすすめです

• kaka_nさん
  • kaka_nさん

4.00 2017-01-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達はまあまあ良いかなと思います。しかし説明書がもう一つ加えたらと思う。高さの調整方法が書かれなくてネットで調べてみました。

テーブル 木製 折りたたみ サイドテーブル ナイトテーブル 高さ 昇降式 脚 高さ調節 ホワイト 移動 フリーテーブル 机ノートパソコンデスク 白 ブラック 黒 ローテーブル 軽量 作業台 寝ながら パソコンデスク デスク おしゃれ あす楽

5.00 2017-01-23

• 配送:5
白を買いました。軽くて自在に立てやすく使いやすいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
大きな梱包でしたが、家の中まで運んでくれたそうです。

5.00
家内が、クロークの衣装ケース出し入れに買って欲しいと言われ5段を注文しました。納期に1ヶ月くらい掛かりましたが、女性でも2Fまで持って上がれる程軽く、木...

折り畳み脚立 踏み台 ふみだい アルミ 5段ステップ 折りたたみ 大掃除 洗車 脚立 アルミ脚立 ステップスツール 電球交換 ガーデニング 花台 ステップ台 ハシゴ フットスツール 生活雑貨 折り畳み スリム デザイン脚立 木目風 おしゃれ

5.00 2017-01-22

• 配送:5
梱包も非も無く丁度良い感じでした。問題なく届きました。

コンパクト 座椅子 リクライニングソファ フロアチェア ワンルーム リビング 椅子 1人掛けソファ 座いす 小さい リクライニング座椅子 リビングチェア リクライニング 座イス ソファ 一人暮らし ローソファ 一人掛け シンプル おしゃれ かわいい

5.00 2017-01-20

• 配送:5
娘の部屋用にピンクを購入しました
発送も早くて助かりました
大きさもちょうどいいです
ありがとうございました

5.00 2017-01-20

• 配送:5
商品に不具合がありましたが、とても丁寧に対応してくださり、
すぐに代替品を届けてくださいました。
とても親切で丁寧なお店だと思いました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

5.00
タイムセールでとてもお値打ちに購入させていただきました。 黄色にしましたが、とてもかわいいです。写真ではパステルイエローかなと思いましたが、 黄緑っぽい...

ミラードレッサー 鏡 全身 ドレッサー 高さ約150cm 幅約30cm 飛散防止加工 角度無段階調節 姿見ドレッサー 姿見 ミラー スタンドミラー 全身鏡 全身ミラー メイク 化粧 洗面所 ホワイト カラフル おしゃれ あす楽対応

2.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間指定の場合はその旨明記しないと運送会社都合でもってきてしまいますよ。

• tachikoroさん
  • tachikoroさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文から発送まで素早く、満足できる買い物でした。

5.00
長女と同じフレームを使用。 似たような物は店舗とかでも見つけられますが、これがやっぱり一番しっかりしていて使いやすいです。

【ポイント10倍】 メモリアルフォトフレーム フォトフレーム 長方形 壁掛け 卓上 送料無料 フォトスタンド 写真立て 写真たて 誕生 12ヶ月 1歳 1年 ベビー 赤ちゃん my first 贈り物 プレゼント 祝い 記念品 ラドンナ おしゃれ あす楽対応

3.83 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2週間かかかる書いてあったものの4日間で届きました。
素早い対応ありがとうございます。

4.00
もうちょっと「もこもこ」感があると思ったけどこの価格ならしょうがない。むしろこの価格なら十分いいラグかも。洗濯できるのもいいですし。

カーペット ラグ 130×185 ウレタンラグ 滑り止め ラグマット 長方形 じゅうたん 絨毯 フロアマット 丸洗い ウォッシャブル 子供部屋 書斎 ダイニングラグ リビング 春夏秋冬 床暖房対応 ホットカーペット対応 あったか おしゃれ 130×185cm あす楽対応

• yoshi.m55さん
  • yoshi.m55さん

4.67 2017-01-15

• 配送:5
とてもお値打ちに購入でき、且つ、注文の翌日に届き大変満足しています。また利用いたします。ありがとうございます。

• god96さん
  • god96さん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
とても良い商品でした!
ありがとうございました!

5.00 2017-01-13

• 配送:5
発送までが早くて安心して購入できたした。また、ご縁ありました際はよろしくお願い致します。