チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (18,363 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.00 2016-08-22

• 梱包:3
  • 配送:1
金額の割に、素材にはあまり満足できませんでしたが、十分、役に立つ商品でした。大きさ的にもジャストで収納にも満足です。

4.00 2016-08-21

• 配送:4
ショップへは事前に商品の不具合を確認してからの発送をお願いしたのが良かったのか、問題ありませんでした。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
割れ物なので心配しましたが、
特に問題なく届きました。
配送も迅速で良かったです。

和 傘立て かさ立て 陶器 信楽焼 日本製 国産 国内生産 玄関 エントランス 花器 花瓶 オシャレ 花入れ 送料無料母の日 おしゃれ ストリームタイプ
5.00
玄関先で使うので見た目が安っぽいものは避けました。 高さがあるので傘が立てやすく、重さもあるから倒れにくい。 和風でオシャレだし、見た目も使い勝手も凄く...

• M00TTさん
  • M00TTさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧な対応と早速配送をしてくれてありがとうございました。またリピートします。

DVD収納 DVDラック 書棚 本棚 省スペース 収納 扉付き ホワイト ブラック ディスプレイ 木製 シェルフ 白 黒 ブラウン おしゃれ 4扉タイプ
5.00
昨日注文して今日届きました。主人が組み立てをしてくれたので完璧でした。👍🏼👍🏼

4.00 2016-08-19

• 配送:4
パープルが大好きなのでパープルを購入しました。
色は問題なかったんですが、脚がもろい気がします。
体重をかけるのはやめようと思います。
もう少し高さが欲しかったかなーと思いました。

4.67 2016-08-16

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました!

4.67 2016-08-13

• 配送:5
大きな荷物が届き、びっくり致しました。それだけ商品を大切に扱っている証だと納得致しました。取り出しやすい梱包でした。感謝いたします。

5.00
他の方のレビューにある通りかなり重いです。シャンパンゴールドを注文し、正解でした。お値段以上に素敵です! 重いので壁掛けせず、玄関に置く予定です。良心...

【ハンドメイド仕上げ】鏡 壁掛け アンティーク風 壁掛け鏡 八角形 八角鏡 ミラー 八角 ウォールミラー 化粧鏡 洗面 飛散防止 ヨーロピアン スタンドミラー ゴールド ドレッサー 玄関 新築祝い ギフト おしゃれ あす楽対応

4.67 2016-08-13

• 配送:3
スタッフの方の対応がスムーズでとてもよかったです。安心しました。商品も座り心地よく気に入ってます。色も思った通りです。配送が西濃で残念でした。指定日より遅れて。さすが西濃です。委託会社の運送会社がお詫びしてくれました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
興味をそそる商品が多数有りますのでこれからも利用指定と思います.

5.00
本来の目的ではありませんがパソコンの横に置ける丁度良い高さのラックを探していて ここに行き着きました、現在このデスクの上にはシステムコンポが鎮座してい...

書斎机 折りたたみ式デスク 折り畳みデスク 折りたたみ 机 完成品 木製 pcデスク ワークデスク ダークブラウン ワーキングデスク 勉強机 コンパクト ノートパソコンデスク パソコン机 テーブル ハイ ハイテーブル リビング 書斎 デスク おしゃれ あす楽対応

4.33 2016-08-11

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
クーポン利用できてよかったです。

4.00
腰が悪く、何かいい商品はないものかと見つけていた所、こちらの商品にたどり着き、即注文しました。すぐに対応して頂き住所変更もスムーズですぐに届きました。...

【ポイント10倍】 背筋がGUUUN 【送料無料】 美姿勢座椅子 エグゼボート 0070-2267 大きい 背筋がグーン 背すじがguun 座椅子 リクライニング 美姿勢 骨盤補整機能 デザイン 座いす 座イス 椅子 円座 おしゃれ 高級タイプ あす楽対応

1.00 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同商品2個購入しましたが1梱包で送ってきたにもかかわらず、配送料の2重取りされました。問い合わせで言い訳していましたが、誤解されないように2つをまとめて発送することないと思います。残念な会社です。

1.00
実家用と別荘用に2セット購入しましたが同梱で1つになっての配送でしたが、送料をしっかり2個分とられました。重量が変わっても2個分の送料はかからないはず。お...

ベビーチェア キッズチェア 木製 ベビーチェアー ハイチェア チェアー イス いす 椅子 ナチュラル ダイニングチェア イエロー ピンク ブラウン ブルー ホワイト ミントグリーン レッド あす楽対応

4.00 2016-08-10

• 配送:4
注文してから商品の到着も早く、到着後に確認のメールまで頂き、気持ち良い買い物ができました。
ありがとうございました

4.50 2016-08-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して翌日には手元へ。。丁寧で、無駄のない梱包です。
迅速な対応に感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
L版サイズが縦、横自由に入れ替えられるフレーム、壁にも飾れるし、フレームの枠の色も洗練されていて購入して満足しています。 イメージより大きく感じるサイズ...

【ポイント10倍】 木製 フォトフレーム 長方形 壁掛け 卓上 フォトスタンド 写真立て 写真 フレーム 木製写真立て 送料無料 ポストカード ディスプレイ 写真たて 贈り物 プレゼント 祝い 記念日 ラドンナ おしゃれ 敬老の日 あす楽対応

5.00 2016-08-09

• 配送:5
普通に早く届きました。
組み立て済みだったので助かりました。

テーブル ナイトテーブル 天然木製テーブル 机 コンパクト サイドテーブル 収納 キャスター付き ラック付き コンセント マガジンラック付き fax台 電話台 tel台 引き出し ホワイト ブラウン おしゃれ

4.17 2016-08-07

• 配送:4
ノートパソコンや書類を置くために購入しました。
値段の割りにしっかりした品物で満足しています。
もう1台購入したいと考えています。