チェアリズム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (18,536 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.51

4.83 2017-02-15

• 配送:5
組み立ての木材には番号が振ってあって分かりやすかったです。思ったよりも大きかったけれど、全然問題なかったです笑 素敵な商品をありがとうございました!

5.00
思ったよりも大きかったけど、たくさんものが入るし、素敵なので大満足です。組み立ては大体、3時間程度かかりました。カラーボックスの組み立てしかやったこと...

【 クーポンで586円OFF 】 フラップ扉 コミックシェルフ フラップチェスト 扉付き本棚 本棚 ウォールナット ホワイト ブラック ブラウン 黒 白 シェルフ マガジンシェルフ 扉付きカラーボックス a4 文庫本 漫画 コミック 収納 コミックラック 木製 おしゃれ

5.00 2017-02-12

• 配送:5
注文から配送までが早くて、良かったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
きれいに梱包されて発送も早かったです。
またリピしたいお店です

【 クーポンで198円OFF 】 ケーブル ケース テーブル タップ収納 スマホ スマフォ タブレット PC パソコン コンセント収納 コード収納 継ぎ線 木箱 コードケース 天然木製 蓋付き 収納 配線 隠し アイデア 和風 送料無料 おしゃれ 小

5.00 2017-02-11

• 配送:5
何事もないことが一番です。満足しています、ありがとうございます。

5.00
円い砂野にフワフワしており、使いたがります。パソコンの前に置いています。また、折りたためるのが良いですね、滅多に折りたたむことはありませんがね。

【 クーポンで186円OFF 】 パーソナルチェアー イス 椅子 いす 一人掛け ビジネス パソコンチェア 事務用 仕事用 オフィス用 チェアー ミニ コンパクト 折り畳み 折りたたみ ホワイト レッド ブラック 黒 おしゃれ

5.00 2017-02-09

• 配送:5
配送梱包共に満足です。注文後すぐに届いて良かったです。

4.50 2017-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
よい商品を扱っていて、対応もよく満足です。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
洗面所が綺麗に片付き良かったです。

• TELIUSさん
  • TELIUSさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
他店よりも割引率の高いクーポンで助かりました。
しかも、昨日夕方注文して今日届くという最速で、早々に試すことができました。
品物も大変良いものでした。ありがとうございました。

5.00
当たりが非常に柔らかい。 INAXは以前別のシャワーヘッドに交換した際に水漏れしたことや、他の書き込みで水漏れが起こったという書き込みから少し心配したが、...

【 クーポンで1,380円OFF 】 【ポイント10倍】 節水 シャワーヘッド 工事不要 極細ホール シャワー アダプター付属 送料無料 ストップレバー バス用品 日本製 止水 ミストシャワー バスルーム お風呂 省エネ 雑貨 節水シャワーヘッド おしゃれ

1.83 2017-02-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
またもやキャンペーン(無料クーポン配布)中にも拘わらず定価で購入
そして今は同じ会社でショップが少なくとも2つあり、それぞれ同じ商品なのに価格が違う
あまりに不快なのでこの会社のショップは二度と利用しない

4.67 2017-02-05

• 配送:5
注文してから到着まで早く、梱包等も問題ありませんでした。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
すぐに届きました。どうもありがとうございました!梱包もしっかりされていて、大丈夫でした。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
はやかった。助かります。ていねいだし、いいたと思います。

4.50 2017-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回電話して聞いてみました。最初は中年の、2回目は若い感じの、いずれも女性社員でしたが、同一製品なのにショップは違うのです。只、以前購入した私の記録は両ショップが共有しているので、同じ企業が異なるショップ名で同じものを販売しているという不思議な感じでしたが、販売方法が異なっているので、企業もいろいろ研究しているのだなと思うことでした。条件の良いほうで購入したのは無論のことです。

4.00
全く同じ物を2年前に購入したが、丁度2年の寿命でした。体重60キロ、大事に使ってきただけに、ぼきっと音がするなり、起こそうとしても伸びたまま。無段階式だ...

回転座椅子 ロータイプ 肘掛け ソファ 1人掛け 一人掛け クッション ソファー チェア チェアー ローソファー フロアソファー こたつ コタツ デザイン PUレザー リクライニング 座イス 父の日 プレゼント おしゃれ 回転タイプ 座椅子 ハイバック 回転式 和 肘付き レバー式

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文前に質問の電話をしたら安い注文方法を丁寧に教えて頂きました。商品も翌日に届いたので早くて良かったです。またリピしました。

1.00 2017-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いて梱包をあけた瞬間から只ならぬ異臭がしました。
一度部屋で広げてみましたが毛質が合わず蕁麻疹のようなものが出たので
すぐに箱に戻して返品の対応をお願いしましたが
絶対に送り返さないでください
との事でした。普段返品等はよほどの事が無い限りしませんが
ここまで酷い商品と対応は初めてです。