5 2023-12-19

発送も記載通りで助かりました。
誕生日ギリギリに頼んで間に合ってよかったです!

見た目通り4才の娘の誕生日に買いました。 ごっこ遊びが好きなので上の子と2人でずっと 遊んでいるので買ってよかったです。 組み立ては女の人なら2人で作った方...

お店屋さんごっこ リバーシブル おままごと なりきり ごっこ遊び まねっこ キッチン 台所 ままごとセット ままごとキッチン 知育 付属品つき 木製 クッキングトイ 黒板 3歳 4歳 5歳 おもちゃ 収納棚 ラック おしゃれ リビング プレゼント 贈り物 ホワイト ETC001656

• Nuttelaさん
  • Nuttelaさん

5 2022-10-26

別の商品も頼んだら姉妹店だったようですが、商品の品揃えが良いです。

突っ張り 本棚 壁面 収納 薄型 可動棚 木製 伸縮式 約 幅60cm 奥行20cm 高さ190〜265cm ウォールナット/ホワイト/オーク LRA001188
本のサイズを測っていたので、奥行き19cmでスッキリ感を狙っていたら大当たりでした。壁の色と揃えない場合は棚の存在感が出てしまうかもしれませんが、今回は色...

4 2022-02-19

迅速な対応をありがとうございますm(__)m
スゴく!良い商品を購入でき満足です。

【完成品】 昇降式サイドテーブル ノートパソコンデスク 折りたたみ 省スペース ナイトテーブル PCデスク 一人暮らし おしゃれ昇降式サイドテーブル ノートパソコンデスク ...
場所をとらないサイドテーブルが欲しくて探していました。 某サイトでも同じような商品がありましたが高くて迷い、楽天の方で閲覧してこの商品が某サイトより安...

4 2022-01-08

電話で問い合わせをしたところ、すぐに親切に対応してくださいました。発送も早くまた利用したいと思います。

衣類の整理整頓の為に購入しました!大きめで思ったよりしっかりしていてそんなに重たいのを入れないのでちょうどよかったです。洋服用に買ったのに子供がおもち...

カラーボックス マルチケース 収納箱 道具箱 魅せる収納 収納 ボックス 整理ケース 小物 洋服 衣類収納 収納ボックス 前開き 布 蓋つき スタッキングボックス マグネット ファブリックボックス 積み重ね インナーボックス シンプル おしゃれ

1 2021-09-10

店舗に発送キャンセル申請したが「発送済みです」と返信され送料及びキャンセル料を徴収されました、確認したところ集荷時間が明らかに発送済みの連絡の後になっていた、店舗の対応が不適切と感じた

【日本製】サイドチェストBONワイドデスク三面ラック〔type1〕サイドチェスト 本棚 シェルフ ローボード サイドワゴン オフィス ワークデスク ホワイト 白 ブラウン 茶 お...

• sk.moonさん
  • sk.moonさん

5 2021-08-15

早く届いてよかったです!
ありがとうございます!

反発ラグマット 低反発 ラグ カーペット ラグマット 絨毯 ジュータン 敷物 子供部屋 子ども 厚 防音 赤ちゃん ベビー 滑り止め オールシーズン ウレタンラグ 長方形 春夏秋冬 おしゃれ 130×185cm

5 2021-04-09

発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございました!

棚板 2枚セット 幅60 本体別売り 当店 つっぱり式ウォールラック 専用 木製 フック式 奥行15 ウォールナット/オーク/ホワイト LRA001183

5 2020-10-09

早いです!ラグを買ったのですが段ボール入りじゃなくて簡易包装だったのもゴミが少なくgoodでした

ニトリとかに比べたら高い気がしますが、発送はニトリより早いですし触り心地も最高です!ホワイトが売り切れてたのでアイボリーで妥協しましたがこれもなかなか...

カーペット ラグ 130×185 ウレタンラグ 滑り止め ラグマット 長方形 じゅうたん 絨毯 フロアマット 丸洗い ウォッシャブル 子供部屋 書斎 ダイニングラグ リビング 春夏秋冬 床暖房対応 ホットカーペット対応 あったか おしゃれ 130×185cm

5 2020-09-04

発送もはやく丁寧な対応で満足です。
また機会ぎあれば購入させていただきます。

楽天市場 ネネノさんで白色を購入。 仕事の昼休憩中に購入して休憩終わりには発送していただけていました。 物が到着後も欠品など、破損はないかのメールが送ら...

【組立品/完成品が選べる】 キャスター付き テレビ台 木製 リビングボード TV台 ローボード オーディオラック テレビボード 省スペース 32型 リビング テレビラック 32インチ 幅 90 薄型 収納 ワンルーム 奥行 35cm TVボード 扉付き 棚 てれび 台 北欧 おしゃれ

4 2020-07-21

取引がスムーズでした。梱包も丁寧でした。

食器棚 キッチン 食器 収納 棚 コンパクト 一人暮らし カップボード おしゃれ キッチンラック 木製 ラック 引出し 小型 台所収納引き出し付き 食器棚 ロータイプ 木製 ナチ...
白を買いました。 サイズ感が一人暮らしの部屋にちょうど良いです。 薄型かつ釘を打てない壁なので転倒が心配です。 前脚の下に木の板を入れて転倒防止にしてい...

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-06-28

注文から発送まで迅速に対応していただけました。
機会があればまた利用したいと思います。

実際に使用してみましたが体にフィットする感じが気持ちいいです。 ただ私の身体が大きいのでもう1サイズ上でもよかったかなーと言った感じです。

クッション ビーズクッション 特大 ビッグ もちもち マイクロビーズ ジャンボ ビーズソファ ビーズ 補充 可 ビーズ抱き枕 マイクロビーズクッション 背もたれ クッションチェア キューブ ビーズクッションソファ おしゃれ 西海岸

5 2020-05-23

質問にもすぐに対応してくださり、発送をすぐしてくださって、こまめに配送状況などの連絡もいただいたので安心でした。
金曜日の13時ちょっと前くらいに注文して翌日のお昼には届いたのですぐ作業できてありがたかったです。

【組立品/完成品が選べる】 キッチンラック 約 幅60cm 木製 魅せる収納 棚 扉付き ラック ホワイト/ウォールナット/オーク/ナチュラル KRA945027
デザインや素材感が高級感あって、この値段は安いなと思いました! ホワイトを頼みましたが、うっすら木目があってナチュラルカラーに近いホワイトで、部屋にも...

5 2020-05-08

素敵な商品をありがとうございます。
定期的に商品をチェックしていきたいと思いました。

今月結婚してアパートで新生活が始まりました。カウンターキッチンの部屋がいいと思っていたのですが、なかなか気に入った部屋に出会えず諦めていました。 しか...

【組立品/完成品が選べる】 対面カウンター キッチン 台所収納 ラック バーカウンター テーブル キッチンカウンター 食器棚 調理台 食卓テーブル キャスター付き 伸縮テーブル レンジボード バタフライ 折りたたみ 木製 コンパクト 炊飯器 トースター モダン おしゃれ

5 2020-05-04

デザインも素敵でこれからの新生活がより一層楽しくなりそうです!!

電気こたつ 掛け 布団 セット 木製 105×75cm 全3色 TBL500340
とても綺麗で満足のいくお品でした。 丁寧に梱包もされていて、気持ちよく使うことができそうです。

5 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とてもキレイで想像以上のものでした!ありがとうございました。

あぐら座椅子 座椅子 座イス 座いす ざいす リクライニング ハイバック 肘掛け ワイド 肘付き座椅子 フロアチェア ごろ寝 一人用 ソファ 一人暮らし ゲーム シンプル 北欧 PVCレザー 布 ブラウン ブラック アイボリー おしゃれ