5 2024-03-27

いつも商品をチェックしてます。
値下げのタイミングで購入しているので、少し申し訳なく思ってます。

【楽天スーパーSALE】マント MAN.TO サイドゴアブーツ レザー ブラック OLDEN 革靴 本革 ブーツ サイドゴア ドレスシューズ ダイナイト メンズ カジュアル イタリア メンズ...
ずっと欲しかったサイドゴアブーツです。 条件が揃えば購入しようと決めていました。 まだ外には出てません。 足首がもう少し締まっててもいいかなと思います。

2024-03-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、商品をチェックしていただき大変嬉しく思います☆
是非、新しいブーツでコーディネートをお楽しみください♪

5 2024-03-21

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応頂きありがとうございました。

2024-03-22
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいアウターでコーディネートをお楽しみください♪

4 2024-03-03

何度か利用していますが安心して買い物出来ます。着日を指定出来るのが1週間後くらいなのが-1。 翌日着くのに…

<クリアランス>イタリアナポリのパンツ専業ブランド。パンツ スラックス メンズ イタリア インポート【返品不可】デヴォレ インチピット DEVORE incipit イージースラッ...
サイズ等も予想通りで春になれば活躍すると思います。

2024-03-04
また、商品の配送につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もご相談やご意見等がございましたらご連絡くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-02-25

同じ時期に購入した別の商品と、配送を同梱にて早めに発送して頂き、非常に有り難かったです。事前の電話対応も丁寧親切で満足しています。

ジーンズとかのカジュアル用に購入しました。バックルも重厚感があり、思っていた以上に肉厚のギッチリ編み込みメッシュが良い感じです。早速ヘビロテ確定です。

サドラーズ Saddler's カーフメッシュベルト 【3.0cm幅】 G256 ブラック ダークブラウン ブラウン【メンズ メッシュベルトメンズ メッシュベルト 本革ベルト ビジネスベルト 黒ベルト 高級感 メンズベルト レザーベルト ブランドベルト 革ベルト ベルト ビジネス イタリア】

2024-02-28
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
是非、新しいベルトやデニムでコーディネートをお楽しみください♪

3 2024-02-23

発送は早かったです。梱包も丁寧でした。。

サイズが大きかったのでインソールや諸々足型に合う為に購入して履きましたがこんなに疲れる靴は生まれて初めてでした。やっぱり値段に釣られて購入すると失敗す...

マノヴィエ トスカーネ MANOVIE TOSCANE ベルジャンシューズ ベルジャンローファー GIULIO 1 PLAIN スエード ブラック 牛革 ローファー ベルジャン スリッポン メンズ カジュアル イタリア メンズ靴 本革 軽量 歩きやすい 疲れない シンプル おしゃれ 【送料無料】

2024-02-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店では商品ご試着後のサイズ交換をお承りしております!
是非、商品のサイズ等のご相談がございます場合は、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2024-02-20

クイックレスポンスでご対応頂きました。
過不足無い梱包も良かったです。
こちらのお店では2度目の購入だったのですが、以前購入させて頂いた商品に係る手書きのメッセージが同封されており感動しました。
例のコートをカジュアルに着たくて、本品を購入しました。満足しています。ありがとうございます。

2024-02-23
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
是非、新しいニットでコーディネートをお楽しみください♪
  • MLR7263さん
  • MLR7263さん

5 2024-02-12

手書きのお手紙有難うございます。
お心遣い大変嬉しく思います。
又宜しくお願い致します。

上質な作り、美しいシルエット等最高のコートでした。これから着るのが楽しみです。 手書きのお手紙も大変嬉しく思いました。 有難うございました!

シーラップ SEALUP ピーコート ロング丈 GENOVA 50092 pコート メンズコート メンズピーコート ビジネスコート メンズ ブランド ウールコート ピーコートメンズ 中綿入り コート アウター メンズアウター 男性 シンプル ロング ウール イタリア ネイビー ブラック カーキ

2024-02-16
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいコートでコーディネートをお楽しみください♪
  • KazCさん
  • KazCさん

4 2024-02-04

何度か利用していますが、包装も丁寧で安心できます。

<クリアランス>機能素材×細身でフィット感バツグンのスタイルが特徴のヘルノ。ビジネス イタリア メンズ 送料無料ヘルノ HERNO ダウンジレ ダウンベスト PI002ULE ブラ...
サイズは丁度よく、質感も満足しています。 ボタンの取付けが雑で多少のほつれが見られのが気になりました。

2024-02-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お買上いただきました商品に多少のほつれがあったとのこと、大変申し訳ございません。
手造りによる製品の為、どうしてもほつれ等がある場合がございますが、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、より一層検品を徹底して参ります。
今後もご相談やご意見等がございましたら当店までご連絡くださいませ。

5 2024-02-02

又々迅速な対応ありがとうございました。
郵便局の配達が酷いので連絡しておきました。
別の業者さんの選択肢も増やして頂きたいと思います。

2024-02-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お手元に商品が届くまでにもお客様にご満足いただけるよう、ご意見を参考に検討させていただきたく思います。

5 2024-01-31

いつも丁寧に質問にも答えてくれて凄くお気に入りのお店です。
今回もありがとうございました。

デュベティカ DUVETICA ダウンジャケット TIFO ブラック ネイビー メンズ アウター イタリア ダウン 22AW ブランド 暖かい 冬 光沢
身長170cm、体重70kg、胸囲98cm、腹囲90cmでサイズ48でぴっちりでもゆったり過ぎでもなく、着丈や袖丈も丁度良い感じでした。 凄く軽くて着心地も最高です。 色...

2024-02-01
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後も商品についてのご質問やご相談等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
是非、新しいダウンジャケットでコーディネートをお楽しみください♪
  • byrnestarさん
  • byrnestarさん

5 2024-01-26

専用の箱で梱包されており、丁寧な商品案内が同封されていました。
オンラインショッピングだと、接客を受けられないのであっさりとした買い物になってしまいがちですが、
丁寧な対応が感じられて、良い買物体験を得ることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

しっかりとした革で編み込んであり、光沢もあるので高級感があります。 太さは、30mmと35mmで迷いましたが、35mmを購入しました。 ベルト幅は実測で33mmでした。...

サドラーズ Saddler's カーフメッシュベルト 【3.5cm幅】 G76 ブラック ダークブラウン ブラウン メンズ ベルト ビジネス イタリア メッシュベルトメンズ メッシュベルト ビジネスベルト 黒ベルト 高級感 メンズベルト レザーベルト ブランドベルト 革ベルト 牛革 ブランド

2024-02-01
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
是非、新しいベルトでコーディネートをお楽しみください♪

5 2024-01-22

いつもお邪魔しているショップです。スタッフの皆さんはとても親切です。

こちらは色違いが欲しくて購入しました。薄い、淡い色のカーキ?ベージュでしょうか?少しくすんだベージュが適切な表現に近いです。品質はとても良いのでお勧め...

バルバッティ BARBATI ウォッシュ加工 スリムチノ P-KAP ストレッチ 秋冬 23AW バルバティ メンズ スリム チノパン メンズチノパン チノパンメンズ ストレッチパンツ スリムパンツ チノパンツ ブラック / ネイビー / カーキ / ベージュ / オフホワイト / グレー

ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいパンツでコーディネートをお楽しみください♪

5 2024-01-19

配送手続き、梱包ともに丁寧迅速で安心して購入できました。取扱い説明書とメモ書きのお礼の書面があり丁寧さが伺えて良かったです。

グローブス GLOVES レディース 手袋 スエード キャメル【ゆうパケット対応】【本革 グローブ】 革 レザー ブランド 防寒 暖かい 冬小物 プレゼント

ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しい手袋でお出掛けをお楽しみください♪

5 2024-01-18

いつも購入していてお世話になっています。靴に限らず、セーターなどの洋服類なども梱包が丁寧で、お店のこだわりが感じられます。

【Rakuten Fashion THE SALE】ゼスパ ZESPA スニーカー ZSP4VH 軽量ソール レザー ホワイト / 白 プラットホーム メンズ レザースニーカー 軽量 ブランドスニーカー 革スニ...
今回リピート購入です。シンプルで履き心地が大変良く、高級感もあり、デパート等にも売っていなく、世間で履いている方は少ないので、他の方とかぶりたく無い方...

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
是非、新しいスニーカーでコーディネートをお楽しみください♪

5 2024-01-18

揃えている商品には大変満足しています。
これからも素晴らしい製品を期待しています。

<クリアランス>イタリアナポリのパンツ専業ブランド。メンズ インポート デニム イタリアデヴォレ インチピット DEVORE incipit デニム D521 デニム ブラック 黒デニム ...
本日届きました。 最近太り気味なのでサイズ48にしようかと思ってましたが、参考を見て46にしました。 172cm、68kgです。 ピッタリでした、ありがとうございます...

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
是非、新しいデニムでコーディネートをお楽しみください♪