5 2024-02-09

商品もイメージ通り、とても安く素敵な物が買えて感謝です。こちらの店舗さんも対応が大変素晴らしいです。梱包も丁寧で、何より女性スタッフYさんには大変良くして頂きました。商品にお手紙も添えて頂き大変嬉しい気持ちになりました。

カナダグース CANADA GOOSE ダウンコート LANGFORD PARKA CR 2052MB ダウンジャケット BLACK ブラック ブラックレーベル ブラックディスクロゴ 黒ワッペン ディスクロゴ メンズダウン メンズダウンジャケット ダウン アウター メンズ 高級 カナダ ブランド 【送料無料】

2024-02-09
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
是非、新しいダウンコートでコーディネートをお楽しみください♪
  • aki060847さん
  • aki060847さん

5 2024-01-06

すごく丁寧で良いお店です。
返金から再購入まで迅速に対応してくださり感謝です。

2024-01-10
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいチェスターコートでコーディネートをお楽しみください♪

5 2023-11-15

この度ニットを購入したら前回購入したベルトの使い心地をメッセージカードで尋ねられました。
こういう心遣いのあるショップにWEB上で出会ったことがなかったのでショップレビューさせていただきます。
発送も早く商品のコスパも高いので大変満足しております。
また気になるものが見つかったらこのお店で購入したいと思います。

ブラックと一緒に購入しました。 ベルトの厚み、金具の質感ともに大変満足いくものでした。 厚みがあるので使い始めは少々硬いですが、じっくり使い込んで育てて...

サドラーズ Saddler's カーフメッシュベルト 【3.0cm幅】 G256 ブラック ダークブラウン ブラウン【メンズ メッシュベルトメンズ メッシュベルト 本革ベルト ビジネスベルト 黒ベルト 高級感 メンズベルト レザーベルト ブランドベルト 革ベルト ベルト ビジネス イタリア】

2023-11-17
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
是非、新しいベルトやニットでコーディネートをお楽しみください♪

5 2023-10-04

発送も早く、対応もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

クロケット&ジョーンズ CROCKETT&JONES サイドゴアブーツ CHELSEA-8 スエード ブラック BLACK LAST341 E メンズ ブーツ 本革 ビジネス イタリア サイドゴア 黒 ショートブーツ ブランド

2023-10-06
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいブーツで秋冬のコーディネートをお楽しみください♪

5 2023-07-30

すぐにご対応いただき、大変満足しています。

2023-08-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、涼しい時季になりましたら新しいニットでコーディネートお楽しみください♪
  • F.R4968さん
  • F.R4968さん

5 2023-06-21

サイズ交換のご対応ありがとうございました。
Mサイズでちょうどでした。
親切にご対応いただけるショップ様です。

2023-07-07
ご交換後のサイズがぴったりだったとのこと大変嬉しく思います☆
是非、新しいトップスで夏のお出掛けをお楽しみください♪

5 2023-04-17

発送までとても早く、到着した商品もしっかりと梱包されていたのでとても気持ちよく買い物ができました。

サドラーズ Saddler's ファインメッシュベルト 【3.2cm幅】 G01 ブラック ネイビー【メンズ ベルト ビジネス イタリア】
発送までとても早く、到着した商品もしっかりと梱包されていたので大満足です。ベルトは値段以上にしっかりとして、ゴルフ用として利用しています。

2023-05-03
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
是非、新しいベルトでお出掛けをお楽しみください♪

5 2022-12-21

靴のサイズ交換等、迅速丁寧にご対応頂きました。
信頼できるショップだと感じました。
また欲しい物があればこちらで購入したいです。

2022-12-22
この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいシューズでお出掛けをお楽しみください♪
  • zono096さん
  • zono096さん

1 2022-12-09

このショップで靴を購入しました。
靴のソールが取れるなんて事初めてだったので、不良品だと思って交換を希望したのですが、交換してもらえませんでした。
同じブランドの同じ型の靴を持っていて、それはセレクトショップで購入して、もう6年程履いてますが全くそんな事はないです。
このショップで取り扱ってるのは多分偽物だと思います。作りが雑なのでしょう。
みなさん気をつけて下さい。

<クリアランス><着用動画あり><クリアランス>スタンダードかつエレガント。フランスのスニーカー専門ブランド。ゼスパ ZESPA スニーカー ZSP7X レザー ブラック×ネ...
半年くらい週一ペースで普通に履いていて靴のソールがすぐ剥がれてきて、結果取れました。 靴のソールが取れるなんて事初めてだったので、不良品だと思って交換...

2022-12-16
この度はレビューのご記入ありがとうございます。

ご満足いただける商品をご提供できなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、【お買い上げから7カ月以上経過した商品】につきまして、当店ではご交換ならびにご返品をお受けいたしかねます。

そのため、残念ながらこの度は交換の希望を承る事ができませんでした。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

レビュー内に、「不良品」とのご指摘がございますが、当店で2度以上の検品を行いパスした商品でございますので、当店では不良品と認識はしておりません。

また、「偽物」とのご指摘がありますが、この商品はこのブランドのフランス本社と直接取引させていただいて輸入いたしました、紛れもない【正規品】でございます。

さらに、同じブランドの同じ型を6年お履きとの事ですが、このモデルが発表されたのは2019SS、つまり3年半前でございます。

ご相談またはご意見等ございましたらショップまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-11-01

迅速な対応でまた、お安く手に入るので非常に良いショップです。

サイズの相談もしっかり乗っていただきジャストサイズで大変満足でした。しかもお安く手に入れて憧れのブルゾンが手に入りました❗️ 非常に信頼で...

ヴァルスター VALSTAR ブルゾン スエード ヴァルスタリーノ 407A.F228 レギュラーフィット バルスター バルスタリーノ メンズ レザー イタリア レザージャケット バルスター 本革 ショート丈

2022-11-02
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回ご購入の際にもサイズのご相談がございましたらお気軽にご相談ください♪
是非、新しいアウターで秋冬のコーディネートをお楽しみください。
  • M.A Denimさん
  • M.A Denimさん

5 2022-07-23

この度も迅速、丁寧なご手配いただきまして、誠にありがとうございました。
サンダルのサイズ交換のお願いにも、迅速にご対応いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
GRANDPEREで以前からお取り扱いのあるGERMANOと、今年の春夏からお取り扱いが始まった、DEVORE incipitが大好きなので、勝手ながら今後も楽しみにしております。

<クリアランス><着用動画あり>サンダル専業ファクトリーのイタリア製レザーサンダル。サンダルスファクトリー レザーサンダル クロコ型押し M6866 ホワイト / 白 THE S...
サンダルは靴擦れ(?)が怖いのと、サイズ選びが難しいので敬遠しがちだったのですが、 色とデザイン、価格に惹かれて購入させていただきました。 25.5~26cm(※)前...

2022-07-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回ご購入の際も、サイズについてご不安がございましたらお気軽にご相談ください!
今後、秋冬商品が続々と入荷いたしますので、是非、楽しみにお待ちいただけたらと思います♪

5 2022-05-11

すぐに到着しました。質問への回答もとても丁寧で大変好感が持てました。ありがとうございました。

散々他のバッグと迷った挙句購入しましたが、本当に様になる洒落たバッグでした。 正面のリボンやサイドの折り畳まれたデザインが秀逸で、いかにも高級なバッグ...

ボルドリーニ セレリア BOLDRINI SELLERIA トートバッグ 鞄 1032 MAFLONE クロムレザー 本革 レザーバッグ 大きめトートバッグ メンズ ブランドバック ビジネス レザートート バッグ 高級 ブランド イタリア おしゃれ 横長 一泊 旅行用 一泊二日 大容量 プレゼント 上質

2022-05-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
商品につきましても、気に入っていただけて嬉しく思います!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

5 2022-02-15

素早い対応と、梱包も綺麗です。
ご丁寧に手書きの手紙まで添えてあり、対面でなくてもお客様への気遣いが伝わります。
とても好感があるので、また機会があればお願いしたいと思います。

サドラーズ Saddler's スエードベルト SG02 ブラック ダークブラウン チョコレート ネイビー【3.0cm幅】【メンズ ベルト ビジネス イタリア】
色は写真よりは薄く感じます。濃いブラウンが欲しかったので星は1つマイナスです。 ただ革やバックルの質はしっかりしていて物の良さが手に取るとよく分かります...

2022-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また、「対面でなくてもお客様への気遣いが伝わります。」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に安心してショッピングいただけるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-02

素晴らしい商品を、迅速に発送いただきました。

余裕を感じさせるしなやかさがあり しっかりと高級感を感じます。 革のメッシュベルトを探している方に オススメ出来る一品だと思います。

サドラーズ Saddler's カーフメッシュベルト 【3.5cm幅】 G76 ブラック ダークブラウン ブラウン メンズ ベルト ビジネス イタリア メッシュベルトメンズ メッシュベルト ビジネスベルト 黒ベルト 高級感 メンズベルト レザーベルト ブランドベルト 革ベルト 牛革 ブランド

2021-12-03
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいベルトでスタイルづくりをお楽しみください。
  • Hussle60sさん
  • Hussle60sさん

4 2021-11-23

迅速な対応をして頂き大変スムーズなお買い物ができました。

グローブス GLOVES 手袋 レザー グローブ CA060L ブラック ネイビー ブラウン アイボリー オレンジ【ゆうパケット対応】 革 レザー メンズ ブランド 防寒 冬小物 プレゼン...
父親の誕生日プレゼントとしてオレンジを購入させて頂きました。 イタリアのナポリで一つひとつ手作りされているので、信頼があります。 柔らかい革なので使って...

グローブス GLOVES 手袋 レザー グローブ CA060L ブラック ネイビー ブラウン アイボリー オレンジ【ゆうパケット対応】 革 レザー メンズ ブランド 防寒 冬小物 プレゼント

2021-11-25
この度はプレゼントに当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、革の風合いを楽しんでいただけたらと思います。