1件~15件 (全 1,216件)次のページへ

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
交換の手続きなどスムーズでした。質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。

イタリアを代表する靴ブランドが贈るパンプス【クリアランスセール】【通常23,760円】ファビオルスコーニ fabio rusconi パンプス LUCY エナメル ブラック 黒【レディース ...
1回履いただけで両側のかかとが削れて血だらけになりました(TT) 大きさは交換していただいたのですが、結局どっちも合わなかったことに。 やはり靴は店頭で買...

5 2016-05-21

• 配送:5
真摯に対応してくださるショップです。
今回で2回目の利用ですが、前回購入した靴の履き心地に違和感がありメールしたところ電話にて対応してくださり、更に、今回購入に伴うサンキューレターにその時のことも心配してくださり恐縮しています。
ちなみに、両方の靴とも大変気に入っており心配してくださった履き心地についても違和感なくなりました(^^)
後、特筆すべきは梱包です!
靴に傷がつかない様、細心の注意を払って梱包してくれます。
ショップの方の靴に対する愛情を感じる梱包です。

5 2015-11-30

• 配送:5
先日商品到着致しました。
丁寧なメッセージ、梱包本当にありがとうございます。
通販購入でココまで丁寧なのは御社位でした。
より一層商品を大切にしたいと思います。

5 2014-07-02

• 配送:5
サイズ交換可能ということが購入の決め手でした。
発送も迅速かつ丁寧でした。
また購入したいと思います!

• jun113653さん
  • jun113653さん

5 2011-07-10

• 配送:5
こちら側のミスにもかかわらず、非常に丁寧に対応して頂き、さらには、最終の確認の電話をお店側から頂き、大変満足しております
商品の品質も、申し分なく ネットでの買い物でここまで満足のいく買い物は初めてでした 今後とも宜しくお願いします ありがとうございました。

• D会員Kさん
  • D会員Kさん

5 2024-01-19

注文してから届くまでが本当に早く、梱包や包装もとても丁寧でキレイにしてくれるので毎度信頼度が高まります。他の人にオススメしたいショップさんのひとつです。

2024-01-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
是非、新しいダウンジャケットでコーディネートをお楽しみください♪

5 2024-01-18

いつも購入していてお世話になっています。靴に限らず、セーターなどの洋服類なども梱包が丁寧で、お店のこだわりが感じられます。

【Rakuten Fashion THE SALE】ゼスパ ZESPA スニーカー ZSP4VH 軽量ソール レザー ホワイト / 白 プラットホーム メンズ レザースニーカー 軽量 ブランドスニーカー 革スニ...
今回リピート購入です。シンプルで履き心地が大変良く、高級感もあり、デパート等にも売っていなく、世間で履いている方は少ないので、他の方とかぶりたく無い方...

2024-01-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
是非、新しいスニーカーでコーディネートをお楽しみください♪
  • aki060847さん
  • aki060847さん

5 2024-01-06

すごく丁寧で良いお店です。
返金から再購入まで迅速に対応してくださり感謝です。

2024-01-10
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいチェスターコートでコーディネートをお楽しみください♪

5 2022-01-27

早い発送、梱包もきれいでした。
ありがとうございました!

【クリアランス】【着用動画あり】 機能素材×細身でフィット感バツグンのスタイルが特徴のヘルノ。【ビジネス インポート レディース】【返品不可】ヘルノ HERNO ダウンコ...
ふだんmサイズ着てますが、ヘルノは袖細めでごつめのニットを着る事が多いので、サイズ42を選びました。結果、正解で楽に着れました。色も素敵で発送も早く、良...

2022-01-27
この度はとうてんをご利用いただきましてありがとうございます!
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいコートでコーディネートをお楽しみください♪

5 2021-12-25

13時注文で翌日の朝9時配達でした。迅速配送ありがとうございました。

【着用動画あり】ムーレー、イタリアの最高級アウターブランド。ラグジュアリー×スタイリッシュなダウンウェア。ムーレー MOORER ダウンジャケット BRETT-SH ネイビー ブ...
高級感あるジャケットが購入できて大変満足しています。 一昨年購入したタトラスの2倍ぐらいの値段ですが高級感は3倍、満足度は5倍ぐらいあるかもです。 クー...

2021-12-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
配送にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、MOORERのダウンでコーディネートをお楽しみください♪

4 2021-12-17

土曜、日曜がお休みなんですね〜金曜日に注文して届いたのは水曜日でした。

【着用動画あり】BAFY クオリティの高さと良質なデザインが魅力のイタリアのニットブランド。日本人に合う着丈&タイトな造り。バフィー BAFY クルーネック ニット 4102 ミ...
このニットは重宝しそうです。厚くもなく薄くもなく丁度いい感じです。

2021-12-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店は土日、また年末年始やお盆はお休みをいただいております。
出来るだけ早く商品を発送させていただきたく思いますが、どうしてもお時間をいただいてしまう場合がございます。
お急ぎの場合は、出来る限り対応させていただきたく思いますので備考欄や、ご注文の際にお電話にてご連絡いただければと思います。
是非、今回のニットでコーディネートをお楽しみください☆

3 2021-07-22

迅速で美しい発送していただきました。
が、あれは検品ではOKレベルなのか…と思ってしまいました。

【クリアランス】スペインのエスパドリーユ専門ブランドの厚底サンダル。【返品不可】カンナ KANNA サンダル ウェッジソール エスパドリーユ スタッズ/ハトメ 8204 オレン...
到着しました。 早かったし、綺麗に送ってくださってました。 が、いかんせんいつの在庫?ってくらい品物の状態が…。サンダルの飾りの金属メッキ部分が剥げてい...

• leon3090さん
  • leon3090さん

5 2019-12-19

• 配送:5
商品のアウターから小物まで、品揃えが幅広いと思います。
有名ブランドはもちろんですが、他店ではあまり見ないブランドもあり、かつ、価格と質も良いと感じました。
スタッフさんの対応も親切です。
パンツのサイズ交換を一度して頂きましたが、迅速かつ、丁寧な対応でした。
上記2点から、お店に魅力を感じました。リピート買いをしたいと思わせるお店です。

【楽天スーパーSALE】ビーセッテチェント B Settecento スリムチノ MH722-6001(82) テラコッタ ギャバジン ストレッチ 2019秋冬 【メンズ インポート イタリア】
ここのブランドは2本目になります。 シルエットは細身で非常にきれいです。 テラコッタ色=個性的な色と思っておりました。初めてのテラコッタ色の購入でしたが...

2019-12-19
当店でのショッピング、また品揃え等に満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回ご購入の際も、サイズにつきましてご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
是非、今回のパンツでコーディネートをお楽しみください!
またのご来店をお待ちしております☆

3 2019-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
革靴を購入しました。左は新品でしたが、右は甲革に薄い履き皺、底革に汚れと擦れがありました。誰かが試着したためだと思われますが、その旨を商品説明に記載しておいて欲しかったですし、そのような状態であれば訳アリ品として少しお値打ちに購入したかったです。商品説明は正確を期することを要望します。今回は残念な結果でした。

2019-05-08
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では、商品入荷後・発送前と2度検品しておりますが、今後はより一層検品を徹底して参ります。
他にもお気づきの点がございましたら、当店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

5 2018-12-31

• 配送:5
注文から発送まで、とても丁寧に対応して下さいます。また機会があればこちらで選ばせて頂きます。有難うございました。

2019-01-08
この度は贈り物に当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております!