• 1010914さん
  • 1010914さん

5 2023-12-07

迅速丁寧な対応で良かった。
梱包も丁寧でした。

<クリアランス>軽量かつ高い防風性を持つダウンジャケット【楽天スーパーSALE】ノースフェイス ダウン ジャケット THE NORTH FACE ヒマラヤンダウンパーカ HIMALAYAN DOW...
軽くて暖かいです。サイズもちょうど良いです

2023-12-08
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しいダウンジャケットでコーディネートをお楽しみください♪
  • vwccさん
  • vwccさん

5 2023-07-04

本日届きました。
注文からすぐにご対応いただき感謝します。
商品開封時に手書きによるメッセージと丁寧な梱包により、商品を手に取った際の喜びがより一層高まりました。
今回、赤色を選択しましたがウェブページ通りの色味で大変満足しております。
またの機会ありましたら利用させていただきます。

本日届きました。 注文からすぐにご対応いただき感謝します。 商品開封時に手書きによるメッセージと丁寧な梱包により、商品を手に取った際の喜びがより一層高ま...

ペローニ PERONI FIRENZE ミニ財布 / ミニウォレット 改良コインケース レッド 赤 コインケース / カードケース / 札入れ ミニマリスト 革 メンズ レディース イタリアンレザー 小さめ財布 ミニマム ブランド財布 小さい財布 女性 男性 ブランド GIRAMONDO(ジラモンド)

2023-07-07
当店の対応につきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
是非、美しい革の風合いをお楽しみください♪

5 2023-04-04

対応早かったです。ありがとうございました

プレゼントで買いました。彼氏が大満足してます。おしゃれ好きな男性にはいいと思います。 私は特に感想がありません。

ボルドリーニ セレリア BOLDRINI SELLERIA トートバッグ 鞄 1032 MAFLONE クロムレザー 本革 レザーバッグ 大きめトートバッグ メンズ ブランドバック ビジネス レザートート バッグ 高級 ブランド イタリア おしゃれ 横長 一泊 旅行用 一泊二日 大容量 プレゼント 上質

2023-04-10
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回ご購入の際にご相談等がございましたらお気軽にお問合せください!

5 2021-08-25

遅延もなくすぐに発送していただけました。ありがとうございました。

【着用動画あり】ミリタリースペックの安全基準をクリアーしたフランスのワークラインのシューズブランド。クレマン KLEMAN Uチップ FRODAN ブラック BLACK 【メンズ 革靴 ...
スニーカーだと普段26〜26.5cmを履いていましたので、41サイズを購入しました。厚手の靴下を履くと少しキツイ気もしましたが、履いているうちなら革が伸びて履き...

2021-08-25
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
是非、新しい靴でコーディネートをお楽しみください。

5 2021-07-17

梱包も丁寧でしたし、メッセージも同封されており気持ちの良い買い物ができました。
また購入ページで試着動画が見れる点も購入する際に参考になりました。

オンオフ兼用で使えるメッシュベルトを探しており、色々迷ってサドラーズのこのタイプを選びました。 ウエスト74cmでサイズ80を購入しましたがビジネス使いも考...

サドラーズ Saddler's カーフメッシュベルト 【3.0cm幅】 G256 ブラック ダークブラウン ブラウン【メンズ メッシュベルトメンズ メッシュベルト 本革ベルト ビジネスベルト 黒ベルト 高級感 メンズベルト レザーベルト ブランドベルト 革ベルト ベルト ビジネス イタリア】

2021-07-19
ショッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また梱包や動画につきましても温かいコメントをいただき大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします♪

5 2020-07-04

質問への対応も丁寧で、早く満足のいくものでした。

2020-07-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
対応にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
次回ご購入の際も、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-06-22

届くのが大変、早かったです。有難うございました。また色々、購入させてもらいます。

イタリアのサンダルブランドが造る、天然革の風合いが美しいレザーサンダル。【クリアランス】エダー EDER レザーサンダル レディース ブロンズ 163 本革
履き心地抜群です。夏のワンピースの足元に活躍しそうです。色、デザインがシンプルなのでコーディネートも合わせ易いですね。

2020-06-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
配送にご満足いただけて嬉しく思います☆
是非、今回のサンダルで夏のコーディネートをお楽しみください。
  • モクジさん
  • モクジさん

5 2017-05-28

• 配送:5
ネット通販をして、初めて手書きのメッセージを頂きました(*´-`)
これにはとても感動しました。
人にもよるかもしれませんが、レビューでポイントをもらうより、手書きのメッセージの方が嬉しかったし心に染みました。
本当にありがとうございました。

オトナ顔の高級感ある足元。レザーソールを使用した高級感溢れるイタリア製レザーサンダル。【クリアランスセール】【通常16,200円】FABIANO RICCI ファビアーノリッチ レ...
大人っぽくて上品な物と言ったらやはり革のサンダルかなと思い色々探していました。 ★ソールが黒 サンダルを履きこむと黒以外は足跡がぺったり付くから。 ★足...

4 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
一連の対応については問題ありませんでした。ただ革靴のさいず表記の通り購入したはいいものの、履いたら窮屈に感じ履ずれ・・・ 履き始め特有の症状で革がなじめばいいと思い使いましたがとても使えるような状況でなく・・ 他のショップのさいず表記を見たらこのショップは0.5cmずれて表記されてるような気がします。サイズ表記の件は残念です。靴は売却しました。 ただショップの対応は小さな手書きのカード付きでいい印象でしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2016-10-13

• 配送:5
何度か利用しておりますが、梱包も商品も良く満足しております。
今後も利用したいお店ですね。

4.67 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、発送、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-12

• 配送:5
何度か購入させていただきましたが商品の状態は良く、スタッフのお手紙入りで信頼できるお店だと思います。

5 2016-03-05

• 配送:5
2回目の購入ですが対応も早く、商品も良品で満足です。
また、利用したいと思います。

• chupa坂さん
  • chupa坂さん

4.83 2015-12-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃え・商品・対応も信頼がおけるお店です。
6,7回ほど利用させていただいてます。
また利用します

イタリア・ナポリの高級靴ファクトリー。イタリアらしいエレガントなフォルムのチャッカブーツ【AFTER SALE】【通常 48600円】ディメッラ DI MELLA 2082 スエード ダブルモ...
配送もふくめ、商品もかかくも 満足です。 6,7回ほど利用させていただいておりますが、 毎回満足です。 このシリーズで黒があればうれしいです。

5 2014-01-07

• 配送:5
梱包もしっかりとされており、サイズ交換の案内やお手紙など、
非常に交換がもてました。
また利用させて頂きます。

CORDWAINER(コードウェイナー)のドレスシューズ/ビジネスシューズ【2014 初売りセール】スペシャルプライス☆CORDWAINER コードウェイナー チャッカブーツ JOSEPH ブラッ...
前回もコードウェイナーをこちらの店舗で購入し、 質感、履き心地、見た目、どれを取っても素晴らしかったので再度購入。 今回の商品も質感もよく、格好良く、コ...