前のページへ61件~75件 (全 2,782件)次のページへ

5 2022-05-23

電気工事屋です、配送は早目にお返事頂きたいので宜しくお願いします。

5 2022-05-23

保証書に貼り付けるための販売店名ステッカーを添付されておりました。プロショップシミズ様の取扱製品に対する責任感を感じました。たいへん満足しております。次回にまた購入したいと思います。ありがとうございました。

お届け先が沖縄県、離島などの場合、送料無料適応外(別途送料)となります【スーパーSALE期間中♪店内全品ポイント2倍!】 (10個以上送料無料(一部地域除く)) SHK48455 けむ...
有名メーカー品を地元販売店、ホームセンターより低価格で購入できました。また、保証書用の販売店名ステッカーを添付していただき、大変満足しております。

5 2022-05-18

問題なく届きました。
対応もよかったです。

• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

5 2022-04-23

素早く発送していただき、ありがとうございます。

【2024年製】(4月26日以降出荷 代引不可) 業務用消火器 PEP-10N 初田製作所 ハツタ 蓄圧式 ABC粉末 消火器 10型 業務用10型 (L)

1 2022-04-09

天井に取り付けた場合、引き紐が付属していないで、誤作動等や試験時に脚立等使用での操作が必要です。
引き紐を取り付けできるようになっていますが、紐の太さが限られるだけだ無く、紐を取り付けた場合は天井設置での紐操作はできず、壁付けのみとなります。

5 2022-04-05

すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!

HATAYA(ハタヤリミテッド) BFX-013KC BFX延長コード ソフトVCTケーブル 0.7m (A)

5 2022-04-05

4 2022-04-02

無事に届きました。 ありがとうございます。

10年使用し電池交換時期になったので買い換えました。

• narundaさん
  • narundaさん

5 2022-03-13

早々に届きました。
大変ありがたく思います。
商品も素晴らしく、大変気に入っています。

初田製作所(ハツタ) スチール製小型消火器格納箱1本用(消火器BOX) MC-1 粉末6型・10型消火器対応 (E)
早々に届きました。 大変ありがたく思います。 商品も素晴らしく、大変気に入っています。

5 2022-03-11

迅速な対応を感謝致します。
また機会があれば購入したいと思います。

(代引不可)オーデリック LC702 LED用 調光器 (A)
探していた商品が届き大変嬉しいです。 サイズ的にもピッタリ。 LED照明の調光がやっと出来ます。

5 2022-02-28

プロショップShimizu様なら安心して購入出来る。

リサイクルシール貼付済・エコマーク商品【2023年製】(送付先法人様専用 15本?22本ご購入用 送料無料 代引不可)業務用消火器 PEP-10N 初田製作所 ハツタ 蓄圧式 ABC粉末 消...
納品が遅れ度々不安になりましたが、プロショップShimizu様からのメールやご連絡のお陰で、不安が取り除かれました。 いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます...

5 2022-02-24

保証書に貼付するショップ名(住所会社)記載のシールも同梱。
信頼できるショップです。
業務用で使用するので、前に他の4社程のショップでは、このようなことはなかった。

5 2022-01-26

迅速に発送ありがとうございます、とてもいい商品でした。

(送料無料(ゆうパケット発送)・代引不可)MAC(マック) チーズナイフ バターナイフ モーニングナイフ キッチンナイフ 刃渡り10cm MK-40 (L)

5 2022-01-26

商品の仕様の変更があったみたいで ご丁寧なお電話をいただきました ありがとうございます 無事に届きました 何かあった時のため なんですが 無ければ一番 使うことが ないように 気を付けていきます 今回はお世話になりましたありがとうございます

リサイクルシール・エコマーク付(送付先個人様専用・1本購入用・代引不可)MEA10Z 2022年製 日本製 モリタ宮田 アルミ製蓄圧式粉末ABC消火器10型 業務用 UVM10AL 後継品(B)
冬場なのでニュースでよく火事などが放送されます保険のために 一家に一本置いておこうということで注文しました レビュー 遅れましたが無事に届きましたありが...

5 2022-01-26

急な要望にも応えて頂き信頼できる店舗です。
スタッフの対応も親切丁寧です。