アテーネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,385 件)
評価内訳

• imiyakawさん
  • imiyakawさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
特に問題なく、気持ちよい買い物ができました。

5.00
切れ味はまずまず。 あえて不満を言えば、外刃のついたフタみたいな部分が強度的に不安な点。 髭そった後、フタをはずしてカスを落とそうと本体とふたをコツコツ...

【在庫有】電気シェーバー 水洗い可能 【パナソニック メンズシェーバー 3枚刃 ES-RL13 】[保証付]電気ひげそり おしゃれ 剃り味 3枚刃 男性用シェーバー 髭剃り カミソリ 深ゾリ 充電式

5.00 2016-12-05

• 配送:5
配送の速さに驚いてます、良いお店を見つけました。

【在庫有】テイジン あったか毛布 セット 敷毛布&掛毛布の なめらか包みの寝具セット 【あったか毛布敷きパッドセット シングル 送料無料】
5.00
義母にプレゼントしました、靴下を履いて寝てましたが暑くて脱いだとの事です 柄も色も良いと大変喜んでます。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
あったかすっぽりケットはわりと大きな商品なので到着に日数がかかると思っていましたが土日を挟んで3日ほどで届きました。包装も丁寧でよかったです。以前購入してとても気に入っていたこの商品を再度購入するにあたりこちらのショップでの購入を決めた理由は色が揃っていたからです。

4.00 2016-12-04

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く 丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

4.00 2016-12-02

• 梱包:4
  • 配送:4
とても素早く丁寧に対応していただき有難うございました

5.00 2016-12-02

• 配送:5
お昼の注文で翌日に到着でした、配送の速さに驚きます。
また、注文します。

5.00
皆さんのレビューほんとかなと思いつつ注文し、到着後早速使用しました。 なんと素晴らしい肌触り、暖かさ、軽さ、朝までぐっすりでした。 もっと早く出会えてれ...

4.33 2016-11-29

• 梱包:2
  • 配送:4
サイズ等が詳しく書かれており購入しやすかったです。オーブンを乗せたかったのですが写真もオーブンが乗っていたので購入にいたりました。ただ、新居用に購入したにも関わらず梱包が汚れており箱から出して運びたくなるほどでした。

3.33 2016-11-29

• 配送:3
気に入った商品があれば購入したいと思います。
宜しくお願いします。

3.83 2016-11-28

• 配送:4
【高さ】まず、一番皆さんが気にしているであろう、高さですが、簡単に言うと、ケープは入りません。残念。。豆乳イソフラボン化粧水を入れて1cm程余裕がある感じです。
【臭い】初めはニスの様な臭いがありましたが2日くらいで全く臭わなくなりました。
【引き出し部分】ストッパーが付いていないため止まりませんが、奥行きがある分、引き出しを出しすぎなければ止まります。私としては、引き出しを取り出して化粧等するので便利です。
【梱包】かなりしっかりされていました。
【重さ】見た目に比べて大変軽くてびっくりしました!
片手で簡単に持てます。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
お電話をいただきましたが丁寧な対応でした。

4.00 2016-11-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法の変更で、すぐ対応いただき、あす楽で無事に届きました。ありがとうございました。

3.00 2016-11-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
トラブルの時の対応が早かった。助かりました。

4.17 2016-11-15

• 配送:5
日曜日、が定休ですので月曜日に発送して頂き、本日、火曜日に入荷しました。
早即の対応、ありがとうございました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速・丁寧でした。こちらの不備で備考欄に書き忘れることがありましたが、きちんと対応して頂き助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
デスクの下に置くにはちょうどいい温かさです。靴下やストッキングを履いているので、ヤケドや燃えることがないような温度でいいと思います。

【在庫有】デスク下ヒーター 【木枠ハロゲンフットヒーター MFH-321ET】[送料無料・代引料無料] フットヒーター 木枠 デスクヒーター ワイド パーソナルヒーター 足元暖房 電気アンカ 足元

• 壇仏古さん
  • 壇仏古さん

4.50 2016-11-12

• 配送:5
注文してから 早く届きました。こんどは湯沸かしが欲しいです

【在庫有】電気 炊飯器 車用 1.5合 車中泊 直流炊飯器 【自動車用炊飯器・タケルくん 12V 1865001】 防災用 炊飯ジャー ミニ炊飯器 小型炊飯器 調理家電
5.00
炊きました(^^♪ 普通の炊飯器と同じ。飯の硬さ、雑穀米入れても 自分の好きなように 炊飯できます。電気自動車なので バッテリーの心配無し。