1件~15件 (全 6,421件)次のページへ

5 2024-03-28

特に問題はなく、安心して購入出来ました。

5 2024-03-14

お世話になります。
素早い対応ありがとうございました。
話題の商品なので在庫があって助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

【在庫有】【送料無料・代引料無料】【バーンマシン2】の通販 筋トレマシンのバーンマシンが進化!
商品無事届きました!負荷の掛け方を自分で調節できるし重さも、ウエイトをつけるつけないとかで何段階にも調節できるのでとてもよいです。

4 2024-03-10

梱包も問題なく無事届きました
表示内容がもう少しわかりやすくしてもらいたいです

【在庫有】【送料無料・代引料無料】【パナソニック ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ64-W】 Panasonic 口腔洗浄器 口腔クリーナー 据置き型 ジェット水流 コンパクト
以前 安くで売ってる手で待つタイプを購入しましたが水圧が弱くこんなものかと思ってました 歯槽膿漏になってしまい歯茎の化膿が度々おこり悩んでました 美容師...

5 2024-03-09

ギフトラッピングをお願いしましたが、注文した次の日に届きました。早くてビックリしました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

年始にかかわらず、迅速なご対応ありがとうございます。

【在庫有】足入れポケット付きホットマット 【送料無料】【あったか足入れ布団 ショート SB-AMS905】 あったか敷毛布 あったか敷パット 足入れポケット敷布団
冷え性の母へのプレゼントで購入しました。もともと同じ感じのマットを使っていましたが、長年使っていて調子が悪く新しいのが欲しいと言っていたのでとても喜ば...

5 2024-01-19

とても良心的で、対応もスムーズ、とても好感が持てるショップです。

幅140 木製ダイニングテーブル 【リベルタ ダイニングテーブル 幅140 RKT-2942-140】 [送料無料] 4人用ダイニングテーブル 幅140 木目調ダイニングテーブル リゾート風
民芸調の味のある素材に大満足。 家にカフェーコーナーが出来た感じで食材の見栄えも増すかも。 幅を140cm から 120cm に変更したのも正解だったみたい。大型家...

5 2023-12-16

夏場でも冷え性に悩んでた母親に誕生日を兼ねてプレゼントという形で選ばさせて頂きました、母親もとても気に入ってました有難うございました

母親が普段から膝から下の冷え性に悩んでましてこれからの時期特に寒さで厳しくなるのでと思い今月母親の誕生日を兼ねてプレゼントしました、大変喜んで購入し良...

4 2023-11-19

注文から商品が届くまで、短期間でスムーズにしていただき満足してます。

【送料無料・完成品】【ランドリーチェスト 引出し5杯 RAN-2417】キャスター付き 大容量 脱衣所収納 引き出し 収納チェスト おしゃれ バスケット
ランドリーチェストとしてではなく、階段下の空間に物入れとして購入しました。落ち着いたブラウンで部屋の雰囲気にマッチして、サイズ的にも丁度良く気に入りま...

3 2023-11-11

発送梱包自体は問題ありませんでした。届いた商品に問題を感じたので星3つにしてます。

【在庫有】【送料無料・日本製】【丸洗いできる羽毛寝袋】 ダウン寝袋 ダウンケット 収納袋付き コンパクト収納 洗える羽毛布団 洗える寝袋 防災 アウトドア 車載用
開けたばかりが臭う場合は干すと良いようなことが記されており、干していましたが臭いので、念入りに手洗いしましたが、臭いです。洗った浴室全体にも臭いが充満...

5 2023-11-03

迅速に対応してもらい、非常に助かりました。

収納付きガーデンベンチ 【ガーデン収納庫付ベンチ120 JYB-120】【送料無料】 木製ベンチ 収納付き 杉天然木

• kai8208さん
  • kai8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-10-25

納品時期の連絡が遅かったので心配しましたが、その後連絡があり無事に届きました。

【在庫有】\ページ限定・ティースプーン付/ 磁気ネックレス おしゃれ ★送料無料★【磁気ネックレス ULTRA NEO ウルトラ ネオ】 フリーサイズ
頸椎の手術をしましたが、半年程過ぎても首のこりのようなものが取れません。枕も色々取替えてみましたが、どれも朝こりが取れません。もしかして血行が悪いのか...

5 2023-10-20

組み立て要らずで 箱から出してすぐ使えます 思った通りの商品でした、発送も速かったので満足です。

5 2023-10-13

発送も早く、きちんと連絡もあり、安心して到着を待つことができました。梱包もしっかりとしており問題なくセットすることができました。

1 2023-10-10

発送は大体1週間以内にしていただきましたが、西濃運輸さんをお使いなので、到着日も分からず時間指定もできずなので、再配達をお願いしましたが、平日は16時までしか配達できないと言われ、結局1週間待たなければならず、用途には間に合いそうもありません!

4 2023-10-08

欲しいと思ってたものがあってよかったです。
値段も手頃で満足してます。

【送料無料】【折りたたみデスク + 折りたたみチェアセット】 折りたたみ作業台 木製 キッチン リビング ミシン台 ワゴン キャスター付き PCデスク