総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• t.k5095さん
  • t.k5095さん

5 2016-12-20

最高です。
対応、スピード、梱包、申し分ないです。
また、是非利用します。

人気のブランド腕時計!ラッピング無料・有料で刻印を承りますダニエル ウェリントン DW00100125 DANIEL WELLINGTON クラシックブラック ブリストル ローズ メンズ腕時計 4...
カッコいいです。 早く着けて出掛けたいです。 ゴールドにしてよかったと思います。

4 2016-12-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応のよい、良いショップです。また利用したいです。

5 2016-09-08

• 配送:5
いろいろな商品が有り楽しみなお店です。また注文します。

人気のブランド腕時計!ラッピング無料・有料で刻印を承りますテンデンス TENDENCE TG131005 クオーツ ユニセックス 腕時計 [ET] 【0824楽天カード分割】
大きくてビックリしました。目立つと思います。

5 2016-07-30

• 配送:5
注文から発送→到着まで迅速な対応であった為、翌日には商品届きました。良いショップだと感じました。お世話になりました。

【送料別】プレミア商品のため送料別となります。ご了承下さい 【国内正規品】【あす楽】【長期保証3年付き】ペアウォッチ カシオ イルカ・クジラモデル 電波ソーラー ペア...
現在までイルクジモデルが発売されている事に驚き、当時を懐かしく感じ2016年イルクジモデルを購入しました。従来品(14年前のイルクジを所有)同様、プライベー...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
プレゼントとしてDWのペアウォッチを注文しました。プレゼントの包装にはリボンのシールを貼ってくださり、男性用と女性用と付箋まで。メッセージのカードも可愛らしいカードでとっても満足です。納期も早く助かりました。安心して利用できるショップさんだと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-16

• 配送:5
とても迅速丁寧で満足しています
また利用したいです。

5 2016-05-18

• 配送:5
全体的に大変満足です。また利用します。宜しくお願い致します。

人気のブランド腕時計!ラッピング無料・有料で刻印を承ります【長期保証3年付き】ダニエル ウェリントン DANIEL WELLINGTON クラッシー セント アンドルーズ ローズ レデ...
値段,商品ともとてもよいです。また利用います。

4.50 2016-04-27

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く配送していただき、無事に誕生日に間に合いました!誕生日プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、とても丁寧にラッピング・梱包していただき感謝しています。彼に渡すまで中身を確認していなかったので心配していましたが、ちゃんと時刻も合わせてくださって、彼もとても喜んでいました。ありがとうございました!

• akiyan3さん
  • akiyan3さん

4.83 2016-03-08

• 配送:5
素晴らしい対応でした。
熨斗や包装も丁寧にしていただいてありがとうございました。
友人も喜んでいました。

【37%OFF】 信頼のSEIKO セイコークロック 掛け時計 国内正規品セイコークロック SEIKO オニキス枠 電波置き時計 BZ225M [SEC02]
以前に百貨店で購入したことがあるのですが、今回はさらにお安く買えて、包装や熨斗もつけていたただけました。 非常に上品かつ高級感あふれる品で、御祝いごと...

3 2016-02-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりとした商品で思ってたより良かった。

3.33 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で安心できました。在庫がある場合、注文の翌日の発送が多い中、少し発送が遅かったかもしれません。と言っても3日間ぐらいです。

【30%OFF】シチズン CITIZEN クロック 国内正規品シチズン デジタル電波時計 電子音アラーム パルデジットキング ライトブラウン 8RZ161-007
サイズは少し大きいのですが、大きな文字でよく分かります。電波時計なので正確な時間を刻んでくれるので嬉しいです。上下の木目調は上品ですが、全体の白ベース...

5 2015-12-20

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。綺麗にラッピングもしていただきとても満足しています。

4.67 2015-12-02

• 配送:5
無理なお願いも早急な対応ですごく助かりました。
ラッピングもきれいでとてもよかったです。

5 2015-11-19

• 配送:5
急な発送希望の変更にも対応していただき、また、腕時計の刻印も美しく、梱包も丁寧で大変有難く受け取りました。
またの機会がございましたら是非お世話になりたいと思っています。
腕時計のプレゼントを予定されている方がいたら、お勧めしたい素敵なお店です。

【長期保証】【20%OFF】 CASIO EDIFICE 腕時計 国内正規品 【送料無料】【長期保証5年付き】カシオ エディフィス 腕時計 Infiniti Red Bull Racing 2015 クオーツ メンズ ...
この商品はずっと気になっており、もっとお安いお店もありましたが名入れ刻印をお願いできるため貴店での購入を決めました。 とても丁寧に梱包していただき、刻...

5 2015-09-19

• 配送:5
シンプルかつ上品さがあり良かったです。少し重いかな?と言ってましたが喜んでたので満足しております。