総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-14

プレゼントでしたが、綺麗に包装していただき、メッセージカードも付けてもらいました。
また機会があれば購入したいと思います。

【長期保証/20%OFF】 国内正規品 送料無料・ラッピング無料!ペアウォッチ シチズン FRB59-2451/FRB36-2451 CITIZEN シチズンコレクション エコ・ドライブ ホワイト ペ...
義両親の金婚式祝いに。 喜んでもらえました。

5 2022-01-24

無茶なお願いも、メリットとデメリットを素直に教えてくださり素敵に仕上げていただきました!!
ありがとうございました!!

• harukumamaさん
  • harukumamaさん

5 2022-01-04

壊れたベルトの替えを探していたところ、こちらのスタッフの方が大変詳しく質問に答えてくださり、商品を探してくださいました。高級時計ではないのですが、祖父から息子へのプレゼントの腕時計のベルトでしたので見つけていただいて大変ありがたかったです。

4 2021-09-27

メール等きちんとしていてるの安心です。ただ注文時の備考欄がわかりやすいともっといいと思います。
たとえば、些細な事をなんでも聞いたり、お願いしたいことを記入したりできるところ。また、お願いします。

セイコー SEIKO 電波 置き時計 BZ360M スタンダード 置時計 【名入れ】
丁寧なメールにての確認までありがとうございました。先様に喜んでもらえると思います。

5 2021-09-19

梱包もちゃんとしていてとても安心できるショップでした。

【名入れ】【熨斗印刷】【ラッピング】承ります。記念品・贈答品・引き出物・御祝いに!セイコー国内正規品・メーカー保証付き 【名入れ】は信頼と実績の当店で!セイコー ...
とても喜んでくれました。少し思ってたよりも小さいかなとは思いましたが。

5 2021-09-16

梱包がとてもすっきりとして、丁寧。
お店の姿勢が見えるような梱包でした。

【正規輸入品】ドイツ アームス AMS 9319 クオーツ 掛け時計 (掛時計) ゴールド 【記念品 贈答品に名入れ(銘板作成)承ります】【熨斗印刷承ります】[送料区分(中)]
ガラスとアルミ、と商品説明にはありますが、写真の様子からガラスは若干白っぽいすりガラスかと思っていました。 ですが、実際は透明のクリアガラスで、壁の色...

5 2021-09-14

ベルトの調整をお願いしていたのですが、ピッタリで毎日気持ち良く使っています。

【20%OFF】 信頼のブランド 国内正規品 【全国送料無料】シチズン コレクション VO10-6741F エコ・ドライブ クロノグラフ ブラック×ブルー メンズ腕時計 【長期保証5年付...
映像と現物との違いがないか気掛かりでしたが、杞憂でした。 ありがとうございました。

5 2021-08-07

相談のレスポンスが早く的確です。
とても良心的なショップです。包装もきれいです。
安心して購入できます。

4 2021-06-22

迅速な対応ありがとうございました。ケースと仕上がりが残念でした。アマゾンで購入したときは、とってもステキで気に入っていただけに残念です。さらにサイズが小さくなったら、また購入したいと考えてますので、是非改善お願いできればと思います。

5 2021-06-05

丁寧に包装して、早く届いてます。
思ったより綺麗なパール白色です、良かったです♪
取説は少し分かりにくいけど、二、三回読んでポイントを理解した。大きなパネルで数字見やすい、使い方も簡単だと思います。

セイコー SEIKO 電波 デジタル時計 SQ791W ステップダウンスヌーズ ライト付 めざまし時計 温度湿度 ホワイト 【名入れ】
丁寧に包装して、早く届いてます。 思ったより綺麗なパール白色です、良かったです♪ 取説は少し分かりにくいけど、二、三回読んでポイントを理解した。大きなパ...

5 2021-04-10

親切で丁寧です!!わからない事は相談するといいですよ!

シチズン CITIZEN ストップウォッチ 8RDA55-002 防雨タイプ 黒
大満足です!卒業生として記念品を用意しました。小さな商品に好きな言葉をいれていただけました!!感謝です。ありがとうございました。

5 2021-01-10

対応が早く、とても満足しています!
無理なお願いにご対応いただきありがとうございました!

5 2020-12-14

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• アヅ子さん
  • アヅ子さん

5 2020-10-02

急いでいたので、問い合わせたところとても親切に対応していただきました。
安心して注文することが出来ましたし、希望していた日にちより一日早く届けていただいて本当に助かりました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-09-12

誕生日プレゼントで購入させていただき、急いでいたのでお問い合わせすると丁寧に対応していただき、大変満足しています。
ありがとうございました!

【名入れ】【熨斗印刷】【ラッピング】承ります。記念品・贈答品・引き出物・御祝いに!セイコー国内正規品・メーカー保証付き 【名入れ】は信頼と実績の当店で!目覚まし...
娘のプレゼントで購入したのですが、2種類のパターンが選べて大変気に入ったみたいです。