総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BMGWさん
  • BMGWさん

4.67 2017-02-05

• 配送:3
1/18深夜に注文して、1/19午前中に受け付け、1/20の夜に発送されました。
スタッフの対応、梱包等、問題はありませんでした。

【正規品】自動巻腕時計ワインディングマシン メーカー保証付ワインディングマシン エスプリマ ES10100GY Es'prima LEDライト付き1連 ダークシルバー
土日に腕時計をしないことが多く、時計が止まってしまうので、土日用に購入しました。 時計を固定するフォルダーはサイズが2種類ありますが、やわ固い塩ビ製?な...

5 2021-09-16

梱包がとてもすっきりとして、丁寧。
お店の姿勢が見えるような梱包でした。

【正規輸入品】ドイツ アームス AMS 9319 クオーツ 掛け時計 (掛時計) ゴールド 【記念品 贈答品に名入れ(銘板作成)承ります】【熨斗印刷承ります】[送料区分(中)]
ガラスとアルミ、と商品説明にはありますが、写真の様子からガラスは若干白っぽいすりガラスかと思っていました。 ですが、実際は透明のクリアガラスで、壁の色...

5 2016-05-18

• 配送:5
全体的に大変満足です。また利用します。宜しくお願い致します。

人気のブランド腕時計!ラッピング無料・有料で刻印を承ります【長期保証3年付き】ダニエル ウェリントン DANIEL WELLINGTON クラッシー セント アンドルーズ ローズ レデ...
値段,商品ともとてもよいです。また利用います。

1 2015-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時計に刻印を頼みましたが注文時、ねじ込み式の時計について刻印が裏蓋のデザインにあわせ斜めになることがある。等の注意書きがなくこちらが思っていたのと違う仕上がりでがっかりした。そのような、注意書き記入が無かったことを認めたにもかかわらず交換も返品も不可。刻印後返品交換が出来ないのはわかりますが、注意書きが無かったのであれば、イメージと違いすぎて贈り物にえらばなかった。
文字盤と裏蓋は斜めにくの上下逆。刻印もひっくり返ってしまい残念すぎる。
慌ててねじ込み式の時計について注意書きが足されているが、そこを認めるのなら今回は交換に応じて欲しかった。ネットショップだからこそ、画像と文字で判断するしかないのに、、、消費者センターにその旨伝えようと思います

5 2013-10-02

• 配送:5
義父の退職記念に購入しました。
ウォーキングを始めたばかりなので、ちょうど時計を捜していたからと
とても喜んでもらえました。
お世話になりました。

5 2013-07-26

• 配送:5
とても対応が良く、ていないな対応に感謝しています

【正規品】KENTEX 腕時計 【日本製】【送料無料】ケンテックス 防衛省自衛隊モデル 腕時計 ブルーインパルス チタンナビゲーション クロノグラフ メンズ S683M-03 [WAT08]
自分用に購入しました。とても気に入っています

5 2024-03-24

初めての名入れのオーダーでしたが、安心して買い物できました。ありがとうございます。

セイコーのデジタルタイマーに、名前を入れて頂きました( ´∀`) 誕生日用の素敵なラッピングと、メッセージカードも付けて頂きました。文字を入れる際にも、文...

名入れ加工料 【台数1台/文字のみ セイコー・リズム・シチズン共通】置き時計 掛け時計 目覚まし 文字入れ ネーム 刻印 ギフト 入学 卒業 卒園 叙勲 勲章 周年記念 法人 創立 創業 開院 独立 開業 昇進 栄転 退職 結婚 婚礼 法事 ノベルティ 景品 内祝 お返し 引き出物

5 2024-02-22

ポチってから届くまで一週間かかりましたが、お値段もお手頃で非常に良い物が丁寧な梱包で届きました。

5 2024-02-03

お得に購入することができました
長期保証も大きな魅力です
ありがとうございます

4 2024-01-24

信用出来そうです。
偽物はよくわかりませんが。

モンディーン MONDAINE A667.30314.11SBBV クラシック Classic クオーツ 36mm ビーガングレープレザーベルト メンズ腕時計 長期保証5年付 KY
文字盤 黒のモンデ−ンが電池が無くなったのでついでに白文字盤を購入しました。 デザインがお気に入りです。

• NL0Bさん
  • NL0Bさん

5 2023-12-03

迅速な商品の手配で、商品が短時間で届きました。

【長期保証5年付き】ラコ メンズ腕時計 Laco 862090 NAVY Valencia39 ネイビー バレンシア39 自動巻 オートマチック 正規輸入品
歴史あるドイツの軍用時計メーカーの 日本製ムーブメント搭載の全面夜光文字盤の時計です。

5 2023-12-01

時計の刻印の文字の事や、包装紙の事など、
わざわざお電話くださり、きめ細やかに対応して頂きました。
ありがとうございました!

セイコー SEIKO 電波 置き時計 BY237G スタンダード 正時メロディー 回転飾り付き 置時計 【名入れ】
両親の結婚記念に名入れ刻印をしてもらい、贈りました。 とても特別な贈り物となりました。 刻印の事などわざわざお電話くださり、とても親切に対応していただき...

5 2023-07-28

とても親切にご対応くださいます。
面倒かな?と思うようなお願いを致しましたが、快くお引き受け下さいました。

5 2023-04-12

お客様の移転祝いに購入させていただきました。
訪問時にどうしても手渡ししたかったので大変助かりました。
梱包状態も満足です。

4 2023-02-01

名入れ注文なので時間がかかるとわかっていましたが・・・
もう少し早ければ☆5でした。