総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

初めての名入れのオーダーでしたが、安心して買い物できました。ありがとうございます。

セイコーのデジタルタイマーに、名前を入れて頂きました( ´∀`) 誕生日用の素敵なラッピングと、メッセージカードも付けて頂きました。文字を入れる際にも、文...

名入れ加工料 【台数1台/文字のみ セイコー・リズム・シチズン共通】置き時計 掛け時計 目覚まし 文字入れ ネーム 刻印 ギフト 入学 卒業 卒園 叙勲 勲章 周年記念 法人 創立 創業 開院 独立 開業 昇進 栄転 退職 結婚 婚礼 法事 ノベルティ 景品 内祝 お返し 引き出物

5 2021-09-19

梱包もちゃんとしていてとても安心できるショップでした。

【名入れ】【熨斗印刷】【ラッピング】承ります。記念品・贈答品・引き出物・御祝いに!セイコー国内正規品・メーカー保証付き 【名入れ】は信頼と実績の当店で!セイコー ...
とても喜んでくれました。少し思ってたよりも小さいかなとは思いましたが。

5 2020-05-19

梱包もしっかりしてくれ、配送もきちんとしてくれ、商品は贈り物だったのですが相手側も喜んでくれました。

シチズン CITIZEN 掛け時計 4FY620-006 暗所自動点灯ライト 電波 掛時計 環境目安表示 温度湿度 名入れ

4.67 2018-10-01

• 配送:5
問題なく届きました。
品物も綺麗で満足です。

モンディーン専用 純正替えベルト 正規輸入品 【バネ棒別売】モンディーン MONDAINE FE3118.22Q.1 腕時計 純正 替えベルト黒レザー 羊皮 裏地レッド 18mm幅 尾錠ツヤ無し ...
やっぱり純正がいいね。 替えベルトならいくらでもあるんだけど、 高い気もするけど、 ちょっとこだわりたいところかな。

4.33 2017-01-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り問題なく届き満足してます。今後機会があればまた買うかも。

ニクソン NIXON A489027 バジャ BAJA デジタル メンズ 腕時計 ブラック×グリーン [ST] 【長期保証3年付】

5 2016-07-30

• 配送:5
注文から発送→到着まで迅速な対応であった為、翌日には商品届きました。良いショップだと感じました。お世話になりました。

【送料別】プレミア商品のため送料別となります。ご了承下さい 【国内正規品】【あす楽】【長期保証3年付き】ペアウォッチ カシオ イルカ・クジラモデル 電波ソーラー ペア...
現在までイルクジモデルが発売されている事に驚き、当時を懐かしく感じ2016年イルクジモデルを購入しました。従来品(14年前のイルクジを所有)同様、プライベー...

5 2016-05-18

• 配送:5
全体的に大変満足です。また利用します。宜しくお願い致します。

人気のブランド腕時計!ラッピング無料・有料で刻印を承ります【長期保証3年付き】ダニエル ウェリントン DANIEL WELLINGTON クラッシー セント アンドルーズ ローズ レデ...
値段,商品ともとてもよいです。また利用います。

• gaikunさん
  • gaikunさん

4.33 2015-04-01

• 情報量:3
  • 配送:4
弓カン付きのメタルバンドの場合は、参考に時計ケース径とバネ棒取り付け穴までの距離が分かると良かったと思います。

【正規輸入品】 SWISSMILITARY 替えベルト 【メーカー純正品】スイスミリタリー SWISS MILITARY 純正 腕時計用ベルト クラシック メタルベルト 20mm幅
バンド全体は高級感があってとても良いと思いましたが、バックルが若干軽い感じの音がします。オシアナスOCW-M800皮バンド仕様からの交換なので、弓カンの調整が...

5 2014-04-06

• 配送:5
非常に迅速な対応で、領収書などのお願いにもちっきりご対応頂き、大変助かりました。

5 2014-02-02

• 配送:5
梱包が丁寧で対応も良く、非常に良かった。

• も0435さん
  • も0435さん

4.83 2014-01-03

• 配送:5
希望納期通り、また希望包装通りの対応を頂き、感謝しています。

【長期保証】セール 【20%OFF】CASIO 腕時計 G-SHOCK 【国内正規品】【完売】【長期保証5年付き】カシオ Gショック 腕時計 GW-M5610SD-8JF デザートベージュシリーズ 電波...
最近のGショックは多機能ですね。ソーラー充電に世界時計、電波時計。どんな色か楽しみでしたが、いい意味で裏切られ、渋く、どちらかと言えば、グレーに見えま...

4.67 2013-12-05

• 配送:5
普通に丁寧な梱包と連絡だった。
特に不満はなかった。

【20%OFF】 カシオ 国内正規品 アスリートの強い味方!カシオ フィズ CASIO PHYS ブラック マルチバンド6 電波ソーラー ランナー用腕時計 STW-1000-1JF [CAS06]
特にデザインにこだわらなければ操作のしやすさ、ボタン操作の感度と壊れにくさはカシオが一番だと思う。

5 2012-07-24

• 配送:5
迅速な対応が良かったです。
只、楽天さんの評価欄はyahooとかと比べても記入欄が多すぎてはっきりいってウザイです。 客の貴重な時間を奪う事にもなる為、少し考えたほうがいいのではないかと思います。

【20%OFF】 カシオ 国内正規品 様々な計測に!カシオ CASIO 1/1000秒ストップウォッチ 防水機能付き ブラック HS-80TW-1JH [CAS06]
使いやすくて便利です。 又機会があったら宜しく御願い申し上げます。

• john0221さん
  • john0221さん

4.67 2011-12-06

• 配送:5
神速な対応で大変満足です。梱包もしっかり安心できる。信頼できるお店です。

4.50 2011-09-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。お願いしたラッピング包装もして頂き満足致しました。

全国送料無料・ギフトラッピング無料ワインディングマシン SPI 木製1連 ブラック SP43004BK
先日、叔父がロレックスを購入されたので、誕生日も近い事で「ワインディングマシン」をプレゼントしました。 2パータンの設定もついており便利だと喜んでいま...