総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-12

お客様の移転祝いに購入させていただきました。
訪問時にどうしても手渡ししたかったので大変助かりました。
梱包状態も満足です。

名入れ加工料 【台数1台/文字のみ セイコー・リズム・シチズン共通】置き時計 掛け時計 目覚まし 文字入れ ネーム 刻印 ギフト 入学 卒業 卒園 叙勲 勲章 周年記念 法人 創立 創業 開院 独立 開業 昇進 栄転 退職 結婚 婚礼 法事 ノベルティ 景品 内祝 お返し 引き出物

5 2022-05-27

大変丁寧に対応して頂きました。購入方法もわかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-10

親切で丁寧です!!わからない事は相談するといいですよ!

シチズン CITIZEN ストップウォッチ 8RDA55-002 防雨タイプ 黒
大満足です!卒業生として記念品を用意しました。小さな商品に好きな言葉をいれていただけました!!感謝です。ありがとうございました。

• アヅ子さん
  • アヅ子さん

5 2020-10-02

急いでいたので、問い合わせたところとても親切に対応していただきました。
安心して注文することが出来ましたし、希望していた日にちより一日早く届けていただいて本当に助かりました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-09-12

誕生日プレゼントで購入させていただき、急いでいたのでお問い合わせすると丁寧に対応していただき、大変満足しています。
ありがとうございました!

【名入れ】【熨斗印刷】【ラッピング】承ります。記念品・贈答品・引き出物・御祝いに!セイコー国内正規品・メーカー保証付き 【名入れ】は信頼と実績の当店で!目覚まし...
娘のプレゼントで購入したのですが、2種類のパターンが選べて大変気に入ったみたいです。

4 2017-06-26

• 配送:4
早く送って頂き喜びました。早く送って頂き喜びました。

• t.k5095さん
  • t.k5095さん

5 2016-12-20

最高です。
対応、スピード、梱包、申し分ないです。
また、是非利用します。

人気のブランド腕時計!ラッピング無料・有料で刻印を承りますダニエル ウェリントン DW00100125 DANIEL WELLINGTON クラシックブラック ブリストル ローズ メンズ腕時計 4...
カッコいいです。 早く着けて出掛けたいです。 ゴールドにしてよかったと思います。

• akiyan3さん
  • akiyan3さん

4.83 2016-03-08

• 配送:5
素晴らしい対応でした。
熨斗や包装も丁寧にしていただいてありがとうございました。
友人も喜んでいました。

【37%OFF】 信頼のSEIKO セイコークロック 掛け時計 国内正規品セイコークロック SEIKO オニキス枠 電波置き時計 BZ225M [SEC02]
以前に百貨店で購入したことがあるのですが、今回はさらにお安く買えて、包装や熨斗もつけていたただけました。 非常に上品かつ高級感あふれる品で、御祝いごと...

5 2014-06-11

• 配送:5
注文から決済、発送まで、問題ありませんでした。

モンディーン専用 純正替えベルト 正規輸入品 【バネ棒別売】モンディーン MONDAINE 腕時計 純正 替えベルト白ステッチ 黒レザー 22mm幅 尾錠ツヤ無し FE19422.20Q.1 バ...
使っていくに連れて柔らかくなる革の質感。白ステッチもいいアクセント。時計本体が修理不能になるまで、この純正替えベルが製造中止にならないことを祈るばかり...

4.67 2014-05-10

• 配送:5
始めての利用でしたが店舗の対応に大変満足です。またお願いします。

人気ブランド 腕時計 全国送料無料・ラッピング無料HAMILTON ハミルトン 腕時計 H32816531 JAZZ MASTER 自動巻 メンズ
初のレザーベルト購入。期待以上でとても満足です。

5 2014-03-05

• 配送:5
まだ注文したばかりですが父親が自衛隊好きなので楽しみにしています。誕生日プレゼントに間に合うかな?

4 2013-09-30

• 配送:4
梱包・配送など迅速な対応がよかったと思います.

5 2013-07-26

• 配送:5
とても対応が良く、ていないな対応に感謝しています

【正規品】KENTEX 腕時計 【日本製】【送料無料】ケンテックス 防衛省自衛隊モデル 腕時計 ブルーインパルス チタンナビゲーション クロノグラフ メンズ S683M-03 [WAT08]
自分用に購入しました。とても気に入っています

• panchi238さん
  • panchi238さん

4 2013-07-05

• 配送:4
発送が早くてよかったです。ラッピングもきれいでよかったです。

ペアウォッチ シチズン FRA59-2432/FRA36-2432 CITIZEN シチズンコレクション エコ・ドライブ 角形 ホワイト ペア腕時計 【長期保証8年付】
自分の結婚式のときに、両親への記念品としてプレゼントしました。 結婚式当日に、父の時計が壊れたそうで大変喜んでくれました。

• foametさん
  • foametさん

5 2013-05-08

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

【完売しました】ありがとうございました【完売】HAMILTON ハミルトン 腕時計 H24515551 アメリカン クラシック ベンチュラ 自動巻きレザー [WAT17]