5 2022-10-21

迅速な発送、丁寧な対応、親切なお店だと思います。

• U-sukyさん
  • U-sukyさん

5 2022-10-09

早い対応ありがとうございます。注文から2日後には届きました。

電気工事士技能試験対策品・半導体・工具・事務用品│【楽天最安値に挑戦】令和6年度 第一種 電気工事士 技能試験セット】 IK21オリジナル電線セット〓IK21-012
注文して2日後にはとどきました。他のレビューでもありましたが、めちゃくちゃ匂いがきついです。妻にめちゃくちゃ怒られました。

5 2022-09-21

発送について無理なお願いをしたのですが快く引き受けてくれました。
たいへん助かりました。感謝しております。
次は無理を言わないつもりでおりますので今後ともよろしく

【売れてます】 ★面倒なコルゲートへの電線挿入に活躍♪♪★電気工事士技能試験対策品・半導体・工具・事務用品│各社〓コルゲートチューブ NCOT 挿入治具〓ST-20B
コルゲートには 今まで手で強引に入線していたのですが これを使うと 当たり前ですが非常に便利です。

5 2022-09-15

注文当日に発送して頂きました。
大変助かりました。
また、利用させて頂きます。

5 2022-09-12

配送も梱包も問題なく良かったです。
また利用したいと思いました。

電気工事と関係のない仕事をしている家族が筆記試験に合格したので実技に向けて、こちらを購入。 2回分で正解でした。1回目は初めて触る部品ばかりだったので確...

【第二種電気工事士技能試験セット】【2024年度】【即日発送】【NEW】【送料無料】【楽天最安値に挑戦♪】IK21オリジナルセット〓電線、器具(候補問題 たっぷり2回分+αセット)♪〓IK21-010

5 2022-09-05

配送が早くて大変助かりました。有り難うございました。

【未来工業】★未来工業のPF管付属品、サドル♪♪★未来工業 【販売単位:50/袋】〓PF管両サドル リブあり 色:ベージュ、ミルキーホワイト、黒、グレーから選択 適合管...
町の店ではあまり売っておらず、50個単位で購入できるのもいいですね。

5 2022-07-24

注文後すぐ発送してくださり、合格祈願のプレゼントもとてもうれしかったです。

【第二種電気工事士技能試験セット】【2024年度】【楽天最安値冒険中】【即日発送】【器具にマッチング5.5mmmマイナスドライバー、すぐ馴染むドライバーが秀作♪】〓IK21-0...
工具のメーカーもよくわからないまま、ストリッパーの入ったセットでとても安かったので購入しました。練習で使ううちにフジ矢のストリッパーが大変気に入り、技...

【第二種電気工事士技能試験セット】【2024年度】【楽天最安値冒険中】【即日発送】【器具にマッチング5.5mmmマイナスドライバー、すぐ馴染むドライバーが秀作♪】〓IK21-011

5 2022-07-20

注文した翌日に届きましたし、良い買い物ができました!

5 2022-07-16

ショップIK21さんで同メーカの他の機種を扱っていながら、今回ほしい型式の物を検索をしてもヒットしなく、扱って頂けるか否か問い合わせをしたところ、快く受けて頂き購入することが出来ました。
IK21さんにはこのような購入の仕方が意外と多く、何時も懇切丁寧に対応して頂き恐縮しています。また昨今、電機部品は納期12ヶ月などざらで、それでも「必ず購入」しますと申し込むと予約販売して頂けます。
また、価格も適正で助かります。数が少なくなるとボッタクリの値段を付けるショップが意外と多い中、IK21さんは良心的です。私が仕事を続ける限りお世話になりたいと思います。個人名は出しませんが、御担当の方には一生懸命対応して頂いています。今までは、長い付き合いのある商社を頼っていましたが、その必要がなくなり、楽天で購入出来ることの楽しさも加わり、助かっています。

富士電機 BW32AAM-3P1P4 3相200V1.4A
メーカーシリーズ品の中の一品で、他の物と同シリーズで揃えられて良かった。

5 2022-07-06

無事にTESTできました。

三菱電機 〓 漏電遮断器、制御盤用、高調波・サージ対応形(FAシリーズ) 3P 30A 〓 NV30-FA  3P 30A (感度電流15mA,30mA)
無事にTESTできました。 ショップへのTEL対応も非常に円滑にでき、ありがとうございました。

5 2022-06-27

電線コネクタの購入で利用しました。
注文の当日に発送して頂き迅速対応大変助かりました。

電気工事士技能試験対策品・半導体・工具・事務用品│ニチフ〓差込形コネクタ 2本用 50個入り QLX2〓電気工事士技能試験練習用材料
電線と電線をつなぐときに使用しております。 やはり端子を造るメーカーの商品なので 電線差し込みなど負荷低減など使用時のことも考慮しています。 そして2つ...

• pazoo0212さん
  • pazoo0212さん

4 2022-06-23

素早く発送してもらって、すぐに練習できました。
内容もきちんと整理されており良かったです。

【第二種電気工事士技能試験セット】【2024年度】【NEW】【即日発送】【楽天最安値に挑戦♪IK21オリジナルセット〓電線、器具(候補問題 ゆとりの1回分+αセット)♪〓IK21-009

5 2022-06-22

対応が早くて助かりました。ありがとうございます

【プレート外しキ♪プレゼント/ポイント2倍】【即日発送】★コンプリートセット♪!!!【第二種電気工事士技能試験セット】【2022年度】IK21オリジナルコンプリートセット+DV...
直ぐに商品が届き練習が出来ました。ありがとうございます。

5 2022-06-19

会社で急遽必要になって即納できるものを探して御社に行きつきました。すぐに届きました。正しい部品を使用して工事ができて満足です。

各社〓圧着端子絶縁キャップ 1袋=10個入り TCV〓TIC-8
会社で急遽必要になって即納できるものを探してこれに行きつきました。すぐに届きました。正しい部品を使用して工事ができて満足です。 ありがとうございました...

5 2022-06-19

数種類の電線を1メートルずつ、というばら売りをお願いしたのですが、届いたモノには、各電線ごとに丁寧にテープで分かりやすく種別を表示してくださってました。面倒な作業だったと思います。そして、とにもかくにも素早い対応には驚きです。どうもありがとうございました!