1件~15件 (全 2,903件)次のページへ

4 2024-04-16

ほかのものも買いましたが、なかなか時間かかる。この商品に付いて、割りと早く届きました。

3 2024-04-14

到着まで日数がかかり不安感がありましたが無事到着し、ほっとしています。

3 2024-03-30

届くまで少し時間がかかりましたが、特に問題は無かったです。

5 2024-03-12

トップスやっと届きました。急ぎの方は早めに注文必要。

5 2024-03-12

丁寧に対応していただきました。レビューキャンペーンのお品物も気に入りました。他にも注文していますので、そちらの到着も楽しみです。

5 2024-03-02

いつも相談に乗っていただき感謝です。私は薬師寺さんが慣れて対応くださってますが、とてもご親切に
教えていただいて、感謝です。

以前に、黒を買いました。春らしいライトグレーを今回買いました。少し地味かしらと心配していましたが、 とても素敵です。ライトグレイは、他の、クリエイトサ...

■ダンススカート・ノーブランド■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

5 2024-02-12

注文して次の日にはもう着いたのでびっくりしました。

5 2024-01-28

良い品物があって、良く利用させていただいています。入手までに時間がかかるのが難点ですが、、、。

スカートっぽいパンツで、ヒラヒラ気持ち良く踊れます。パーティーでリーダーもやるので、こういう形のパンツはありがたいです。前面のドレープのおかげでお腹回...

■ダンスパンツ・クリエイトサン■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

1 2024-01-22

妻のために購入。1月4日に注文。4日から営業で2日で着との掲載だったので9日の初ダンスには着用できるのではと思いましたが、届かないので電話すると4日からの営業は店(大阪)で本社(大分)は9日との事で着いたのは12日でした。大阪から発送すれば直ぐに届くのに、商品を店から本社にわざわざコストをかけて送付し、本社から送付するとの理解しがたい返事でした。誤解の産むような表記は止めるべきと思います。

す身丈が思ったより短かった。写真は同じデザインの上下着用の写真しかなく、トップスだけの写真が無かったので身丈がわかりずらかった。

■ダンストップス・クリエイトサン■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

5 2024-01-13

どれも手ごろな価格で求め安くて良いと思います。

5 2024-01-12

サイズ、カラー、種類が豊富でよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-08

サイズの相談に丁寧にご回答頂きました。商品到着まで多少時間を要しましたが、遅れる旨、連絡頂き、安心して待つ事ができました。
また利用したいショップです。

4 2023-12-25

デザインが気に入りました。
又機会があれば利用したいです。

注文から届くまでがかなり時間がかかりましたが、 その点以外は良かったと思います。12月に欲しかったのですが 間に合わなかったのが残念です。ドレスは 母も...

■ダンスセットアイテム・クリエイトサン■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェ

1 2023-12-07

リチャードアイシンさんとは、長いお付き合いと思っています。頻繁には買いませんが、10年以上前から見ていますし、何着か注文していました。ヨンキさんのころは、丈指定などもして、良いお品を買うことができましたし、今も愛用しています。
今回は、丈を指定したのに、直さないまま発送し、指摘したら、。丈を指定を記入する備考欄が違うので、送料は注文者もちで、送り返せということ「らしい」回答がありました。ともかく具体的なことは一切答えないし、謝罪もない。ショップとしてできないのであれば明確に「説明してほしい。
現実問題として、裾直し程度であれば、送料・工料を考えると自分で地域で発注したほうがよい。しかしそれもあいまいな説明で品物が届いてから半日以上待たされた。しかも最終的にも、金額などの明示がない。
自分は商人と取引しているか不安になりました。改善を望みます。

品質は良かった。韓国製で、縫製もきちんとしている。デザイン的には、正面と真後ろにふんどしのように布が垂れているので、これは取ろうと思っている。生地もし...

■ダンスパンツ・ノーブランド■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

• bunny-bさん
  • bunny-bさん

5 2023-10-15

サイズ感やインナーの相談にスピーディーに親切に回答いただけました。

実は、ネイビーとブラックを間違えて注文。 到着してワクワクしながら開けると、ネイビーを注文したはずがブラック?! 画像で見てブラックはネット地にゴールドが...

■ドレス・ダンスアメリカ■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス)