薔薇雑貨のおしゃれ姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,751 件)
評価内訳

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
他で見かけない商品があって選ぶのも楽しいです♪
また利用したいです(*^_^*)

4.00
同じシリーズのポーチを気に入った母へ、ポーチと一緒に母の日にプレゼントしました(*^_^*) 「可愛い!!」と、とても喜んでくれて良かったです♪ ただ、「あまり...

【4/28(金)9:59まで5%クーポン】長財布 ラウンドファスナー長財布 セブリーヌ ネコ柄 ラウンドパース 札入れ さいふ 財布 ウォレット お財布 ネコグッズ 猫雑貨 るいす 薔薇雑貨のおしゃれ姫【クリスマス】【プチギフト】【02P05Nov16】

4.00 2017-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく配送されました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧な、対応と発送をしていただきました。

5.00
本当に、入荷を待ちわびていました。使い勝手が良く可愛いし、お値段がお手ごろです。もう、いくつめの購入でしょうか、、、、。前回よりは値上がりしてしまいま...

【4/28(金)9:59まで5%クーポン】長財布 小銭入れ付き キラキラ女の子のおさいふ(シルバー) 財布 さいふ サイフ レディース 薔薇雑貨のおしゃれ姫 メール便OK【プチギフト】【ラッピング】【母の日】

2.33 2017-04-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
特にありません。メール便で気軽に良かったです。

4.67 2017-04-19

• 配送:4
丁寧に梱包されて届きました。こんなすごいお得な商品があると初めて知りました。また利用したいです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包も良かったです。

4.17 2017-04-14

• 配送:2
大変丁寧に応対して下さってありがとうございました。商品発送をショップは早くにしてくださったのに西濃運輸側が午前中着をまわれませんでしたと午後になり残念でした。

• MIKOMOKOさん
  • MIKOMOKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4.67 2017-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届き、梱包も過包装でなくよかったです。価格もお手ごろなので、また買い替えの時利用したいです。

4.00
ゴールドを購入したのですが、とてもきれいな色で気に入りました。少しですが、カードの出し入れがし辛いかなって感じました。

【送料無料★配送方法お任せ】 カードケース 薄型財布 大容量 (全10色) ポイントカード 14枚収納可 カードケース かわいい 長財布 さいふ サイフ レディース 薔薇雑貨のおしゃれ姫【プチギフト】【ラッピング】【母の日】

5.00 2017-04-11

• 配送:5
とても迅速に・・また丁寧な対応をしてくださいます。

【送料無料★配送方法お任せ】長財布 財布 カードケース 送料無料 ポッキリ レディース 本革 牛革 レザー 女性用 婦人用 さいふ サイフ 多機能財布 二つ折り 小銭入れ付 薔薇雑貨のおしゃれ姫【ラッピング】【プチギフト】【母の日】

3.00 2017-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ピンクを購入しました。濃いほうを買えばよかったなとも思いましたが
使い始めたら気に入りました。
とても使いやすいです。

4.33 2017-04-10

• 配送:1
ショップの対応はよかったのですが、配達の業者の対応が最悪‼これからは、送料が高くなっても別な方にします。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
とても対応も丁寧で、梱包も綺麗にされてて機会がありましたら、また購入させて頂きます。

【楽天ランキング1位】カードケース兼お財布 ダブルスナップ14枚収納可 小銭入れ付き お買得カードケース(全14色)レディース アイデア便利グッズ カードケース 薔薇雑貨のおしゃれ姫【母の日】

4.67 2017-04-09

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送でした。
ありがとうございます^^

4.00
セールで送料込みでした^^ バッグの中に入れても、大き目のカードや保険証や診察券まで型崩れせず入ります。 その上、嵩張らなくてよいですね。 中は布ですが...

4.83 2017-04-08

• 配送:5
注文して早速発送していただきました。梱包も二つ一緒で発送していただき有り難うございました。

4.00
デザインは良くポケットが沢山あり使い方をオレンジとグリーンで分けて使いたいと思います。実際届きカラーがややダ―ク色でした。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送どれも満足出来るショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-17
「薔薇雑貨や キラキラ小物の可愛い お店」薔薇雑貨のおしゃれ姫様♪素敵な雑貨や 猫ちゃんモチーフの お品が 沢山 揃っていますよね^^この度は ラ...