総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-04

• 配送:5
10連休中に些細な注文をしましたが、連休最中に関わらず翌日配達されました。ありがとうございます。

4 2019-03-23

• 配送:5
まずメール質問に対する応答が早く助かりました。
配送手配も当日で、実に親切、丁寧、敏速です。
最近少なくなった良好なショップのひとつを発見でき今後も利用したいと強く感じた。

【玉初堂】【DM便可】お線香筒
硬質丈夫な樹脂で、透明クリアな材料への色混じりや異物もなく品質程度は上々です。 表面にはシボ(梨肌加工)がされており、スリガラスの様な風合いがあり安っぽ...

5 2019-02-19

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただき感謝しています。また、お願いしようと思っています。

【お線香】【ご進物】【鳩居堂】【消費税割引】【あす楽対応】みくまの 進物(贈答用)
年賀状の時期に喪中ハガキをいただくが、式典も既に終わっているので、この線香をお供えしている。 先方から大変喜ばれている。昨年は、5回くらい利用したと思う...

5 2018-01-23

• 配送:5
仏壇の松本さんは、この間、千葉県に送って貰い、2度目です。注文すると、丁寧なメールをいただき、
また、発送の通知をいただき安心して頼めます。今後も、お願いしたく思っています。

亡くなった方のご遺族に送ったものですが、以前、デパートで購入して使ったところ、煙、香り が良かったので、以降、楽天で購入・送付してもらってます。

• ZJ1019さん
  • ZJ1019さん

5 2018-01-07

• 配送:5
Very nice and immediate service! I will definitely come back

【お香】【松栄堂】天平 芳輪(スティック 20本入)
Very traditional fragrance. If you are an incense expert, you must try this.

5 2017-08-31

• 配送:5
問い合わせの回答の速さ等、スタッフさんの対応も良く、また利用したいショップさんです。

【玉初堂】【DM便可】お線香筒
丈夫なアクリル樹脂で作られていて使い易く、形状がスリムなので鞄に入れても邪魔になりません。この様な物を探しておりましたが見つからず、粉チーズの容器を代...

5 2017-07-01

• 配送:5
連絡や発送が迅速で、梱包も適切でした。荷ほどきも簡単で、片付けがラクでした。破損や汚れもなく到着し、大変満足しています。

【お焼香】【松栄堂】【メール便可】法悦 25g
父の3回忌なので、焼香を購入しました。少量ですが、大変上等なお香を購入できて満足しています。パックも、」写真の通りで、格調のあるものです。

3 2016-08-23

• 配送:3
メッセージカードもあり、2箱を1包装にする等の
対応もして頂けるので、助かります。

【お線香】【ご進物】【鳩居堂】【消費税割引】【あす楽対応】清靄(せいあい) 進物(贈答用)
鳩居堂のお線香はお供えに最適だと思います。 特に、法事に伺えない時に助かります。

3 2016-06-14

• 配送:3
キチンとした包装で熨斗も
問題なく届いたようです。

遠くてすぐに弔問に伺えないので、 お供えとして送りました。 鳩居堂のお線香は間違いないです。 消費税・送料分がサービスになるのは この店だけでは・・・おと...

5 2016-02-16

• 配送:5
お通夜、葬儀に参列できない旨をメッセージにしていただけて、納期通りに先方に着いてありがたかった。先方から連絡頂き、希望通りにして頂けたことを知りました。

鳩居堂のお線香は、品のいい匂いで好きな一品です。特に、 清靄(せいあい)は煙が少ないタイプで、自分はお通夜、ご葬儀等に参列出来ない時にお送りしています...

• rhythm18さん
  • rhythm18さん

3.67 2015-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
申し分ないし、やさしいにおいがします。品物もあり豊富です。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2015-12-10

• 配送:5
はじめて利用するショップです。
良いか物が出来ました。
ありがとう御座います。
今後ともヨロシクお願い致します。

【お香】【松栄堂】【DM便可】二条 芳輪 (スティック型 80本入)
白檀ベースのふんわりと柔らかい香りのお香です。 堀川の甘みのある独特な香りとは違い、オーソドックスなお香の香りだと思います。

5 2015-10-19

• 配送:5
価格も安く、メール便で対応して頂けるので有難いです。家族もこの塗香の香りが気に入ったようなので、リピートさせて頂きます。

【塗香】【松栄堂】【DM便可】特選塗香
いろんな塗香のレビューを見ていて、仁丹の香り、カレーの香りなどいろいろあるようでしたが、この商品はバニラの香り、プリンの香りということだったので、娘や...

4.50 2015-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
違う商品も今回購入致しました。新盆見舞いに使用致します。次回もまた宜しくお願い致します。

またのリピです。本当に良い香りに癒されめす。我が家は みくまのです。

3.83 2015-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
三回めの購入です。相変わらず丁寧な梱包でした。また、購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-11-01
とても丁寧な梱包有り難うございました。商品も早く届き満足です。