ショップレビュー

2024/04/21
    ごろにゃん8155さん
    スパットシューズ最高です。もっと種類を増やしてもらいたい。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/23
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 頂いたご意見は、社内にて共有し今後の商品開発に生かして行きたいと思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    タカさん8538さん
    届いた商品に対してサイズやデザインおよび履き心地は、全く問題なし。以前のスパットシューズよりもかかと部分が若干低くなっていて、ズボンのすそ部分もかかと部分がズボンのすそ部分から丸見えという不細工な事はなくスッキリとしてかっこよく、何よりもスッと履けて、パッと脱げる理想の靴です。しかし、ゴム部分の臭いか頭が痛くなるほどの悪臭です。以前にもスパットシューズを購入しましたが、全く臭いはありませんでした。太陽光のした陰干しをしても一向に臭いは取れず。消臭スプレーなどもためしましたが一向にに悪臭は取れずに。靴がはいっていた箱も強烈な臭いで玄関に置いていても目が痛くなるほどの薬としいうか接着剤やゴム系の異臭です。すでに履いていて、タグも外してるので返品できないので、臭いがとれるのを待つだけです。その部分だけが非常に残念です。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度は、お届けしたシューズの臭いがきつく、陰干しをされても改善しないとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 せっかくご利用いただいたにもかかわらず、着用にあたりお手間をおかけしており恐縮でございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、社内にて共有し今後の商品開発に活かして行きたいと思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    ravjaaさん
    予定通りの期日に届きました。 また利用したいです
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    栄光まっちゃんさん
    迅速な配送でまったく問題なし。チヨダ靴店の実店舗でもアウトレット品などがあり買い物が楽しい。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    寿々喜 覇寿拉さん
    北海道なのに注文から3日で到着。さすが実店舗も展開している企業さんです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    ヨ━ハンさん
    対応も丁寧で早く良かったです またお願いしたいと思います
    注文日:2024/03/28
    2024/04/13
    のびーた5135さん
    チヨダさんは老舗の履物屋さんか特に存じます。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/16
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品無事に届いたようで安心しました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    小田部のしんちゃんさん
    靴べらなくてもすぐ履ける靴。本当でした。いつも履いてる靴より少し大きめのを買ってピッタリ。予想よりやや重いかなと感じました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたシューズの着用感についてのご詳細、誠にありがとうございます。 お客様のサイズに合った商品を提供することができて安心致しました。 いたただいた感想は、社内にて共有し、お客様にご満足頂けるよう商品改善を進めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大将!さん
    いつもお世話になっています。 靴屋さんは近くに店舗も有り、NET購入もこちらで買わせていただいています。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/10
    yugo0208さん
    お安く買えてよかったです。 商品も早く着いてありがたかったです。 また利用します。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 お得にお買い物を楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    ガク9218さん
    初めて購入したハイドロテックの革靴でした。決め手はファスナー付きだったこと。職場(学校)で上履きとして3年間使用。トイレでスリッパに履き替えなければならないのでファスナー付きを選択。 履き心地が良く、歩きやすく4階までの階段の上り降りも気にならず。長期の休みに持ち帰り、クリーナーとクリームで手入れして使用。さすがに古くはなりましたがまだまだ大切に使います。 この4月からは3校に勤務することになったため、同じタイプを色違いで一足買い足すことに決めました。もう一足は検討中です。これまで三年間使ってきて、まだまだ手入れしながら使います。とても信頼のおける商品だと確信しました。これからもお世話になります。
    注文日:2022/12/15
    2024/04/08
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 お届けしたシューズををお気に召していただけて嬉しく思います。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    ちばけん001さん
    商品説明が読めるので店舗よりネット購入派、発送も早くて助かります
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    かずー071さん
    チヨダさんは、注文から納品早く信頼出来ます。スターター新商品待っています。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 引き続きお客様に喜んでいただける店舗運営を目指して参りますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    yugo0208さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また利用します。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    たく83さん
    昔から地元に有るお店でもあったので、安心して購入出来ました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/02
    2024/03/28
    あわわ3さん
    早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    2024/03/25
    TOMYNOKさん
    満足価格で問題なく使ってます。ありがとうございます
    2024/03/26
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    トシちゃん 50さん
    配送が早くて梱包も丁寧でした また、買います
    注文日:2024/03/23
    2024/03/23
    プローストさん
    早くて、丁寧に梱包されていて、いつも利用しています。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    hoka-ichiさん
    注文後、迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    2024/03/20
    kuro31520さん
    注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    TOMO6709さん
    リピートです。幅広がちょうどよく愛用してます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。 お届けしたシューズをお気に召していただけて嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    oikawa8523さん
    早くてきちんとした対応で安心しています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    Rogerwatersさん
    ご丁寧な梱包で御座いました。これからも引き続きチェックしたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    りがじぃさん
    購入から2日で到着しすごく早い対応ありがとうございます。 出来れば値札は取っておいてほしいかも。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 有意義なご指摘をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足頂けるようより一層対応改善も進めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    uki7753さん
    迅速な対応ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします
    2024/03/19
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    沈まぬ太陽赤富士さん
    順調に商品は届きました。クーポンも使えて問題なかったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品をスムーズにお届けすることができて、安心いたしました。 クーポンのご利用でお得にお買い物を楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    マリリンとお散歩さん
    写真の撮り方がお上手です。 実物よりかなり上品に撮れてます。 いい勉強になりました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 この度はせっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず、 ご希望に沿った商品を提供することができず、申し訳ございませんでした。 商品ページ上で商品を判別していただきやすくなるよう、頂戴したご意見は社内にて共有し、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    星野健一さん
    直ぐに送ってくれました。ありがたいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 弊社の対応に満足いただけたようで嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    桜1313さん
    使用しても型が崩れ図、長時間履いても足が疲れない。
    注文日:2023/11/23
    2024/02/27
    この度は靴・チヨダ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を無事にお届けすることができて、安心いたしました。 問題なく履いていただけているようで安心致しました。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...