5 2024-04-07

早速届きました
梱包が、本当に丁寧
ありがとうございました

4 2024-01-24

てっきり箱入りかと思っていましたが、プチプチに包んでくださりありがとうございました。

PILOT パイロット 万年筆 COCOON コクーンFCO-3SR
ブルーとピンクで迷いました。中字は予想より太目でしたが、書くのはラクです。

4 2023-12-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

【期間限定価格 全29色セット】シヤチハタ スタンプパッド いろもよう HAC-1カラースタンプ台 全カラー29色セット(29色)
単品で買うつもりが、迷いに迷って選べなくて、全色購入という結果に。(笑) 悔いはありません! 毎年スケジュール帳にスタンプ押しているのですが、今まで使って...

• pekisukiさん
  • pekisukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 432

4 2023-12-01

迅速なる配送ありがとうございました。永く取り扱って欲しいです。

パイロット フリクションボール レフィル 0.5FRIXION BALL 多色タイプ専用替芯 グリ−ン
4色のボールペン愛用している。替芯は近場に文具店が有り購入していたが閉店に。グリーンは中々無いため頼みはネットショッピングで。見つけた!替芯のグリーン3...

• peko3904さん
  • peko3904さん

5 2023-11-11

なんて丁寧な包装でしょう。社員さまの、商品への愛情がしのばれました。とっても嬉しく思いました。

5 2023-11-03

スタバの、抹茶らてのような、いろで、可愛いです

【数量限定カラー】JETSTREAM(ジェットストリーム) 新3色ボールペン 限定軸色 SXE-507-05 三菱鉛筆

• ゆ1786さん
  • ゆ1786さん

5 2023-10-09

近くのお店にないのでとっても助かりました♪

パイロット フリクションボールスリム 038 専用替芯1本パック0.38mmレフィル
お仕事もプライベートもこのいろなのですが、田舎に引っ越してからお店に無いので助かりました^_^

• naka3795さん
  • naka3795さん

5 2023-08-04

発行日が古いらしく、アマゾンにもありませんでしたが、貴社で見つけられて良かったです。梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

〜 今に活きる 〜「京丹後」百寿人生のレシピ
健康についての動画を見ていたらこの本を紹介していたので探していました。 これからの食事の参考にします。

〜 今に活きる 〜「京丹後」百寿人生のレシピ

4 2023-01-13

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

カール事務器 1穴パンチ穴径 3mm SD-15-3
穴小さめにしたくて、こちらを探し当てました。注文後、到着が早かったので作成完了に間に合いました。助かりました。

カール事務器 1穴パンチ穴径 3mm SD-15-3

5 2023-01-03

商品に不具合があったのですが、迅速かつ丁寧で、心のこもった対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-09-28

数量を訂正している途中で注文してしまったみたいで、慌てて追加注文し、一緒に送ってもらうようにメールで連絡しました。
すぐにショップから連絡があり、こちらの希望の確認をして対応していただきました。
それだけでなく、注文した翌日に到着するという早さ!
梱包も適切な簡易包装で、完璧の対応でした。

パイロット フリクションイレーザーフリクションボール専用消しゴム ELF02-10
愛用していた専用消しゴムを紛失しました。3色や4色は消しゴムを交換できるけど単色は交換できず、本体の消しゴムは既にすり減ってしまい消せずに困っていまし...

5 2022-08-12

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

コクヨ 測量野帳 スケッチ セ-Y3 40枚白上質 SKETCH BOOK
別のタイプ(片方だけ横線と縦線があり、片方は横線のみ)は昔から使ってましたが、このタイプは今回初めて買いました。どちらもメモ用に使いたいと思います。

5 2022-08-12

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

コクヨ 測量野帳 レベル セ-Y1 40枚白上質 LEVEL BOOK
もう何十年も前から時々使ってました。小さくて薄くて硬い表紙なので、どこでも何を書いても良いので気に入ってました。本来の使い方は、一度も無かったですねー...

5 2022-05-25

とても丁寧に梱包してありました。選べる色が沢山あって送料も安かったので、良かったです。

【期間限定価格】【12個までメール便対応】シヤチハタ スタンプパッド いろもよう HAC-1カラースタンプ台

5 2022-05-15

一週間ほどで届きました。価格も良心的で、真面目で誠実なショップだと感じました。

絵柄付きの差出人ゴム印用に、4色購入。 同じデザインでも、季節ごとにスタンプの色を変えます。 職場の引出しに入れたまま、フタを片手で開けられるよう、スタ...