ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-08-25

• 配送:5
他では売っていない ベッドスカート。しかも、普通のサイズではない物を丁寧に対応して頂き、とても満足いく物に仕上がってきました。これからは、シーツやカバーなどもこちらで注文していきたいです!ありがとうございました。

• romi14さん
  • romi14さん

3.33 2016-07-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップからのメールはとても丁寧だと思います。

ホテルマットレス ポケットハードタイプ USシングルサイズ
2.00
マットレスのポケットコイルハードタイプをはじめに1本購入しました。 なかなか良さそうだったのでもう1本購入しましたが、新しく届いたのは1本目より柔らか感じ...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ USシングルサイズ

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送も早く、送料も無料でしたので、良かったです!!!
なかなか他店では購入ができないものもあるので、これからも利用させていただきます。

ホテルのフェザーピロー(枕)
5.00
新しいベットを購入して、なかなか枕が見つかりませんでしたが、レビューも良く、ホテル仕様ということで、購入しました!! 若干まだ枕の高さに慣れていません...

ホテルのフェザーピロー(枕)

4.67 2016-06-26

• 配送:5
他で購入すると値段が3倍以上になるので、シーツはこちらで購入しています。経済的には本当に助かっているのですが生地がかなり薄くてそこだけが本当に残念!下に敷いているベッドパッドが透けるくらいの薄さです。夫婦の寝室で誰かの目に触れるわけではないですし、このお値段なので仕方ないのかもしれないのですがもう少し厚い生地であれば、お値段がもう少し上がっても購入すると思います。

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)
4.00
4年ほど前に購入。その頃のシーツを今回買い替えました。最初の購入当時も思いましたが生地が薄いですね。このお値段なので仕方ないかなと思いますが、もう少し...

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)

5.00 2016-06-01

• 配送:5
対応は、最初から最後までわかりやすく丁寧で納得のいくものでした。
ベッドの硬さ 幅等いろいろ選べます。
大きな段ボールに入って到着しました。
玄関外でとってもらい、そしたらビニールに全体をくるんでいました。
清潔で取り扱いにもとても好感がもてました。
信用できるかいしゃですよ。

3.00 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) PSシングルサイズ いつも一流ホテル/高級旅館の客室にお納めしているベッドスローをご家庭向けに1枚からお届け!これで自宅のインテリアがホテルみたいに変身!ベッドの足元に掛ける帯みたいなアクセサリー 送料無料 日本製

• どん55さん
  • どん55さん

5.00 2016-04-12

• 配送:5
わからないことや不安なことは何度もメールで確認してもらえました。
安心して購入することができました。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
5.00
今までシングルベッドをくっつけて使用していたのですがくぼみがどうしてもできて不満でした。 今回こちらでシングルベッドを2つ購入。ジョイントを付けてもら...

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用

5.00 2016-04-05

• 配送:5
仕事で良くホテルを利用していますが一般ではホテル仕様が見つからず
直接ホテルで注文した事がありました。
今回御社と出会い
安価なので 大丈夫かな?と不安でしたが、梱包も全て衛生的で商品も想像以上に良いので大変満足です

4.83 2016-02-14

• 配送:5
購入前に色々質問をしましたが、すぐに返信がありとても助かりました。
注文してから製作するので届くまでに時間が掛りますが、待つ間にもメールでいつごろになる、という連絡をいただけたのでとてもよかったです。配送もマットレスを部屋まで運んでいただけたのでとても助かりました。ただクレジットの引き落としがなかなかされなかったので少し心配しました(笑)

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ
4.00
商品としてはしっかりとした良いものです。高い買い物だとは思いませんでした。購入目的は、奥さんが今のマットレスは柔らかい(スプリングの材料:SWRS77...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ

4.83 2016-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
最初メールに返信がなかったり、何度電話してに出ないため、信用出来ないショップかと思いました。従業員が少なく対応がすぐ出来なかったとのことでしたが。
不安ながらも注文し、来客到着日前日までの配送をおねがいしていたら、すぐに丁寧な返信がきました。
注文後工場生産とのことでしたが、意外にもとても早くできて配送されました。
最終的には、スタッフもとても良く迅速に対応してくださり、満足です。

• jm0550さん
  • jm0550さん

4.83 2016-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。商品があるものは早く届きよかったと思います。

ホテルのピローカバー(枕カバー)大きなサイズ
4.00
シーリーの枕だったのでサイズの良いのがなく大きくてしっかりしたのが欲しくって買いました。期待どうり良いものが届き満足です。

ホテルのピローカバー(枕カバー)大きなサイズ

3.33 2016-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
サイズが横155センチとうたっていたのですが150センチで商品に書かれていました・・・これってどうなんでしょうか・・・商品が2週間以上かかって手元に来ました・・・なんかリピートしたいのですが不安です。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ
3.00
商品は満足致しました。注文が正月ということもあるのでしょうか2週間以上かかって手元に来ました。 シーツ、枕カバーも購入予定だったのですがもう少し見極めて...

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ

• colindaさん
  • colindaさん

4.67 2016-01-04

• 配送:5
オーダー生産なので、時間がかかるという事を
明確に言っていただけるのが非常に正直で
良いショップだと思いました。
オーダー前の相談にもしっかり答えてくれたので
とても安心して買い物が出来ました。

シーツ/ボックスシーツ Q2 クイーンサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)
5.00
ベッドと一緒に購入したのですが、非常に使いやすいですし 白がホテルと同じ感覚で気分がよいです! リピートも検討してます!!

5.00 2015-12-25

• 配送:5
本日商品が届きました。
注文してからあっという間に手元に・・さすがです。
ホテルで使用しているものって「いいな〜」と思っても
なかなか購入出来ないので・・。
こちらのショップは品揃えもたくさんありとても魅力です。
梱包も無駄な包装がなくエコでいいと思いました。

4.67 2015-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
数回利用させて頂いております。ショップさんの対応が良くて、
安心して利用できています。