前のページへ31件~45件 (全 5,815件)次のページへ

5 2024-03-21

日時指定が出来て助かりました。
とても良い買い物が出来ました。

5 2024-03-21

すぐ届きました。
素敵な商品を、ありがとうございました!

【1台限定!目玉商品】おもちゃ 収納 おもちゃ箱 おもちゃ棚 おもちゃ収納 絵本ラック おもちゃラック 2段 お片付け 大容量 幅76cm 収納ラック 薄型 おしゃれ 絵本棚 本棚 ...
可愛い!かわいすぎる!!色合いも高級感があります。 前面に安全カードをたくさんつけて使用しています。 1歳半の子どもも、棚を導入したことにより少しずつ「...

5 2024-03-20

注文後、すぐ到着しました。梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

サーフィンのウエットスーツ掛けに購入。スリムタイプを探してましたが、サイズもピッタリで組み立ても説明書が丁寧でしたので、1人で30分程で組み立てられまし...

ハンガーラック スリム 幅60cm おしゃれ 木目調 フック付き 省スペース 洋服収納 コートハンガー ワードローブ オープンラック スチールラック 収納棚 棚付き クローゼットラック タンス 北欧 ホワイト ディスプレイラック アンティーク調 ケース オシャレ モダン デザイン

3 2024-03-19

梱包もちゃんとされていて、問題なく届きました。

4 2024-03-18

すぐに届きました。キズなどもありませんでした。配達員さんが玄関先まで重い荷物を届けてくれてありがたいです。

5 2024-03-17

発送まで時間もかからず、気持ちよくお買い物が出来ました。

いいお買い物でした。キッチンに馴染んでます。 ゴチャついていましたが、片付いてスッキリ。 組み立て時間はかかりましたが満足です。

食器棚 ロータイプ レンジ台 幅90cm キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード スライド 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 引き出し キッチン収納 ラック キッチン収納棚 スリム 一人暮らし 引出し おしゃれ

4 2024-03-14

発送も早く商品も思ってた通りので、気に入りました。

レンジ台 キッチンラック 棚 レンジラック ゴミ箱上 上 ゴミ箱 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 家電収納 作業台 ゴミ箱上ラック スリム ゴミ箱上収納 ラック シンプル 幅60 60幅 一人暮らし ホワイト 薄型 白 省スペース

5 2024-03-14

届いてすぐ梱包を解いて、ミラーを立てかけたら、ミラーフィルムが右上部がよれていて歪んでいたので、すぐ写真をとり交換依頼をしました。
対応が迅速で当日に返信がきて、次の日に交換商品を発送していただけたので
とても助かりました。
交換するミラーの梱包ダンボールに返送用の伝票もついていたので、配達と同時に返品交換のミラーも持っていってもらえました。交換の対応ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2024-03-14

とてもスムーズに購入できたと思います。
また利用させていただきたいです。

組立に時間かかりましたが、しっかりしてます。 写真の色と若干ちがうかな…と思ったので、色を塗りました。 ミニ仏壇を置きましたが、ちょうど目線にあって、落...

デザインラック リノ 4段 本棚 ラック ディスプレイラック オープンラック ウッドラック 収納 家具 間仕切り オシャレ おしゃれ スリム シンプル ランドセルラック 木製 絵本棚 北欧 カントリー 薄型 シェルフ A4 マガジンラック 子供 大容量 棚 おしゃれ家具 コミック

5 2024-03-14

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

届いた翌日に早速使ってみました。仕切り付きなので、荷物がスッキリと入れられて鞄の中がゴチャゴチャしないのが良かったです。ストラップが幅広いので、肩に負...

トートバッグ 2way 仕切り ショルダー トート バッグ レディース おしゃれ 肩掛け 斜め掛け 大容量 ショルダーバッグ 肩かけ 斜めがけ ハンドバッグ バック カバン かばん 高見え 軽量 軽い 底鋲 ポケット付き 大人 通勤 通学 大きめ かわいい シンプル 新生活 大学生 高校生

5 2024-03-14

発送も早く、丁寧な梱包です。また購入したいです。

たくさん入りそうなボディバッグを探していました。 こちらを購入して正解でした!結構入って、ポケットもあって使い勝手も良い!色はグレーを購入。とても気に...

ボディバッグ ショルダーバッグ ウエストバッグ 2way レディース きれいめ 大きめ 大容量 おしゃれ かわいい ファスナー 軽い 軽量 撥水 メッセンジャーバッグ 肩掛け 斜め掛け 肩かけ マザーズ バッグ ショルダー かばん 鞄 女の子 学生 高校生 中学生 大学生 大人 ブランド

• kaooo1さん
  • kaooo1さん

5 2024-03-13

発送も早く、お値段もお手頃だと思います。

5 2024-03-11

良い商品を迅速に発送してくださりありがとうございました!

木製 省スペース スリムデスク ムーン 幅90cm スリム デスク 奥行45cm パソコンデスク 机 ラック付き pcデスク ワークデスク ハイデスク おしゃれ 学習机 北欧 和モダン 収納 シンプル 塩系 カフェ風 アジアン アンティークテイスト ミッドセンチュリー テレワーク 在宅勤務

3 2024-03-11

発送も早くてよかったです。
梱包もしっかいしていました。

5 2024-03-11

とにかく、とても発送が速く助かりました。ありがとうございました!