2 2024-04-09

先着10名のクーポンを持っていましたが、クーポンを使える日の0時に購入したのですが、すでに先着10名が終わっていました。ほんとに使えるクーポンだったのか疑問です。

本棚 スリム 大容量 おしゃれ シェルフ 木製 北欧 白 オシャレ ラック 棚 オープンラック 薄型 オープンラック 壁面収納 耐震 突っ張り つっぱり 突っ張りラック 絵本棚 収納棚 ディスプレイラック マガジンラック ウッドラック ブックシェルフ 家具転倒防止 地震対策 防災

• sima7735さん
  • sima7735さん

5 2024-04-01

注文後の連絡など、迅速に細かく対応頂けました。
次回も別商品を検討させていただこうと思います。

デザインが気に入り購入しました。 足元のフレームのアクセントが良いと思います。 組み立ては部品数が多いため若干時間はかかりますが特に難しいことはありませ...

キャビネット 引き出し付き チェスト 幅90cm 90幅 北欧 木製 おしゃれ スリム 脚付き サイドボード 本棚 食器棚 シンプル 扉付き 薄型 スチール リビング収納 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 両開き キッチン リビング 収納 収納棚 脚 大型 付き ヴィンテージ 白 ホワイト

5 2024-03-11

良い商品を迅速に発送してくださりありがとうございました!

木製 省スペース スリムデスク ムーン 幅90cm スリム デスク 奥行45cm パソコンデスク 机 ラック付き pcデスク ワークデスク ハイデスク おしゃれ 学習机 北欧 和モダン 収納 シンプル 塩系 カフェ風 アジアン アンティークテイスト ミッドセンチュリー テレワーク 在宅勤務

4 2024-02-26

管理が行き届いているのか、すぐに届きました!

2個まとめて購入し、天板を渡してカウンターテーブルの土台として使っています。せっかく棚板の位置調整ができるので、棚板を増やせるオプションがあると良いか...

レンジ台 キッチンラック 棚 レンジラック ゴミ箱上 上 ゴミ箱 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 家電収納 作業台 ゴミ箱上ラック スリム ゴミ箱上収納 ラック シンプル 幅60 60幅 一人暮らし ホワイト 薄型 白 省スペース

1 2024-02-16

早いわけでもなく、返品交換に関する書類も入っていない

5 2024-01-14

発送も迅速で、梱包もしっかりされてました。
信頼できる業者さんなので、また機会があれば利用させて頂ます。

キッチン用に購入しました。 説明書がわかりやすかったので、組立は1時間もかからずに終わりました。 構造もしっかりしており、とても満足しています。 中央付近...

つっぱり パンチングボード ラック 幅60 スチール マグネット 磁石 ペグボード 有孔ボード 壁面 収納 スリム 薄型 おしゃれ すきま収納 キッチン 洗面所 トイレ 賃貸 間仕切り パーテーション 狭い つっぱり棚 突っ張り ディスプレイラック ウォールラック ランドリーラック

• nao&michiさん
  • nao&michiさん

5 2024-01-03

注文してから商品の到着までの日にちが早くて商品管理が行き届いている印象です。
また欲しいものがあればお願いすると思います。

おしゃれ ラック ハンガーラック クローゼット 本棚 食器棚 木製 収納棚 オープンラック おしゃれ家具 スリム 棚 北欧 シェルフ 収納 ユニットシェルフ リビング キッチン すきま収納 隙間収納 シューズラック スチールラック ランドリーラック 省 スペース ワードローブ

5 2023-12-11

注文から発送まで早くて助かりました。
またお願いしたいです。

収納が増えて良い感じです。 小学生の辞書や教科書も入りました。 ただ、通信簿のカバーが入り切らなかったのは残念です。 組立はそんなに難しくないですが、付...

おもちゃ 収納 ラック 大容量 ボックス おしゃれ おもちゃラック おもちゃ箱 絵本ラック 本棚 お片付け 絵本棚 絵本棚 2way おもちゃ収納 整理収納 子供部屋収納 トイボックス お片付けラック リビング収納 オープンラック ケース かわいい オシャレ 北欧 おもちゃ棚

4 2023-12-01

イブルマットクッションを購入したのですが、三つ折りで、ちょっと微妙な梱包でした。くるくる巻いた方がマットにはいいのかな?と思いました。でも、かなり早く届けてくださって、ありがたかったです。

ダークブラウンを購入しました。コタツのところに敷きます。そこでオムツ替えや着替えもします。三つ折りで届いたので、まだ馴染んでいないのですが、厚みもある...

ベビーマット お昼寝マット マット クッション 68×120 長方形 敷き布団 赤ちゃん 北欧 かわいい おしゃれ キルト ベビー布団 プレイマット リビング 子供部屋 子供 ベビー 洗える 洗濯 オールシーズン 綿 厚手 低ホルム シンプル 無地 保育園 出産祝い プレゼント

• 4−2さん
  • 4−2さん

5 2023-10-29

組み立て品の説明書がわかりやすいし、ネジもすんなりしまり簡単に組み立てができる、安いだけの商品を集めたお店ではこうはいかないですね、今後も高品質の商品を期待しています。
良い商品を扱うお店は信頼できます。

皆さんのレビューの通り、組み立て簡単でした。作りがしっかりしているから色々使えそうだし、見た目も良い。 棚の位置も自由だし買って良かった商品です。

ユニットシェルフ 2段 おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック スリム スチール 棚 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング ゴミ箱 ダストボックス上 おしゃれ家具 収納 デスク テレワーク 在宅勤務

4 2023-10-17

入荷待ちだったが、思ったより早く届きびっくりしました。また利用したいと思います。

本棚 大容量 幅60cm 奥行19cm スリム おしゃれ つっぱり 壁面収納 突っ張り 棚 オシャレ ラック オープンラック ウッドラック 収納 薄型 マガジンラック リビング 木製 北欧 収納棚 アジャスター ディスプレイラック シェルフ 天井つっぱり 家具転倒防止 地震対策 防災

5 2023-10-11

ネジが一本不良品でしたが連絡したらすぐに対応してくれました。ありがとうございました。

組立には2時間程度かかりました。ネジが一本不良品でしたが連絡したらすぐに新しい物を送っていただけました。迅速な対応ありがとうございました。

レンジ台 大型レンジ対応 スリム幅118 奥行き40 レンジラック レンジボード オーブンレンジ台 キッチン 収納 薄型 食器棚 ロータイプ コンセント付 キッチンカウンター シンプル 扉付き 引き出し付き ホワイト 北欧 コンパクト 一人暮らし 省スペース ワンルーム 人気 新生活

5 2023-09-22

発送まで迅速な対応で助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

新築のスタディスペース用に購入しました。 質感、デザインが良く気に入ってます。 しかし残念な事にUSBの差し込み口がズレていて二口あるうちの一つ(左側)が...

机 勉強机 デスク コンパクト パソコンデスク USBポート コンセント付き パソコンラック 幅80cm 奥行き50cm 棚付き ラック付き ワーク木製 pcデスク 学習デスク 収納 学習机 おしゃれ 北欧 スリム ハイタイプ 子供 大人 男前 アジアン シンプル 一人 テレワーク 在宅勤務

• ET31970さん
  • ET31970さん

5 2023-09-20

配送も早くよかったです。2つに分かれて配送されてきました、結構重たかったです。

他のレビューにもあった通り、扉の高さを合わせたり、扉を隙間なく設置するには技術を要するかもしれません。電動ドライバーがあれば楽に作業ができます。

レンジ台 レンジラック 幅59cm 大型レンジ対応 食器棚 スリム コンセント付き レンジボード ゴミ箱ラック 扉付き 省スペース オープンラック シェルフ ゴミ箱上ラック ゴミ箱上収納 ダストボックス おしゃれ キッチンラック キッチンラック トースター ラック キッチン収納

5 2023-09-03

オシャレなデザインで部屋も映えます。
組み立てが若干面倒ですが、1人でも組み立てできました。

テレビ台 テレビボード ローボード おしゃれ 幅115cm tvボード テレビラック AVラック 木製 棚 ウォールナット AVボード AV収納 tvラック リビングテーブル ロータイプ 木製 シンプル 北欧 センターテーブル ローテーブル リビング収納 センターテーブル オシャレ モダン