家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,714 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-23

• 配送:5
素早い対応で、満足しています。
ニッチを充填でき良かったです。

スリム収納 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 家具 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 すき間収納 幅 隙間収納 15cm

• kay♪さん
  • kay♪さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また、利用させてもらいます。

5.00
A4が収納できるラックを探していました。ブラウンを購入したのですが、とても落ち着いた感じで、組み立ても問題なくでき満足しています。

送料無料 木製 おしゃれ 家具 薄型 オシャレ ラック 収納 キャビネット シェルフ マガジンラック スリム A4 ホワイト 収納ボックス 北欧 子供用 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー インテリア サイドボード カラーボックス 本棚 3段 2段

4.50 2017-03-22

• 配送:2
ご連絡も発送手配も早かったです。
お店のせいではありませんが、お知らせ頂いた配達予定日18日に対し、届いたのは21日でした。
指定したわけではないので別に問題はないのですが、18に届くのかと思い準備をしていて届かず、19にも届かず、20にも届かず、ヤキモキして休みの間身動きが取れない状態でした。(家具なので再送してもらうのは配送の方に申し訳ないので)

4.67 2017-03-15

• 配送:5
注文から発送まで早くて対応も良かったと思います。
欲しい商品がまだあるのでまた利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、しっかり届きました。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
初めてだからわかりませんが、対応は迅速です。

4.00
多分、他の方より時間がかかったと思いますが、組み立てることができました。他の方のレビュウ通りに、穴の位置を間違って、2回ほど作り直しました。楽しんで、...

送料無料 ハンガーラック おしゃれ アイアン ワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズ スリム 北欧 コートハンガー パイプハンガー モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 シングル クローゼットハンガー クローゼット 収納

4.50 2017-03-07

• 配送:4
送料が余りに、高いので、キャンセルお願いします

• TockLeeさん
  • TockLeeさん

5.00 2017-03-05

• 配送:5
自分の部屋と似合う、サイズもちょっといいし、可愛くてお姫様のような。

• HONMOKU01さん
  • HONMOKU01さん

5.00 2017-03-04

• 配送:5
対応が非常に丁寧でスピーディです。
また機会があれば宜しくお願いします。
安心して良い買い物が出来ました。

ルーバー扉 シューズボックス ビーモ 幅75cm スリム 幅75 薄型 下駄箱 ロータイプ おしゃれ 収納 大容量 デザイン 北欧 アジアン ヴィンテージ アンティーク調 インテリア 事務所 マンション 木製 ルーバー 靴収納 靴箱 シューズラック ブーツ収納 カフェ風 シンプル 扉付き

4.17 2017-03-02

• 梱包:2
  • 配送:3
ビニール袋にも入ってなくていきなり梱包されてたのでびっくりしました。
せめてビニール1枚で包んでおいてほしかったです。

4.00
両親の引越し祝いに買いました。 高齢なので薄さは程よくて良かったです。 柄も華やかなのでマンションの薄暗い玄関は明るくなります。 ただもう少し生地自体が...

送料無料 滑り止め加工 北欧 エントランスマット ラグマット ラグ マット 床 敷物 じゅうたん 絨毯 カーペット 室内 屋内 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア 玄関マット フロアマット 50×80 キッチンマット

5.00 2017-03-01

• 配送:5
メール連絡、発送梱包ともに丁寧で早くてよかったです。他店さんにないデザインが多いのでまた利用したいと思います。

4.00 2017-03-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
肌触りがよく、買ってよかったです!また買いたいと思います!

4.17 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に送付いただき、ありがとうございます
商品も問題なく使えて、かつ非常に重宝しており
重ねて感謝いたします

4.00
ピタッと床にひっつき、ぶれないマット構造でもあり、デザイン的にも満足。 洗濯も容易で、非常に満足しております 2枚組、というのが非常にうれしく、風呂マッ...

バスマット 速乾 吸水マット マット 足拭きマット 風呂マット 脱衣所 洗面所 洗える 丸洗い ウォッシャブル 滑りにくい加工 サニタリー バス用品 おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 45×60cm 吸水 2枚組 2枚セット

• トシタさん
  • トシタさん

4.50 2017-02-25

• 配送:4
購入してから発送まで、細かくステイタスをメールでお知らせしてくれるので、安心して到着を待つことができました。可能なら出荷までの日数を短縮してもらえれば尚良し。あす楽やアマゾンに慣れているせいか、到着に一週間程かかるのは待ち時間が長く感じてしまう。

4.00
ダークナチュラルを2台購入。当方、単身でワンルームの為、ベッドスペースとリビングスペースに部屋を分ける為にこちらを購入しました。結果は大成功。背板がな...

送料無料 ラック マガジンラック 薄型 スリム 木製 北欧 シェルフ キッチン 棚 キッチンラックラック アンティーク 収納 おしゃれ ローチェスト モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 家具 サイドボード 本棚 チェスト オシャレ キャビネット

4.33 2017-02-25

• 梱包:3
  • 配送:3
2個購入しましたが、送料が2倍かかったのでそれだけがマイナス。

4.00
使いたいスタイルに変えて運べるし、収納も11cmととても便利でした。 開くときに手で押さえてからでないと、すごい音がします。

2WAY 省スペース スチール キャスター付き 折りたたみ バタフライ テーブル ミッドセンチュリー 木製 キッチンラック サイドテーブル スリム コンパクト 北欧テイスト アウトレット フォールディングワゴン キッチン収納 アイン キッチンワゴン

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...