家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,661 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.42

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で商品無事届きました。
梱包もきれいでした。
機会があれば、また利用したいです。

3.00
会社の給湯室に奥行のスリムな食器棚が必要になり購入。 見た目は可愛くてよかったです。 組み立てるのは結構大変でした。 大人4人で組み立てて、2時間かかりま...

フレンチ カントリー キャビネット 木製 食器棚 90cm 北欧 アンティーク スリム キッチン 収納 本棚 ミニ ラック おしゃれ 薄型 キッチンカウンター カウンター下収納 白 白家具 ホワイト モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン サイドボード

5.00 2016-08-19

• 配送:5
とても良いショップです。
対応もまったく問題ありません。
お勧め致します。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
商品注文後すぐに商品到着しました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
返信メール、配送も早くて対応が良かったと思います。

• ハゲ文さん
  • ハゲ文さん

4.00 2016-07-29

• 配送:4
品揃えも豊富で、配送も迅速で、よかったです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
我が家の洗面台と洗濯機との間にすき間ラックを探していました。 組み立てに時間がかかりましたが ピッタリサイズでとても気に入っています。

スリム収納 すき間収納 隙間収納 25cm 幅 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 激安 格安 家具 通販 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨

3.33 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:1
送料がもっと安くなるよう工夫してほしい所です。
商品自体には満足しています。

3.00
値段の割には、とてもしっかりしていて、良い品だと思います。 ただ、値段と同じだけの送料がかかるというのが…。 実質的には、倍の値段と考えると、お得感は全...

送料無料 スツール ボックス 椅子 イス いす 収納 ボックススツール 白 オットマン ローソファー ソファ ローソファ ソファー アウトレット 収納ボックス フタ付き おしゃれ 激安 北欧 モダン シンプル ナチュラル カフェ風 ミッドセンチュリー カジュアル ラグジュアリー

4.83 2016-07-23

• 配送:5
商品の問い合わせをした時に気持ち良く対応して頂きましてありがとうございました。

スリム収納 すき間収納 隙間収納 20cm 幅 31cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 アウトレット 激安 格安 家具 通販 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア デザイン

4.67 2016-07-23

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
購入前に何口か教えて頂きたかったのが-★
段ボールが臭いのもあって梱包に-★
です。
引越し先で、組み立て予定の為
商品レビューは、後日追記させて頂きたいと思っています。

4.67 2016-07-09

• 配送:4
メールも発送も早く気持ちよくお取引できるショップさんです。

4.67 2016-07-03

• 配送:5
全く問題なく購入できました。
また次の機会もよろしくお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
思っていた通りな商品でしたので、とても満足です!

5.00 2016-06-22

注文購入納入スムーズです
廉価なビジナス用品が豊富で興味わきます

5.00
2段のハンガーラックのため小スペースに大容量のストックが可能 キャスター付きでありまた棚もあるためいろいろな使い方ができる

ハンガーラック ダブル クローゼット 収納 クローゼットハンガー おしゃれ アイアン ワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズ スリム 北欧 コートハンガー パイプハンガー モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア

4.00 2016-06-21

• 配送:4
問題なかったです。ありがとうございました。

• 24syuさん
  • 24syuさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
品ぞろえ豊富で見ていたら全部ほしくなる(笑)

スリム収納 すき間収納 隙間収納 30cm 幅 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 激安 格安 家具 通販 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...