家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,666 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.83 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました。
午前中に届くよう無理なお願いをしてしまったのですが、ちゃんと届いて、とても親切だなぁって思いました。
有難う御座いました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品が届きました。オークが欲しくて、連絡したら、親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。他の色を頼まなくて良かったです。待ったかいがありました。

本棚 おしゃれ 北欧 薄型 スリム a4 シンプル モダン ナチュラル 収納棚 マガジンラック 木製 ホワイト 白 フラップ扉 キャビネット 絵本棚 棚 ラック 収納 チェスト タンス 食器棚 カウンター下収納 リビング収納 扉付き 大容量 扉付 ディスプレイラック オシャレ 2個セット

5.00 2016-09-20

• 配送:5
直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

2.33 2016-09-12

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
6日前に購入、未だに商品は届かず。
理由は北海道のため別途で送料がかかるため、確認のメールを返信していなかったため。
しかし、商品の注意事項の欄には別途料金がかかるとかかれてはいるが、メールを送るなどとは一切かいておらず、ご利用ガイドに小さく記載しているだけ。
フリーメールで登録しているため滅多にメールの確認などしていないため気づけませんでした。
こちらの不備もあるが、注文した時点で追加料金など承諾してるのでいちいち面倒なことをしないでほしい。
やるのなら注意事項にメールの事を記載するか、購入画面で北海道と入力した時点でわかるようにしてほしかった。
ちなみに何もなければ今日届くはずが、今承諾メールを送っても商品到着が最悪あと14日後になるらしので計20日の待ちになる。
改善してくれ。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
扉に不良箇所がありましたが、迅速&親切な対応で安心しました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
組み立てた次の日に板の穴が欠けてしまいショックで−☆4の気分でしたが、電話での親切&迅速な対応に☆5です!!不良品は無いにこした事無いですが、その後の...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で商品無事届きました。
梱包もきれいでした。
機会があれば、また利用したいです。

3.00
会社の給湯室に奥行のスリムな食器棚が必要になり購入。 見た目は可愛くてよかったです。 組み立てるのは結構大変でした。 大人4人で組み立てて、2時間かかりま...

フレンチ 90cm 北欧 アンティーク スリム キッチン 収納 本棚 ミニ ラック おしゃれ 薄型 キッチンカウンター カウンター下収納 白 白家具 ホワイト モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン サイドボード カントリー 食器棚 キャビネット 木製

5.00 2016-08-19

• 配送:5
とても良いショップです。
対応もまったく問題ありません。
お勧め致します。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
商品注文後すぐに商品到着しました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
返信メール、配送も早くて対応が良かったと思います。

• ハゲ文さん
  • ハゲ文さん

4.00 2016-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で、配送も迅速で、よかったです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
我が家の洗面台と洗濯機との間にすき間ラックを探していました。 組み立てに時間がかかりましたが ピッタリサイズでとても気に入っています。

スリム収納 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 家具 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 すき間収納 幅 隙間収納 25cm

3.33 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:1
送料がもっと安くなるよう工夫してほしい所です。
商品自体には満足しています。

3.00
値段の割には、とてもしっかりしていて、良い品だと思います。 ただ、値段と同じだけの送料がかかるというのが…。 実質的には、倍の値段と考えると、お得感は全...

送料無料 いす 収納 ボックススツール 白 オットマン ローソファー ソファ ローソファ ソファー アウトレット 収納ボックス フタ付き おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル カフェ風 ミッドセンチュリー カジュアル ラグジュアリー スツール イス ボックス 椅子

4.83 2016-07-23

• 配送:5
商品の問い合わせをした時に気持ち良く対応して頂きましてありがとうございました。

スリム収納 31cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 アウトレット 家具 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア デザイン すき間収納 幅 隙間収納 20cm

4.67 2016-07-23

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
購入前に何口か教えて頂きたかったのが-★
段ボールが臭いのもあって梱包に-★
です。
引越し先で、組み立て予定の為
商品レビューは、後日追記させて頂きたいと思っています。

4.67 2016-07-09

• 配送:4
メールも発送も早く気持ちよくお取引できるショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-05-14
生活雑貨からインテリアまで幅広い扱いの有るショップさんです。送料込み価格で良い商品をお送り頂いて有り難うございました。お陰様で早めに届き対応...