家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.41

4.83 2016-07-23

• 配送:5
商品の問い合わせをした時に気持ち良く対応して頂きましてありがとうございました。

スリム収納 すき間収納 隙間収納 20cm 幅 31cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 アウトレット 激安 格安 家具 通販 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア デザイン

4.67 2016-07-23

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
購入前に何口か教えて頂きたかったのが-★
段ボールが臭いのもあって梱包に-★
です。
引越し先で、組み立て予定の為
商品レビューは、後日追記させて頂きたいと思っています。

4.67 2016-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
メールも発送も早く気持ちよくお取引できるショップさんです。

4.67 2016-07-03

• 配送:5
全く問題なく購入できました。
また次の機会もよろしくお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
思っていた通りな商品でしたので、とても満足です!

5.00 2016-06-22

注文購入納入スムーズです
廉価なビジナス用品が豊富で興味わきます

5.00
2段のハンガーラックのため小スペースに大容量のストックが可能 キャスター付きでありまた棚もあるためいろいろな使い方ができる

ハンガーラック ダブル クローゼット 収納 クローゼットハンガー おしゃれ アイアン ワードローブ ハンガーポール ポールハンガー キッズ スリム 北欧 コートハンガー パイプハンガー モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具 インテリア

4.00 2016-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なかったです。ありがとうございました。

• 24syuさん
  • 24syuさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
品ぞろえ豊富で見ていたら全部ほしくなる(笑)

スリム収納 すき間収納 隙間収納 30cm 幅 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 すきま 白 洗面 キッチン収納 激安 格安 家具 通販 シンプル おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨

4.83 2016-06-19

• 配送:5
オークを購入いたしました。
お洒落なお色でとても気に入っております。
不器用な私でもスムーズに組み立てる事ができました(^^)
他の方のレビューにもありましたがやはりフラップ扉の角が気になりましたのでゴム製の保護をしました★
たくさん収納が出来て役立っております!

4.17 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
人気商品のせいか、欲しかったカラーがなかったのは残念です。
商品の素材(組立部品)にシールや印字で番号が書かれているのですが、
1つ、シールも印字もないものがあり、説明書の絵と照合するのが大変でした。

4.00
いろいろな店の商品を吟味した中で、この商品を購入した理由として 鏡面仕様、それにキャスター付きな所です。 組立は大人一人でだいたい2時間程度でした。 楽...

レンジ台 食器棚 レンジラック キッチンボード キッチンカウンター 幅80cm 人気 大型レンジ対応 キッチン 収納 ラック 棚 キッチンラック カップボード レンジボード 激安 北欧 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 デザイン 家具

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
1人での組み立てに少し戸惑ういもあったかな。コンパクトだし、見栄えもよろし。

スチールラック ランドリーラック 冷蔵庫 洗濯機 ラック 洗濯機ラック サニタリーラック オープンラック すきま収納 ランドリー 収納 収納棚 隙間収納 レンジ台 60幅 サニタリー おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー デザイン 家具

• fzumassanさん
  • fzumassanさん

4.83 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
必要な情報の収集と発注のしやすさは良いと思います。

5.00
整骨院で使用中。 見た目の良さのほか キャンパス地のポケットは雑誌への負担をかけず 尚且つゴミやホコリの清掃に簡素で宜しいですね。

マガジンラック 木製 ブックスタンド マガジンスタンド ディスプレイラック スリム 雑誌 本棚 絵本棚 オシャレ 薄型 スリム 絵本 収納 かわいい ラック 棚 激安 北欧 モダン おしゃれ シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン

5.00 2016-06-12

• 配送:5
言うことなし。早いし丁寧。ありがとうございました。

4.50 2016-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
「あす楽」で利用できました。
組み立て説明書がいまいち分かりづらかったですが、簡単にできました。

3.00
コンパクトサイズで場所をとりません。 色調はブラウンですが、木目ではありません。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ガリガリ君 冷感 敷きパッド シングル 夏 洗える クール ひんやり 猛暑対策 クールグッズ 暑さ対策 涼しい 接触冷感 シングルサイズ 冷却マット 冷却 消臭 ベッド マット ...
3.00
ひんやり感はありますね〜これで暑苦しさから解放されます。家族全員分購入しましたよ!! でもすぐに毛玉ができるので1シーズンしか使えなさそうです。