総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-05-31

• 配送:5
キンカメレビータ レインコート[全12色]を自分用に購入しました。
3年以上前に母へパープルをプレゼントしていました。
母が最も好きな、とても上品な藤色で、今まで贈ったものの中で1番喜んでくれました。
毎日の犬の散歩にも買い物にも、「雨が降るのが楽しみ♪」と言って大切に愛用してくれています。
今でも少しもくたびれていないのは、やはり日本製で、素材も良いからでしょう。
今回、母とお揃いが欲しくて色違いのワインを自分用に購入しました。
こちらも上品な色合いでとても気に入っています。
サイズの点で問題があり、2度も交換となりましたが、迅速で誠意ある対応をいただきました。
驚くほど真摯に応えてくださり、信用できる会社さんだなと、苦情転じて心より感謝しているほどです。
確かに他の方がレビューに書かれているように、フードの透明部分がもう少し広かったら・・・などの気持ちはあります。
でも2度の交換で、袖口の形やボタン等、他の方の意見を取り入れて改良されている会社の姿勢が伺えました。
お品の色や細かいサイズ等、楽天さん内の他のお店と比べて最も詳しく丁寧に記載されているのも誠実さが伝わってきます。
2〜3000円のレインコートでは何度も使えばすぐに傷んだりくたびれるし、何より使い心地が違います。
丈夫さは3年以上愛用している母のレインコートを見ればよくわかります。
やはり日本製、そしてこのお値段は良いお買い物をさせていただいたと大満足しています。
多少お値段が高くても、信用できる会社で上質なお品は、後々を考えれば最もコスパが良くて安心できますね^^
重ねて、この度は心温まるご対応に心より御礼申し上げます。

5 2015-09-21

• 配送:5
頼んで次の日には届きました。
早い対応、有難うございました。
品ぞろえも豊富なので、是非又使わせて頂きます。

158cmで115cmを購入しました。 本当はチェックが欲しかったのですが115cmは売り切れ。 すぐに欲しかったので120cmにしようか迷ったのですが、レビューで私と同じ...

レインコート レディース 自転車向き 軽量 国産 無地 しなやか素材 自転車通勤 自転車通学 二重袖 三角マチ付き レインウェア 雨合羽 カッパ 雨がっぱ おしゃれ 透明ひさし フード取り外し可 収納袋付 [送料無料] 《キンカメレビータ レインコート[全12色]/105,110,115,120》

4.50 2012-05-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
父へのプレゼントで初めて利用させていただきました。開封後返品不可なお店が多い中で、試着だけなら返品も受け付けてくれるとのことで安心して購入できました。ありがとうございました。

《レインスーツ★まわるフード》K-8000 キンカメハイデラスーツ サイズ2S-LL
父の誕生日にプレゼントしました。 雨が降っている中で畑作業ができるように透明ヒサシがついているものを探していたのでサイズのバリエーションもありよい商品...

5 2023-05-05

すぐに届けて頂き、大満足です。もっと早くに買えばよかったです。

とても軽いのに、漣コートの生地のようでしっかりしています。 防水も完璧で 満足です。家事用なので、もう少し短いのもあったら欲しいです。

[完全防水エプロン]豊富なカラー★軽量★ポケット付★国産★裏地ゴムコーティング》K-50 キンカメ アミックエプロン【ネコポス対応商品】水仕事に最適!レインコート素材・男女兼用 業務用 家事

4 2023-02-23

とても迅速に送って頂き助かりました。

5 2022-11-25

お店の対応早かったです。
ありがとうございます。

5 2022-06-05

発送が早く、すぐに受け取れました。日本製の良い商品をたくさん取り扱っていらっしゃるので、もう少し商品の写真を追加したり、サイズの説明を記載するなどして頂ければ、もっと安心してスムーズに購入しやすいと感じます。

5 2022-05-18

とても早い対応でした。すぐに届いて 助かりました。ありがとうございました!

5 2021-03-22

発送はスムーズで、領収書も同梱してもらえました。本当に助かりました。ありがとうございます。

軽くて、ヒモは背中でクロスして結ぶタイプなので肩が凝らず、ポケットは縫い目から水が滲みないように裏側が処理してあります。リピしています。これが無くなっ...

5 2020-10-25

105サイズ購入だったので、ぎりぎりエコで送付可能というこでした。送料がお安くなり家計にやさしいいご親切なお店の対応でした。

5 2020-06-13

丁寧に発送してくださりありがとうございました。

4.83 2020-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
フードが動くクルクルが気に入っています。フードの前側を透明仕様にできたらより快適になると思います!

5 2019-10-03

• 配送:5
注文してすぐ届きました!質問にもすぐ返答していただき、参考になり注文しました。ありがとうございました😊

4.50 2019-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビータという自転車用のレインコートを、いつもこちらで購入しています。
きっと、何十年も同じデザインで作り続けている、大定番だと思います。
でも、着用感とか検証して、もう少し着心地のよい型紙に
アップデートする気概があれば、もっと良いショップになるでしょうに。

雨の日も自転車で出かける必要があるので、このレインコートは大活躍です。 これで、4代目です。2年くらいたつと、自転車で擦れるお尻のあたりの コーティング...

[送料無料] レインコート レディース 自転車向き 軽量 国産 しなやか素材 通勤 通学 送り迎え 二重袖 三角マチ レインウェア 雨合羽 カッパ 雨がっぱ おしゃれ 透明ひさし フード取り外し可 収納袋《キンカメレビータ レインコート(白黒ギンガムチェック)105/110/115/120》

5 2018-07-16

• 配送:5
メールでの質問などに、大変親切にご回答頂きました。
注文の際、備考欄に記入してほしいと言われながら、忘れて注文してしまいましたが、それでも親切に対応して頂き、大変感謝しております。。
次回も又、よろしくお願いします。

今回で二度目の購入になります。 色々見て、やはりこちらのレインコートが一番いいと思い、今回はこの柄に決めました。 前回はギンガムチェックの115cmが売り切...