総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
メール便対応商品4点を購入しましたが、全て別包装で4個口で届きました。まとめてメール便とか、送料が同じくらいならまとめて宅配便とか選べたらいいと思います。小さいサイズなのでまとめてメール便が良かったです。

5 2016-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。また必ず利用させて頂きます。

高級感あふれるセカンドバッグセカンドバッグ MH-84 本馬革■VALENTINI&CO ブラック 黒 馬革 ホース レザー セカンド バッグ 鞄 父の日
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 いつも使用しているセカンドバッグが見当たらなくて、子供が学校に持って行く給食袋の様な巾着袋に財布などを入れて、...

5 2015-11-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。破損もなく届きました。

LED イルミネーション LED イルミネーション 【送料無料】イルミネーションライト led 75m ストレート クリスマス LED イルミネーション LED イルミネーションLED イルミネ...
1000球でこの価格はお得でしょう!しかもLEDです。今まで高額で手が出ないものでしたが、 これなら今までの白熱球と入れ替えが出来ます。少しずつ交換します。あ...

3.67 2015-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
安くて早くてとてもよかったです。また利用したいです

4.67 2015-07-07

• 梱包:3
  • 配送:5
充電口キャップがとれてしまったので、購入しました。
ピッタリフィットしてよかったです。
ただ充電中外しているのでどこかに紛失してしまわないように気をつけなくてはいけませんが…もう少し買っておけばよかった気がします

4.67 2015-04-16

• 配送:5
とっても良いです!
小さい割りに明るいです。写真で見た感じより小さいですけど、明るさは抜群ですよ。それと2つのライトの角度が変えられるのが、今までに無い人感センサーライトだと思います。
後、電池も付いてたし、両面テープも付いていたので直ぐに使えました。只、切り替えスイッチの所があまいので、余り触ると壊れてしまいそうな感じはしました。
でも、全体的に凄くお薦めの品物ですね。
私も後何個か買いたいと思っています。

5 2015-04-09

• 配送:5
メール便ですが、商品と一緒に明細書もありました。
また、購入しようと思いました。

iPhone 防塵 イヤホンキャップ カラフルなコネクターキャップ カバー ケース スマホ防塵カバーセット コネクタカバー&イヤホンキャップ microUSB充電スマートフォン対応...
[受注番号]246659-20150405-0275366109 小さい! でも、この大きさですね。 白色を注文し、紫色のプレゼントでした。 (SHL25に使用)有難うございました。

5 2014-12-29

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く助かりました。また壊れたら購入します。

ヒーター内蔵 カーシート 座面・背中部分が温まる!ホットカーシート 12V車専用/ブラック ■ヒーター内蔵■シガーソケット対応 2段階温度調節可能 冷え性対策に ホットシー...
数年前から使ってます。前に購入したのが駄目になってしまったので 楽天で探して購入しました。この価格でかなり快適に運転できるので、寒い季節にはかかせませ...

4.50 2014-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
カラーバリエーション豊富なのがいいし、そして
素材も柔らかいゴムでiPhoneに優しいです。
商品の価格も安く送料無料って更に嬉しいです。

• shio1839さん
  • shio1839さん

4.50 2014-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、割と早く届いて満足。包装もしっかりしていました。

【送料無料】光触媒で脱臭・消臭!アートフラワー■光触媒 胡蝶蘭/ホワイト■環境にやさしい二酸化チタン塗布人工観葉植物 空気清浄効果でニオイ・細菌を無害化
ちょっと小ぶりですが、逆に場所を選ばず、部屋がパッとはえるし、安くていい買い物をしたと思っています。別の花も欲しいです。

5 2014-07-11

• 配送:5
早い発送でした。ありがとうございました。

【レビューを書いてメール便が送料無料】わずか1時間のパック使用で足裏の古い角質ポロポロ!履くだけ角質ケア かかとぺろんちょ■両足用1回分 足用角質ローション■角質...
前一度使ったものは、酢の匂いでしばらく足が臭かった。今度はどうかな?

5 2014-05-09

• 配送:5
とても早く届き 梱包もきれいでした。 満足です

財布 メンズ 長財布 財布 メンズ 長財布 【レビューを書いて送料無料】男のシンプルデザイン! 財布 メンズ 長財布 財布 メンズ 長財布 財布 メンズ 長財布財布 メン...
プレゼントに購入しました。 気に入ってもらえましたが、小銭が出し入れしにくいみたいです。 見た感じは いい感じでした

5 2014-04-19

• 配送:5
対応が早く、よかったです。重宝して使っています

【レビューを書いてハンガー1本サービス】山型のラインが型崩れを防ぐ!人気の42cmサイズ■すべらないハンガー/クルヴァボニータ(5本組)CBG-5■PVCコーティング 水に強...
思っていた以上にしっかりしていました。コートやブレザーなど肩が落ちそうなものもしっかりとかけることができました。ちょっと重たいように思いましたが、しっ...

4.83 2013-10-16

• 配送:5
注文して配送されてくるまで、とても迅速でした。

【Park】NEW GATE(ニューゲート)■ダブルラウンドファスナー長財布[1514G/キャメル]■天然バッファローレザー(水牛革)使用ロングウォレット
カード30枚の収納スペースがありますけど、クレジットカードを10枚入れるともうイッパイな感じです。それ以上入れるとファスナーを閉めたときに全体的に型崩れし...

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

5 2013-09-10

• 配送:5
やはりあす楽対応の商品は早く届きますね!翌日午前中には手元に届きました。
何を購入しても、送料込み・送料無料はありがたいです。
梱包は、商品の個装箱をダンボールに入れ緩衝材で覆われてきました。

【レビューを書いて送料無料+おまけ付き】EMS運動器具の決定版!アブトロニックX2(パーフェクトセット)■EMSマシン■通常セットにジェルシート8枚追加(合計12枚) 並...
主人が薬の副作用で体重が12Kgも増え、それにつられてウエストも大幅に増えてしまい、TVでCMをしているEMSを思い出し探していたところ、安価でこの商...