総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-01

次の日に発送だと思っていましたが、当日に発送して頂き次の日に届きました。
迅速な対応に感謝致します。
他で取り扱っていない商品だったのでとても助かりました。
また機会がありましたら注文させて頂きます(*^^*)

ペレボルサ ミニ財布 レディース 折財布 コンパクトペレボルサ 財布 レディース PELLE BORSA レースアップグッズ 5231-BE ベージュ 母の日 ギフト プレゼント
同じ形のマーノシリーズを買おうと考えていましたが、インスタライブで見て一目惚れし探していたところこちらのショップで見つけました* ファスナーもスムーズ...

5 2021-02-14

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、梱包もとても丁寧でよかったです 思った以上の買い物ができて嬉しかったです またよろしくお願いします

5 2021-01-11

丁寧に梱包されて到着しました。
軽くて丈夫でいっぱい入りそうです。

5 2021-01-07

迅速な対応して頂きありがとうございました。
とても良い商品で気に入りました🤩

5 2020-11-29

配送まで丁寧な案内で安心して利用できました。

オロビアンコ バッグ メンズ Orobianco RUFUS T-A 7024104 ネイビー×ブラウン
ネイビーとブラウンの組み合わせはオロビアンコの定番。エンブレムが金属ではなく革なのが気に入ってます。表にも裏にもポケットがあり非常に便利。

5 2020-08-28

問い合わせに丁寧にお答えくださいまして、ありがとうございます。

5 2020-08-16

丁寧な対応していただきましてありがとうございました。また、購入させていただきます。

プラダ ハンドバッグ 2WAYバッグ レディース バッグプラダ バッグ レディース PRADA アウトレットブティックモデル 1BA104 TESSUTO+SOFT CA NERO ブラック
とても軽くて普段使いにいいサイズでした。 購入して良かったです☆

5 2020-06-20

親切なご対応、迅速なご発送に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-05-24

迅速な対応に感謝します。機会が有りましたら是非また取引したいです。

エルメス ショール レディース スカーフ パレオ額縁入り エルメス スカーフ レディース HERMES カレ90 シルク100% 000122S ブルー/グリーン 馬車
早速商品届きました。欲しかったデザインで大変気に入ってます。迅速な対応に気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2020-05-14

発送が早すぎです。ありがとうございます。
大きな箱でビックリでしたが品物も潰れず満足のいく買い物ができました。

フェリージ ビジネスバッグ メンズ バッグ ナイロンフェリージ バッグ メンズ FELISI ブリーフケース 1239DS 45 BLUE/L.BROWN
昨日の午前中に注文して今日の昼に届きました。ラッピングも頼んだのに早すぎてビックリしました。夫の誕生日プレゼントに。素敵な鞄です。

5 2020-04-28

問い合わせにとても親切丁寧に対応いただきありがとうございました!
また機会があれば、こちらのショップを利用させていただきたいです!
ホントにありがとうございました!

5 2020-04-24

丁寧な梱包でかつ、スムーズに届きました。ありがとうございました。

ペレボルサ姉妹ブランド セール品 長財布 レディース 財布ペレ 財布 レディース PELLE L字ファスナー ナミナミ 10500 ブルー
初めて使うブランドです。色んな口コミを見てるとリピーターも多いので★5にしました。まだ使用してませんが期待大です。 公式オンラインショップより、トータル...

5 2019-11-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
バランターニ No.25064のセカンドバッグを頂きました。このバッグは使い勝手が最高なので、これで、5個目になります。イタリア製で、なかなか手に入らないので、前回は、メールのやり取りで、今回は、出張のついでに直接お店に行ってお願いして、取り寄せてもらいました。色・素材違いが、あと2個あるので、それらをTPOに合わせて使っていきたいと思います。また、ボロボロになったら、お願いしたいと思います。バランターニ No.25064最高、カミーノ 最高。

1 2019-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。日時指定したにも関わらず、違う人の商品が届きました。名字が同じだったという理由で間違えたとのことです。
商品の中身は全然別物で間違いようがないのでは?対応も最悪で、何のお詫びもない対応になりました。責任者が不在のため、値段もそのまま。楽天とのやりとりなので注文しなおさなければならないと。商品もすぐには届かず、最短でも明後日のお届けになるとのこと。
間違って届いてしまった商品もこちらが郵便局かコンビニで送り直してくださいと手間がかかりました。

4.33 2019-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入しましたが、迅速、丁寧な対応でした。
大満足です。

店内全品ポイントアップフェア開催&クーポン配布中! 6月26日 01:59までの期間限定です!【セール】 ペレボルサ バッグ スパングル 4987 アンバー
母に、軽くておしゃれなバックを探していました。ぴったりの商品です。 ペルボルサはいいですよ。