総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-22

大変満足してます。ありがとうございました。

シャネル ミニ財布 レディース CHANEL クラシック スモールフラップウォレット AP0230 Y33352 C3906 ブラック+ライトゴールド金具

5 2022-03-10

次回購入時も宜しくお願い致します。

ルブタン トートバッグ レザー メンズ レディース バッグクリスチャンルブタン バッグ メンズ レディース Christian Louboutin カバイカー 3185022 ブラック
丁寧な梱包と迅速な発想をして頂きとても信用のおけるショップ様です。 次回購入時も宜しくお願い致します。

5 2022-01-29

発送が早く翌々日には届きました。
満足な買い物ができました。

ボッテガヴェネタ 二つ折り 折財布 本革 ギフトボッテガヴェネタ 財布 メンズ BOTTEGA VENETA 二つ折り財布 605722 VCPQ4 8803 ブラック
落ち着いた色で非常に良い品物でした。 大事に使わせて貰います。

• youree3さん
  • youree3さん

5 2021-12-31

これからも利用したいお店です。いい商品が多いです。

フルラ ボディバッグ ショルダーバッグ メンズ 斜め掛けフルラ バッグ メンズ FURLA MAN テクニカルベルトバッグ U661MRO NAVY ネイビー
以外に大きく荷物が入るのでありがたいです。

5 2021-09-27

迅速な対応ありがとう御座いました。
又、リピートさせて頂きます。

グッチ 時計 メンズ レディース 腕時計 特価 セールグッチ 時計 メンズ GUCCI ダイブ スネークモチーフ YA136217
先輩の贈り物としつて購入しました。 とても喜んで頂けました。 ありがとう御座いました。

5 2020-11-29

配送まで丁寧な案内で安心して利用できました。

オロビアンコ バッグ メンズ Orobianco RUFUS T-A 7024104 ネイビー×ブラウン
ネイビーとブラウンの組み合わせはオロビアンコの定番。エンブレムが金属ではなく革なのが気に入ってます。表にも裏にもポケットがあり非常に便利。

5 2018-09-08

• 配送:5
ハイブランド品のラインナップも豊富で、扱う商品の目の付けどころがよく高所得者層好みのショップだと思います。ハイブランド品なので値引き率はそんなに大きくはないですが、それでも他のショップよりもかなり頑張ってくれており優秀です。配送も迅速でした。今後ともよろしくお願いします。

ブルガリ メンズ ベルトメンズ レザー ベルト カット可ブルガリ BVLGARI ブルガリブルガリ Belts adjustable メンズ レザー ベルト 38195 ブラック 110cm
上級管理職の腰を彩るハイブランド品です。バックルが大きいのでかなり目立ち、存在感があります。ここのショップで一番お安かったので即買いでした。これで一応...

• 粒423さん
  • 粒423さん

5 2018-07-19

• 配送:5
父の誕生日に間にあわせるために無理なお願いをしたんですが、本当に早い対応をして頂きむしろ余裕が出来たくらいでした。
本当にありがとうございました!

ブルガリ 長財布 小銭入れ付き メンズ 財布 ブランドブルガリ 財布 メンズ BVLAGARI ウィークエンド 32582 グレー×ブラック
父へのプレゼントなのでまだ中は見てませんが、スタッフの方に素晴らしい対応をして頂き感謝してます!ありがとうございました!

• estoy1118さん
  • estoy1118さん

5 2018-06-14

• 配送:5
商品が予定通り届きました。梱包もしっかりしており、商品も思った以上に良い商品でした。また手書きのお礼状に感激しました。ありがとうございました

スティングレイ 高級 皮革 高級皮革メンズ レディース 名刺入れスティングレイ(ガルーシャ) エイ革 名刺入れ メンズ レディース カードケース ST20596S060 カフェ(ブラウ...
思っていた以上に感じの良い名刺入れで、これから大切に使わせて頂きます。

4.33 2018-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
着日指定も対応していただき、滞りなく購入できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

トゥミ TUMI 長財布 ラウンドファスナー スキミング防止機能搭載トゥミ TUMI 長財布 メンズ ラウンドジップ アルファ ALPHA スキミング防止機能付 ブラック 19277
デザイン、質感ともに良いと思います。 ただ、大きいです。 ポーチが一杯になってしまいました。 そして、まだ使い始めで馴染んでいないのか、 上段に入れたカー...

5 2018-03-27

• 配送:5
今回、GUCCIのメッセンジャーカバンを購入させてもらいました。GUCCIでも、デザイナーが変わったせいか、なかなかお気に入りのメッセンジャーカバンが無く楽天で色々な店の商品を探したあげく、こちらの店の商品にたどり着きました。
まず、配送ですが速いです。梱包も問題ありません。あと、メッセージ付きのカードが入っていて、スタッフの手書きでお礼の文章が書かれていました。これには嬉しくて写真を撮り家族に送ってしまったくらいです。大切に保管します。
商品も奇麗で、店での取り扱いや手入れがしっかりしていた証拠だとおもいます。
通販で10万円を超える買い物でしたが、大変満足です。商品、お店に対しても運命の出会いだったとおもいます。スタッフの方々、これからも頑張ってお客様に笑顔を届ける通販をしてください。

5 2018-02-23

• 配送:5
発送-到着までもとても早く、梱包も丁寧にしっかりしていただいていました。
手書きのメッセージカードも添えられていて、商品についてのご紹介まで記入してあって、
とても温かみを感じられました。
とても信頼のできるお店でした。
また利用させていただきたいです。

4 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く、とても満足しています。機会があればまた利用したいです。

クリスチャンルブタン Christian Louboutin 小銭入れ レディース Panettone ジップアラウンドコインケース NUIT ネイビー 3175068
まだ渡してないですが、デザインも良く、個人的には気に入りました。

3.67 2017-10-27

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
ラッピング頼みましたが、リボンがサテンじゃ無く、化粧品なんかに使われてるコットンの安っぽいリボン。
中折れの保護の紙が何故かか四つ折りのシワつき。
シャネルのマークについていた保護フィルムが2ミリほどズレていた。
入っていた箱は財布のサイズの二回りぐらい大きい。サイズがあってない。
こういうところは購入者は敏感です。特に女性は。
気を遣った方が良いと思います。
商品の画像は小さくて判りづらい。
できる限り大きい方が良いと思います。

シャネル CHANEL 財布 レディース 長財布 フラップ式 2017秋冬新作 カメリア ココマーク A82283 Y33072 94305 ブラック
かなりモノへの拘りの強い奥さんへのプレゼント。 正規品は現時点で入手不可で、並行輸入しか手に入らない限定品なので満足度は高いようです。

5 2017-08-14

• 配送:5
注文から商品の発送までがとても迅速でよい買い物が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ボッテガ ヴェネタ ベネタ ベルト イントレチャート メンズ レザー ネイビー 本革 レザー 男女兼用ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA メンズ ベルト イントレチャート 29829...
ボッテガ特有の網込みがワンポイントになり、とても格好が良いです。シーンに合わせて色違いが欲しくなりました。